Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 05 January 2022 - 01:11
Ну обьяву то сам подал
Я вот читаю эту обьяву и мне становится не много смешно. Складывается такое впечатление, что Валенсия принадлежит лично Константину.
Не Испанскому союзу, а лично Константину, даже президент союза не в праве назначить в клуб менеджера, не говоря уже о менеджерах союза.
И это проведя всего один сезон в клубе
Отправлено 05 January 2022 - 01:15
Да и не говори, Юр. Марина, с таким настроением, я за тебя на выборах президента союза, если они состоятся, голосовать не буду, говорю честно, что бы потом без обид.
Отправлено 05 January 2022 - 01:17
Отправлено 05 January 2022 - 01:17
Отправлено 05 January 2022 - 01:31
А кто говорит про боязнь ответственности?
Лично я не утверждаю что не хочу брать ответственность на себя. Я утверждаю лишь то, что хочу просто играть...
Отправлено 05 January 2022 - 01:35
Отправлено 05 January 2022 - 01:40
Ну, я имею в виду, что я не против официального президентства... Но я не обещаю что досижу до конца сезона 100%, а тем более до полноценного двухсезонного срока президентства... Тем более вы знаете как меня шатает порой... То серьезно, то в сопли... Если оно вам надо - я подумаю об официальном сроке... И да. Я помню что можно в случае форс-мажора передатьпередать полномочия вице или проведяпроведя опрос на предмет кому передать.
Отправлено 05 January 2022 - 01:47
Отправлено 05 January 2022 - 01:49
Я подумаю Спасибо
Отправлено 05 January 2022 - 01:50
Сообщение отредактировал Vazik: 05 January 2022 - 01:54
Отправлено 05 January 2022 - 01:56
Ну, я имею в виду, что я не против официального президентства... Но я не обещаю что досижу до конца сезона 100%, а тем более до полноценного двухсезонного срока президентства... Тем более вы знаете как меня шатает порой... То серьезно, то в сопли... Если оно вам надо - я подумаю об официальном сроке... И да. Я помню что можно в случае форс-мажора передатьпередать полномочия вице или проведяпроведя опрос на предмет кому передать.
В таком случае, Марина, лучше заявку на пост Президента союза, не подавать.Потому что это не детский сад и не игра в ромашку.
Отправлено 05 January 2022 - 01:57
Словом, доживем до выборов - посмотрим. Понимаю конечно что в фс Испании фактически нет желающих на трон, так что можно подумать... Некоторые планы есть, и спросить есть у кого в случае чего) как говорится, основа есть... Но надо подумать надо ли оно мне... В принципе желание есть, но его не сильно много, и сама не знаю точно на сколько времени меня хватит играть на проекте... Так что можно сказать, если пойду на официальный срок, то на столько - сколько усижу)
В таком случае, Марина, лучше заявку на пост Президента союза, не подавать.Потому что это не детский сад и не игра в ромашку.
Я понимаю прекрасно Андрей, потому и пишу что подумаю прежде чем подавать)
Отправлено 05 January 2022 - 01:59
Отправлено 05 January 2022 - 02:01
Александр! Я бы на Кипр даже без президентства не пошла бы)
Отправлено 05 January 2022 - 02:05
Отправлено 05 January 2022 - 02:07
Андрей, а детский сад это пригласить Марину на какие острова и делать её Президеном там? Напомни, пожалуйста.
Это же шутка была, просто что бы поднять активность на форуме
А упрашивать, Саша, не кого не нужно, не хочет, пускай занимается скаутской службой, где у неё лучше всего получается, а то капризничает как маленький ребёнок, буду- не буду.
Отправлено 05 January 2022 - 02:08
Отправлено 05 January 2022 - 02:11
Харош разборки строить! Идите Диму с юбилеем в поздоавлялку поздравлять!
Отправлено 05 January 2022 - 02:15
Отправлено 05 January 2022 - 02:17
Словом, доживем до выборов - посмотрим. Понимаю конечно что в фс Испании фактически нет желающих на трон, так что можно подумать... Некоторые планы есть, и спросить есть у кого в случае чего) как говорится, основа есть... Но надо подумать надо ли оно мне... В принципе желание есть, но его не сильно много, и сама не знаю точно на сколько времени меня хватит играть на проекте... Так что можно сказать, если пойду на официальный срок, то на столько - сколько усижу)
Марин, сколько ты ещё будешь спрашивать? Ты уже 7 лет на проекте, не единожды была Президентом союза и постоянно спрашиваешь. У тебя уже должны спрашивать, а не ты.
Взяла власть в руки и вперёд за орденами.
Да разборок и нету, Андрей, думаю понимает. За Испанию переживать тебе )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных