Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 26 November 2021 - 10:38
Поэтому однозначно лучше назначать не кума, брата или свата, а независимого кандидата, который именно достоин. Эта политика себя полностью оправдала в предыдущие годы в период действия Совета в Испании.
Так, а я о чём? Миш, я то всего лишь один сезон нахожусь в Испании и всё это прекрасно вижу.
Отправлено 26 November 2021 - 10:51
Так, а я о чём? Миш, я то всего лишь один сезон нахожусь в Испании и всё это прекрасно вижу.
Ну а зачем тогда в пример который раз Эльче приводишь?))
Совет посчитал, что ZeroNation достойная кандидатура. На тот момент так оно и было. Он ничей не брат, не сват и не кум, а это прекрасно.
Сообщение отредактировал Lion: 26 November 2021 - 10:51
Отправлено 26 November 2021 - 10:57
Отправлено 26 November 2021 - 11:08
Ну вы тут и понаписали
Да. Я в тот момент спала уже! Ща Игорю распишу всё что думаю по его поводу и его участие в Эльче) Только проснусь чутка.
И Док. Вероятно вы меня с Алехандро переоцениваете) я с ним и Юрой не ровня! Мне ещё учиться и учиться!)
Отправлено 26 November 2021 - 11:11
Ну а зачем тогда в пример который раз Эльче приводишь?))
Совет посчитал, что ZeroNation достойная кандидатура. На тот момент так оно и было. Он ничей не брат, не сват и не кум, а это прекрасно.
Потому что на тот момент это был топ клуб, хоть и с минусом в бюджете.
Ааа, совет решил, ну тогда и расхлёбывайтесь, только меня в ваш совет не вмешивайте.
Отправлено 26 November 2021 - 11:19
Как сове что решил? Совет ничего не решал! Или меня в него не позвали!
Отправлено 26 November 2021 - 11:21
За последние время только меня вроде назначили в именной клуб. Я вроде тоже ничей не кум.
Речь не только про именные)) Вы все кумы украинского чемпионата, если мне не изменяет память))
Потому что на тот момент это был топ клуб, хоть и с минусом в бюджете.
Он и после был ТОП клубом. Да и сейчас с командой можно решать самые высокие задачи.
Ааа, совет решил, ну тогда и расхлёбывайтесь, только меня в ваш совет не вмешивайте.
А кто вмешивает? Давай ему наваляем?)
Сообщение отредактировал Lion: 26 November 2021 - 11:21
Отправлено 26 November 2021 - 11:37
Опять вы меня прельщаете переходами в другие клубы
Единственное, что пока могу обещать - это приоритет в пользу Испании при смене клуба)))
Игорь! Переходить надо прямо сейчас! И вот тебе аргументы!
Аргумент 1:
Испания - всемирно известная страна в футбольных кругах! Что ни город - клуб, а то и два и больше!
Аргумент 2:
Эти клубы ведут нещадную борьбу за каждый кусочек Ла Лиги! В отличии от Эстонии здесь ты можешь бодаться со всемирно известными клубами за которыми следит вся Европа! Только представь! Ты можешь взять Эльче и побеждать такие клубы как: Барселона (Камп Ноу), Реал Мадрид ( Сантьяго Бернабеу), Севилья, Реал Бетис, Атлетико Мадрид, Вальядолид, Валенсия... Ну и чего греха таить Реал Сарагоса
Аргумент 3:
В Испании играют душевные менеджеры которые всегда помогут, подскажут и составят достойную конкуренцию в чемпионате! Поверь мне "неразумной"! В Эстонии ты всего это не найдешь
Аргумент 4:
Эльче будет играть в Европе в 33ем сезоне! А ты глянь на состав! У тебя в Ныме такого не будет еще сезона 2-3 точно! А таких клубов и менеджеров в Эстонии и подавно!
Аргумент 5:
Испания это свой дух, темперамент, своя история на много веков! Гостеприимство и энергия у испанцев в крови! Фс Испании в том числе!
Аргумент 6:
Где как ни в Испании живое общение, и порой срач, и душевные посиделки под малагу и херес поедая паэлью и хамон.
Как сказал магистр Йода! Не думать должен ты! А переходить в Испанию!
Отправлено 26 November 2021 - 11:38
Когда барселона освобождается?
Отправлено 26 November 2021 - 11:41
Ну и Аргумент 7:
Уровень и силу чемпионатов Испании и Эстонии даже сравнивать постыдно! Здесь ты действительно напряжешь пукан и гачнешь развиваться как менеджер!
Когда барселона освобождается?
Не выгоняй Лиона! Дикий нам нужен! Лион же хвастун! Куда мы без него!
Отправлено 26 November 2021 - 11:52
напряжешь пукан и гачнешь развиваться как менеджер!
Звучит как пропаганда ЛГБТ.
Отправлено 26 November 2021 - 11:55
Звучит как пропаганда ЛГБТ.
Не додумывай! Там такого не умышлялось
Отправлено 26 November 2021 - 13:45
...Игорь! Переходить надо прямо сейчас! И вот тебе аргументы!
Аргумент 1:
Испания - всемирно известная страна в футбольных кругах! Что ни город - клуб, а то и два и больше!
Аргумент 2:
Эти клубы ведут нещадную борьбу за каждый кусочек Ла Лиги! В отличии от Эстонии здесь ты можешь бодаться со всемирно известными клубами за которыми следит вся Европа! Только представь! Ты можешь взять Эльче и побеждать такие клубы как: Барселона (Камп Ноу), Реал Мадрид ( Сантьяго Бернабеу), Севилья, Реал Бетис, Атлетико Мадрид, Вальядолид, Валенсия... Ну и чего греха таить Реал Сарагоса
Аргумент 3:
В Испании играют душевные менеджеры которые всегда помогут, подскажут и составят достойную конкуренцию в чемпионате! Поверь мне "неразумной"! В Эстонии ты всего это не найдешь
Аргумент 4:
Эльче будет играть в Европе в 33ем сезоне! А ты глянь на состав! У тебя в Ныме такого не будет еще сезона 2-3 точно! А таких клубов и менеджеров в Эстонии и подавно!
Аргумент 5:
Испания это свой дух, темперамент, своя история на много веков! Гостеприимство и энергия у испанцев в крови! Фс Испании в том числе!
Аргумент 6:
Где как ни в Испании живое общение, и порой срач, и душевные посиделки под малагу и херес поедая паэлью и хамон.
Как сказал магистр Йода! Не думать должен ты! А переходить в Испанию!
Отправлено 26 November 2021 - 14:51
Отправлено 26 November 2021 - 15:03
Машина-Марина задавила аргументами
Отправлено 26 November 2021 - 15:06
Отправлено 26 November 2021 - 15:10
Уговорили
Отправлено 26 November 2021 - 15:14
Только Юрка с сети вышел...
Отправлено 26 November 2021 - 15:42
Отправлено 26 November 2021 - 15:43
Он и после был ТОП клубом. Да и сейчас с командой можно решать самые высокие задачи.
Миша, Эльче был топ клубом тогда когда он был в минусе 6 лимонов. У меня на тот период было порядка 120 лимонов. Когда Сергей ещё был президентом испанского союза,
но что то у нас тогда не срослось. Я очень люблю доверие и с любого клуба сделаю конфетку. Очень благодарен Саше Вазику, ну за Сашу Куцева я вообще молчу, лично
для меня это Гений и с большой буквы, люблю его, ценю и уважаю, доброй души человек, критикую только изза-того, что бы проект стал лучше, но не чего личного.
Так что, рекомендую тебе обратится в тему Апелляций, Саша Куцев человек справедливый, поверь Доку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных