Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 January 2022 - 21:42
Не понял, то ты не давно говорила, что Лас-Вегас, Сарагоса и Испания в твоём сердце навсегда, а оказывается, Сарагоса и Испания это всего лишь авантюра
У неё "авантюра" в кавычках, если ты не заметил А так да, ничего нового
Отправлено 08 January 2022 - 22:00
Не понял, то ты не давно говорила, что Лас-Вегас, Сарагоса и Испания в твоём сердце навсегда, а оказывается, Сарагоса и Испания это всего лишь авантюра
Ну во-первых я не утверждала что на всегда, а во-вторых "авантюра" это в плане проекта...
Отправлено 08 January 2022 - 22:20
Ну во-первых я не утверждала что на всегда,
Аааа, ты не утверждала
а во-вторых "авантюра" это в плане проекта...
а в третьих, вернись и почитай внимательно своё сообщение еще раз, во что тебя Вазик втянул? В авантюру с проектом или всё же с Сарагосой и Испанией?
Отправлено 08 January 2022 - 22:26
В авантюру с проектом или всё же с Сарагосой и Испанией?
Ты что, нарочно?
Сарагоса и Испания для меня "авантюра"... В плане что клуб и федерация для меня как проект в некотором смысле... Проверить что всё таки могу такими клубами управлять... Что смогу собраться в кусок и сделать на пользу клубу...
Отправлено 08 January 2022 - 22:50
Ты что, нарочно?
![]()
Сарагоса и Испания для меня "авантюра"... В плане что клуб и федерация для меня как проект в некотором смысле... Проверить что всё таки могу такими клубами управлять... Что смогу собраться в кусок и сделать на пользу клубу...
Ну да, ну да
Отправлено 08 January 2022 - 22:51
Угу угу...
Отправлено 09 January 2022 - 01:17
вот это вас штырит
Отправлено 09 January 2022 - 01:53
вот это вас штырит
Не то слово
Зато веселая игра
И не флудьте там, всё равно перенесу)
Отправлено 09 January 2022 - 01:57
Вот и сняли президентов! Подавайте заявки) Александр, Юра! Вы несколько лучшие кандидатуры чем я) А главное более уважаемы! Подавайте, а я подумаю надо ли оно мне) Но могу сразу заверить что не особо)
Отправлено 09 January 2022 - 02:17
Я тебе и так скажу - не суйся, не твоё это. Вице, скаут, модератор - да. Но никак не президент.Вот и сняли президентов! Подавайте заявки) Александр, Юра! Вы несколько лучшие кандидатуры чем я) А главное более уважаемы! Подавайте, а я подумаю надо ли оно мне) Но могу сразу заверить что не особо)
Отправлено 09 January 2022 - 02:55
Я вас поняла, но я подумаю всё же...
Ибо играть мне и работать тоже мне. Но за мнение спасибо!
Отправлено 09 January 2022 - 10:26
Хоспади.к чему эти как всегда кривляния ?
"Я хочу,но вы меня критикуете.Поуговаривайте и я соглашусь."
Отправлено 09 January 2022 - 10:41
Хоспади.к чему эти как всегда кривляния ?
"Я хочу,но вы меня критикуете.Поуговаривайте и я соглашусь."
согласен, репертуар абсолютно не меняется..
либо "ладно попробую, но заранее предупреждаю..", либо "кроме меня еще подали, не стану президентом - меня не ценят, задумаюсь о дальнейшем пребывании тут..."
Отправлено 09 January 2022 - 10:53
согласен, репертуар абсолютно не меняется..
либо "ладно попробую, но заранее предупреждаю..", либо "кроме меня еще подали, не стану президентом - меня не ценят, задумаюсь о дальнейшем пребывании тут..."
все так,но больше никто не хочет. так к чему вообще это словоблудие?
Сообщение отредактировал artiomgtv: 09 January 2022 - 10:56
Отправлено 09 January 2022 - 12:39
Как к чему, к тому, что бы по упрашивали, а потом, в случае прокола, снять с себя ответственность, мотивируя, ,,я же не хотела вы меня сами упрашивали''.
И получится как с авантюрой, ,,я хотела уходить, но Вазик меня втянул в авантюру с Сарагосой и Испанией''.
Мне, признаться честно, самому уже поднадоели эти детские капризы, пускай Марина не обижается, но это так. Не подобает будущему Президенту союза
вести себя таким образом.
Отправлено 09 January 2022 - 13:15
Мне, признаться честно, самому уже поднадоели эти детские капризы, пускай Марина не обижается, но это так. Не подобает будущему Президенту союза
вести себя таким образом.
оооо ,Андрей-это ожидаемо,добро пожаловать в наш клуб "мерзких и нелюбимых"
Более того наш список будет пополняться,уверяю)
Сообщение отредактировал artiomgtv: 09 January 2022 - 13:19
Отправлено 09 January 2022 - 13:37
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за марину голосовать. Кандидат от народа
Отправлено 09 January 2022 - 13:38
Ты переходишь в Кадис?Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за марину голосовать. Кандидат от народа
Отправлено 09 January 2022 - 13:39
Ты переходишь в Кадис?
да я лучше вообще компьютер включать никогда не буду и телефон выкину, чем это
Отправлено 09 January 2022 - 13:39
А голосовать за Марину ты как будешь?да я лучше вообще компьютер включать никогда не буду и телефон выкину, чем это
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных