Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 06 January 2022 - 23:17
И как вам? Кроме того что понравилось) По ощущениям)
Отправлено 06 January 2022 - 23:30
Очень тонкий приятный оттенок остроты в хорошем горьком шоколаде.И как вам? Кроме того что понравилось) По ощущениям)
Отправлено 07 January 2022 - 00:35
Михаил Сергеевич... Это ж Антон! Он меня в Дании терпел...
А я подумал, что он твой рыцарь.
Отправлено 07 January 2022 - 00:38
А я подумал, что он твой рыцарь.
Отправлено 07 January 2022 - 00:55
Рыцари дарят розы, а я ей подзатыльники раздаюА я подумал, что он твой рыцарь.
Отправлено 07 January 2022 - 01:28
Подзатыльники в качестве роз
Отправлено 07 January 2022 - 01:46
Ну, ты же знаешь, что я любяПодзатыльники в качестве роз
Отправлено 07 January 2022 - 01:54
Знаю конечно В целях воспитания и развития
Отправлено 08 January 2022 - 00:24
Рыцари дарят розы, а я ей подзатыльники раздаю
Мужчины дарят розы, а мальчики подзатыльники. Поэтому уверен, что у тебя все еще впереди в этих отношениях))
Отправлено 08 January 2022 - 00:52
Михаил Сергеевич! Ты с Антоном Батьковичем поаккуратнее
Отправлено 08 January 2022 - 01:02
Если мальчик начинает с подзатыльников, то вряд ли он дорастёт до роз.Мужчины дарят розы, а мальчики подзатыльники. Поэтому уверен, что у тебя все еще впереди в этих отношениях))
Отправлено 08 January 2022 - 01:07
как-то мрачновато звучит)Если мальчик начинает с подзатыльников, то вряд ли он дорастёт до роз.
Отправлено 08 January 2022 - 01:09
Антон! А может освободить вам к примеру Эбро ? Там по сути просто зарядить стройку надо будет, поставить тренировки и всё. И отдыхайте) ну может состав добрать чтоб было кем играть... Пол сезончика - сезончик построите на чиле отдыхая, а там может гастрой появится
Отправлено 08 January 2022 - 01:45
Не будь назойливой, не нарушай мою нирвануАнтон! А может освободить вам к примеру Эбро ? Там по сути просто зарядить стройку надо будет, поставить тренировки и всё. И отдыхайте) ну может состав добрать чтоб было кем играть... Пол сезончика - сезончик построите на чиле отдыхая, а там может гастрой появится
Отправлено 08 January 2022 - 01:50
Марина, не с тем клубом к Антону зашла)
Отправлено 08 January 2022 - 02:26
Марина, не с тем клубом к Антону зашла)
Ну я не знаю какой ему сейчас подойдет.
Я знаю что он заморачиваться не хочет. Вот и предложила клуб где минимум заморочек в данный момент
Хотя могу Кадис предложить на восстановление величия.
Либо надо было Валенсию преддагать. Не подумала... Блин... Но там у Сашки планы уже...
Хетафе вряд-ли возьмёт...
Отправлено 08 January 2022 - 19:08
Хотя могу Кадис предложить на восстановление величия. Либо надо было Валенсию преддагать. Не подумала... Блин... Но там у Сашки планы уже... Хетафе вряд-ли возьмёт...
Марин, мне и в Хорсенсе, и в Бенфике было очень комфортно. Команды, не требующие особой суеты, в них можно играть без напряга. Ушёл, потому что перегорел, нет азарта, интереса. Костя ведь тоже во многом поэтому ушёл. Да и не только Костя. Посмотри на массовый уход топ-менов из Аргентины в конце сезона. Сейчас Легион мне не интересен в плане самой игры, наелся. Совсем не ухожу, потому что наблюдать за вами пока интересноНа Мальорку тоже вряд-ли клюнет
Отправлено 08 January 2022 - 19:37
Антон! По правде, я и сама чуть не ушла в прошлом году раза 3. После 1го из таких "приступов" я бы и ушла, но Вазик втянул в эту "авантюру" с Сарагосой и Испанией
По сути и сейчас иногда мысли посещают. Но руки не поднимаются пока бросить Лас-Вегас Лайтс... Ну и Сарагосу может быть...
Отправлено 08 January 2022 - 21:14
Антон! По правде, я и сама чуть не ушла в прошлом году раза 3. После 1го из таких "приступов" я бы и ушла, но Вазик втянул в эту "авантюру" с Сарагосой и Испанией
По сути и сейчас иногда мысли посещают. Но руки не поднимаются пока бросить Лас-Вегас Лайтс... Ну и Сарагосу может быть...
Не понял, то ты не давно говорила, что Лас-Вегас, Сарагоса и Испания в твоём сердце навсегда, а оказывается, Сарагоса и Испания это всего лишь авантюра
Сообщение отредактировал Dok95: 08 January 2022 - 21:15
1 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных