Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 23 May 2021 - 21:58
Саша, ты до сих пор не поймешь. Мне сейчас не ответ нужен (я примерно знаю, что ты скажешь, столько лет тут играю), мне нужно, что бы ты задумался и признал, что проблемы есть и нужно, что-то делать, что бы проект не загибался. Смысла нет нам с тобой повторяться в спорах, если ты не видишь разницы между недовольными генератором раньше (когда недовольными были только проигравшие и тролли) и недовольными им сейчас. Мне кажется проблема в другом. Нет средств, что бы что-то существенно менять и нет программиста. Вот такую позицию я больше понимаю.
Средств всегда не было. У нас нет спонсора. Не в этом суть. Разницы между тем и сейчас не очень вижу. Были радикалы и тогда, которые угрожали и материли, есть и сейчас. Тогда может быть люди сами по себе были не такие злые. Но сейчас зато недовольств явно меньше. И оценка генератора тоже выше. То что проблемы есть я признаю, проблемы есть всегда их нет только у дураков. Это не повод хаять проект на каждом шагу и говорить что все плохо. Что то делаю я тоже всегда и тогда и сейчас. Сейчас даже может быть больше, потому что сейчас нет ФЕ, например, так же заинтересованного лица как я, с кем мог бы разделить бремя. Но по двум твоим претензиям я не понял, что все же нужно делать, чтобы проект выстрелил и прославился на весь мир. Все что я мог я сделал и продолжаю делать. Если дашь рецепт, то попробую воспользоваться. Я же не могу ЧТОТО ДЕЛАТЬ, типа я ничего не делаю. Руками замахаю и сразу все ок будет.
Распиши плюсы и минусы. Раздели лист на две половинки и напиши там и там ЗА и ПРОТИВ. Так можно будет сравнить и подумать. Ну а то, что интернет развивается и отрасль в целом теряет привлекательность, так это понятно и естественно. Горы я сдвинуть не могу, не моя в том вина. В инете много развлечений и пользователю есть из чего выбрать, пользователь очень избалован по сравнению тогда и сейчас. Но Легион не становится от этого менее удивительным и классным, серьезным, внимательным в мелочах, дружным и увлекательным!
То что тогда было больше людей, это потому что выпустили андроид приложение. Оно дало всплеск. Но чем когда то больше пришло, тем потом когда то больше и уйдет. Так не бывает, чтобы пришли и остались навсегда. Нет бессмертных, если пришло 100, то 100 рано или поздно уйдет. Т е в 2006 пришло 50, в 2011 ушло 50, в 2011 пришло 100 в 2015 ушло 100, в 2015 пришло 200, в 2020 ушло 200. К сожалению в 2018-2020 пришло меньше чем 200.
Отправлено 23 May 2021 - 22:08
Наоборот. Все могут, но ничего не должны))
1:54-1:58
Отправлено 28 May 2021 - 15:29
Спасибо народ за проведенное время! Райо освободила и думаю сейчас над освобождением второго и ухожу с проекта. Удачи ребят.
Отправлено 28 May 2021 - 15:47
вот и чего ты психуешь?
Отправлено 28 May 2021 - 15:56
Бывают случаи. Может остыну и вернусь. Но вряд-ли...
Отправлено 28 May 2021 - 16:10
Тем более что не смогу вернуться, ибо просит 15 лямов... Да и в Вегасе и Райо несколько тошно стало играть.. из-за последних событий... Так что я в нейтральных водах...
Отправлено 28 May 2021 - 18:32
Само собой. Тошно играть, когда пытаешься читерить, а тебе мешают и еще и штрафуют за это. Гады, одним словом...Тем более что не смогу вернуться, ибо просит 15 лямов... Да и в Вегасе и Райо несколько тошно стало играть.. из-за последних событий... Так что я в нейтральных водах...
Отправлено 29 May 2021 - 14:28
Вова с назначением...а Асока куда?
Никуда. Просто эмоции.
Отправлено 29 May 2021 - 14:35
Возможно в будущем вернусь в Испанию. Но сейчас хочу немного занаться Вегасом. В Европе интерисует только Испания...
До конца второй волны в США. А там посмотрим.
Отправлено 29 May 2021 - 14:44
До конца второй волны в США. А там
в Мексику
Отправлено 29 May 2021 - 16:04
Не. У меня либо США, либо Испания!
Если уйду из США, то только в Испанию!
Возможно в Марокко. Но первостепенно, помимо США, Испания!
Другие фс не интересуют!
Отправлено 29 May 2021 - 17:02
только в Испанию!
Возможно в Марокко.
уникальное
Отправлено 29 May 2021 - 17:04
В плане?
Тебе что-то не устраивает?
Отправлено 29 May 2021 - 17:20
что-то?
меня не устраивает,что сейчас конец мая,но все равно холодно и за окном проливной дождь
Отправлено 29 May 2021 - 17:24
уникальное
А при чем тут это сообщение ссылающееся на это
Не. У меня либо США, либо Испания!
Если уйду из США, то только в Испанию!
Возможно в Марокко. Но первостепенно, помимо США, Испания!
Другие фс не интересуют!
?
Отправлено 29 May 2021 - 17:34
не думаю,что смогу тебе донести,у тебя своя волна)
Отправлено 29 May 2021 - 17:35
А ты попытайся. Вместе мы решим задачу)
А в Испанию я вернусь, но позже.
Отправлено 29 May 2021 - 17:40
в новом сезоне?
Отправлено 29 May 2021 - 17:43
Незнаю. Пока до конца второй волны не планирую никуда. Посмотрим ближе к концу кт...
Отправлено 29 May 2021 - 21:28
в новом сезоне?
Когда кто-то купит) Если Елессар даст даст 20 млн будет ТОЛЬКО Италия)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных