Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 26 November 2021 - 18:13
Привыкнешь)
Отправлено 26 November 2021 - 18:14
Док! Ты не понял что я Лас-Вегас Лайтс леплю?
И никто новый чемп не откроет пока столько действующих пустует. Проще переименовать какой нибудь мертвый фс и клубы в нем в чемпионат Кипра и клубы переименовать в клубы Кипра, но это геморно что не станут этого делать!
Но клубы там известные есть... АПОЭЛ, Анортосис... А вот клуб Пафос вообще звучит
Флажок и клуб в описании смени
Марин, понимаешь, если Саша Куцев задумает расширятся ,то для него это не составит не какого труда. Я тебе ещё раз говорю, в чемпионате Кипра ты будешь вечным президентом союза,
я тебе буду помогать, пригласим в союз всех ЗК, это бомба будет, Марин, мы так поднимем союз, что тебе даже и не снилось. Пафос это хороший клуб, согласен.
Отправлено 26 November 2021 - 18:30
всех ЗК
кого?
и ты упускаешь 2-3 момента!
Момент 1
Не хочу уходить ни из Испании ни из США. А так как Кипр это вроде бы европа - уходить надо будет из Испании.
Момент 2
не горю желанием особо в Кипр
Момент 3
не горю желанием в президенты. только если кто-то сам мне предложит и у меня бует желание
Отправлено 26 November 2021 - 19:10
Ну клуб я поменял
А вот страну пока не буду. Я там ещё президент)
Дружище, ты попал в топ клуб, скажи за это спасибо Мариночке и Юре Авангардисту, на меня, я бы тебя проверил с рождения.
Отправлено 26 November 2021 - 19:11
Док, ты чего такой токсичный?
Отправлено 26 November 2021 - 19:17
Отправлено 26 November 2021 - 19:22
Слова - это пустое
Делом нужно показывать свои мысли
Игорь! Да ты ИГОРЬ!
Как боженька смолвил!
Отправлено 26 November 2021 - 19:23
Док, ты чего такой токсичный?
Олежка, с чего ты взял? по поводу менеджера назначеного в Эльче? Я профессионал, и к каждому менеджеру я буду требовательным, иначе гайки, Олег .
Отправлено 26 November 2021 - 19:24
Игорь! Да ты ИГОРЬ!
Как боженька смолвил!
Отправлено 26 November 2021 - 19:25
Не могу понять
Почему "как"?
Попомните! Игорь это бриллиант или алмаз в короне Испании
Отправлено 26 November 2021 - 19:28
Олежка, с чего ты взял? по поводу менеджера назначеного в Эльче? Я профессионал, и к каждому менеджеру я буду требовательным, иначе гайки, Олег .
Отправлено 26 November 2021 - 19:34
Что за гайки?
Док пристально за всеми следит кто что делает и любит высказать своё мнение по тем или иным действиям. Любит он контролировать и высказывать мнение знаешь ли)
примерно как отец указывает сыну на ошибки... ну или учитель ученику...
Дока надо правильно научиться понимать и не оскорбляться на его поучения))
Отправлено 26 November 2021 - 19:35
Отправлено 26 November 2021 - 19:37
А у него что за клуб?
Вальядолид!
Никто не ы курсе когда проставят переходные?
Отправлено 26 November 2021 - 19:49
Док пристально за всеми следит кто что делает и любит высказать своё мнение по тем или иным действиям. Любит он контролировать и высказывать мнение знаешь ли)
примерно как отец указывает сыну на ошибки... ну или учитель ученику...
Дока надо правильно научиться понимать и не оскорбляться на его поучения))
Умничка, люблю тебя, ценю и уважаю.
Только, пожалуйста, Ватера сюда не в пихивай ,лично для меня он подлец и причем редкосный, по всем статьям.
Отправлено 26 November 2021 - 19:51
Дружище, ты попал в топ клуб, скажи за это спасибо Мариночке и Юре Авангардисту, на меня, я бы тебя проверил с рождения.
Отправлено 26 November 2021 - 19:52
Умничка, люблю тебя, ценю и уважаю.
Я просто научилась понимать твои нравоучения и поучения с другой стороны)
Отправлено 26 November 2021 - 20:06
Док, под мою ответственность...7 лет назад..как я пришел...такие клубы разбирали.. еще до того как они освободился...а тут самый достойный кандидат.. тем более в Эльче-..а его надо восполнить.поверь я мало делаю роскошных решений!
Отправлено 26 November 2021 - 21:14
Но теперь я испанец
Поздравляю. Сочувствую.
Там выберешь сам наиболее подходящее.
Да и ещё что я хотел добавить, Миша, со следующего сезона Реал Вальядолид вступает в гонку за золотыми медалями чемпионата.
Ты думаешь зря я молодёжь поменял на скиластых игроков? если результата не будет, тогда вынужден буду подать в отставку и покинуть
этот замечательный проект, иначе смысла не вижу играть. Ты только посмотри на состав, это же конфетка, а не состав, обидно, Миша.
Вальядолид и старым составом мог бы уже пошуметь.
И никто новый чемп не откроет пока столько действующих пустует.
Марина Батьковна, тебя жизнь ничему не учит)) Было же сказано, если это принесет прибыль, то можно наплодить и новых ФС.
Сообщение отредактировал Lion: 26 November 2021 - 21:15
Отправлено 26 November 2021 - 21:19
Михаил Батькович! Вообще учит! Но не всему, не всегда, и не так часто как хотелось бы)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных