Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 22 March 2017 - 20:51
Отправлено 22 March 2017 - 20:52
Влад, ты же меня совсем не знаешь. Как судить можешь?
Отправлено 22 March 2017 - 21:04
О нас говорят за границей. Для тех, кто не в теме цитирую :
Как мы видим наш Колеос уже и там рулит
Еще одного гостя радужно приняли итальянцы
И после этого говорят о своей дружелюбности...
все выделил и все же решил отписаться)) Армен, ты кавказец, или как? Как же это низко, плакаться вот мол кого то где то обидели и давайте его растерзаем, обсудим. Если не принимаете/понимаете шуток, то это другой вопрос, но принимать все так, это как то ну уж совсем по детски. Я конечно извиняюсь, перед Александром, ну лишь по той причине что не все воспринимают шутки)
Армен, завязывай, этим ты не покажешь себя как "я здесь закон" а вызовешь лишь улыбки и фейспалмы) Хорошего вечера)
Сообщение отредактировал SEM: 22 March 2017 - 21:05
Отправлено 22 March 2017 - 21:08
Да, не стоит воспринимать всё очень серьёзно. Пусть там кто хочет, чего хочет говорит) Просто нужно понимать, где стоит общаться и с кем
Отправлено 22 March 2017 - 22:06
Самвел, в этом вопросе я честен прежде всего перед самим собой. Или как. Я родился и вырос в России. Я люблю свою страну от и до. А кто ты: кавказец, дагестанец или кто-то еще - мне все равно. Лишь бы человеком был хорошим.Армен, ты кавказец, или как?
этим ты не покажешь себя как "я здесь закон"
Отправлено 22 March 2017 - 22:23
Не понимаю приезжих, за что на Армена въелись?
Отправлено 22 March 2017 - 22:26
Просто нужно понимать, где стоит общаться и с кем
Отправлено 22 March 2017 - 22:29
В чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают
А так все норм
Сообщение отредактировал Koleos161: 22 March 2017 - 22:29
Отправлено 22 March 2017 - 23:25
Как же это низко, плакаться вот мол кого то где то обидели и давайте его растерзаем, обсудим.
Отправлено 23 March 2017 - 07:34
наезд на тебя совершили за то что ты срач с той ветки попытался перенести в эту, в форме небольшой жалобы: "люди добрые, да что же это творится такое, посмотрите как заграницами нашего брата обижают..." Явно не красивый поступок. На мой взгляд ты еще мало пострадал.Видимо за то, что на соседнем форуме указал на то, что девушку обидели. А теперь мне это в упрек ставят. Куда смещаются жизненные ценности, куда мы катимся? Вот я об этом, к примеру :
Отправлено 23 March 2017 - 07:46
наезд на тебя совершили за то что ты срач с той ветки попытался перенести в эту, в форме небольшой жалобы: "люди добрые, да что же это творится такое, посмотрите как заграницами нашего брата обижают..." Явно не красивый поступок. На мой взгляд ты еще мало пострадал.
Отправлено 23 March 2017 - 07:59
Весна..........
Отправлено 23 March 2017 - 07:59
я ничего не говорил по поводу того что тебя там обидели. Твой пост которым ты поднял эту тему в этой ветке говорит об этом. Зачем тебе это? Зачем выносить сор и грязь оттуда и подготавливать очередную почву для конфликта? Ты там не до конца все выяснил? Или не согласен был с мнением парней которых ты буквально подначил высказать о тебе все что они думают своей заявкой? Перенес б цитаты в разговорку, сказал бы все что думаешь, плюнул и пошёл в свою сторону..Серег, то есть ты признаешь тот факт, что на соседней ветке "нашего брата обижали" и это нормально. А то, что я попытался отреагировать - это не нормально. То, что я не стал отвечать там в РАБОЧЕЙ ветке -это плохо. Ты сейчас лишний раз подтвердил мои сомнения относительно того, куда мы катимся...
Отправлено 23 March 2017 - 08:03
Отправлено 23 March 2017 - 08:16
Да...всем бы юморка бы добавить было бы гуд.... ))) такую херню пишете друг другу...хоть цитатник открывай
Отправлено 23 March 2017 - 08:18
тролль! Тролль!Да...всем бы юморка бы добавить было бы гуд.... ))) такую херню пишете друг другу...хоть цитатник открывай
Отправлено 23 March 2017 - 08:19
Девушка..девушка...а потом через какое то время окажется ЕГОРКА....ухахахха
Отправлено 23 March 2017 - 08:49
Не по-мужски.
это было низко. И глупо.
Ещё один жару поддать пришёл Человек высказал своё мнение там, где ему захотелось. Полностью с ним согласен, такого отношения как в той ветке, про которую говорится, нигде не видел.
Отправлено 23 March 2017 - 09:09
никто и не говорил про отношение. Все недопонимания должны были закончиться там, а не переноситься на новую площадку. Здесь это было организовано склоков ради, вроде все получилось.Ещё один жару поддать пришёл
Человек высказал своё мнение там, где ему захотелось. Полностью с ним согласен, такого отношения как в той ветке, про которую говорится, нигде не видел.
Отправлено 23 March 2017 - 09:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных