Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 23 March 2017 - 09:26
Отправлено 23 March 2017 - 09:30
Да я бы ещё послушал))) Обожаю получать по щам)))
Отправлено 23 March 2017 - 10:02
Серёнь, привет. Черный пиар - тоже пиар)склоков рад
Сообщение отредактировал Koleos161: 23 March 2017 - 10:14
Отправлено 23 March 2017 - 10:44
Более не вижу смысла зацикливаться на этом.
Тем не менее, Александр, вы зацикливаетесь.
Предлагаю на этом и закончить.
По Армену и его обидам и пафосу уже было сказано в нашей ветке.
То, что он решил вынести сюда то, что не касалось ни его, ни фс Испании, посплетничать другими словами - его дело и показывает его натуру. Но ветка ваша, решать вам.
Ни меня, ни Карася, ни Сема и др. - это вообще не должно касаться. Вправе им и указать на это в дальнейшем. Главное, чтобы не доходило до оскорблений. Будьте здоровы!
Отправлено 23 March 2017 - 12:01
Могу.. А ты по ходу и не научишься, ты напоминаешь воздушный шарик, такой надутый, важный, а в форме ноля!) Задумайся!) Надеюсь есть чем!)
П.С. Жалобу нажать не забудь.
Армен, завязывай, этим ты не покажешь себя как "я здесь закон" а вызовешь лишь улыбки и фейспалмы) Хорошего вечера)
А переносить дрязги с одного форума в другой и придавать им тот окрас который тебе показался более выгодным - не очень здорово. Не по-мужски.
Армен, Семён хорош уже) по щам за бугром получили и сюда принесли!)
Всем добра и позитива! Негатив надо было оставить в Италии,в пиццерии,пускай там лежит
Много вчера пропустил! А про Армена правильно, поддержу! Не раз говорил, что во все дырки затычка! И не руководить мне сборной пока Закон у власти!))))
Отправлено 23 March 2017 - 12:05
Странно на самом деле то, что многих менеджеров довольно хорошо знаю по общению в личке и могу сказать только положительные эпитеты. Поэтому у форума порой есть свойство перековыркования информации и иногда люди в самой обычной шутке могут увидеть страшное оскорбление. Если кто-то кого-то оскорбил или обидел, для этого есть кнопка "жалоба" и ответственный модератор накажет обидчика.
Поэтому просто нужно быть немного терпимей и дружелюбней друг к другу, мы же вроде с помощью Легиона отдыхаем.
Сообщение отредактировал KARAS: 23 March 2017 - 12:07
Отправлено 23 March 2017 - 12:06
Дипломатично и правильно но. ...Более не вижу смысла зацикливаться на этом.
Отправлено 23 March 2017 - 12:16
Отправлено 23 March 2017 - 15:06
И не руководить мне сборной...
Отправлено 23 March 2017 - 15:52
Народ!! Извиняюсь что не в тему. У кого нибудь есть андроид и была "ошибка сети" ? Что делать то?
Ты спас всех
Отправлено 23 March 2017 - 15:59
Народ!! Извиняюсь что не в тему. У кого нибудь есть андроид и была "ошибка сети" ? Что делать то?
Ты спас всех
Отправлено 23 March 2017 - 16:10
А в чем причина увольнения из сборной Македонии?
Вопросы по сборной Македонии, тоже в этой ветке обсуждать? Может перетащим все обсуждения в Испанию? Вот Михалыч рад будет! По Македонии можешь спросить у Карася или у Михалыча, они в курсе. Ну или в личке у меня.
Ты спас всех
Отправлено 23 March 2017 - 16:14
Отправлено 23 March 2017 - 16:17
Михалыч надеюсь не я хахахах
Не, Андрюх, это он про меня
Отправлено 23 March 2017 - 16:23
А парень то все ищет правду! Даже в чате пишет!))
собственно, на это девушка и обиделась
Отправлено 23 March 2017 - 16:25
парадокс.. в Италии за такое обращение к девушке оскорбились, мол не по-мужски.. здесь норм выходит, по-мужски!) никто не заступился, не осадил ни Барона, ни Лиона!) эх, театр-театр!)
Сообщение отредактировал Borhes: 23 March 2017 - 16:26
Отправлено 23 March 2017 - 16:27
Тю! В этом то вопрос? просто странно Тор женского рода!) Поэтому и не обратил внимания!)) Надеюсь не оскорбил ни кого, ем что подумал, что Тор мужчина!)собственно, на это девушка и обиделась
Отправлено 23 March 2017 - 16:28
Тю! В этом то вопрос? просто странно Тор женского рода!) Поэтому и не обратил внимания!)) Надеюсь не оскорбил ни кого, ем что подумал, что Тор мужчина!)
Тор это клуб в Исландии!)
Отправлено 23 March 2017 - 16:30
парадокс.. в Италии за такое обращение к девушке оскорбились, мол не по-мужски.. здесь норм выходит, по-мужски!) никто не заступился, не осадил ни Барона, ни Лиона!) эх, театр-театр!)
Ну тот кто обиделся он далеко не вся Испания
Тор это клуб в Исландии!)
Ты меня запутал) Да не в этом суть) Извиняюсь если обидел женщину)
Отправлено 23 March 2017 - 16:30
Думаю, что Женя просто не знает кто это: парень или девушка. Ведь имени нет (даже в профиль сходил посмотреть). Да, есть указанная половая принадлежность, но, судя по персонам, просматривающим профиль нашей гостьи, Евгения там не было. Ссылки на ростер тоже нет, так что узнать подробную инфу сразу и не возможно.
Думаю, что не стоило было ни там, ни здесь "оскорбляться" по этому поводу
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных