Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 January 2022 - 13:40
Как же вы все ошибаетесь Я не хочу чтобы меня уговаривали
Мне оно не надо совсем
Отправлено 09 January 2022 - 13:41
Народ, возник вопрос:
как думаете: стоит ли 6кк этот вратарь, где в сборной по перспективности он третий по счету?
Отправлено 09 January 2022 - 13:42
Ага, конечноКак же вы все ошибаетесь
Я не хочу чтобы меня уговаривали
Мне оно не надо совсем
Отправлено 09 January 2022 - 13:44
а зачем голосовать.вариант только Марина
Отправлено 09 January 2022 - 13:44
А голосовать за Марину ты как будешь?
походу никак, мне и 18ти еще нет
Отправлено 09 January 2022 - 13:48
Если мне что-то надо и хочется - я это сделаю, и наоборот... Если оно мне не надо и не хочу - я этого делать не буду и уговаривать меня бессмысленно) Тем более я сейчас поняла что мою заявку действительно хотят в Испании всего 2 человека, так что не хочу подавать её ещё больше Буду просто играть в своё удовольствие
Ищите кандидатов, а я помогла в статусе и.о. и хватит. Если что - действительно лучше просто помогапомогатьв качестве вице
оооо ,Андрей-это ожидаемо,добро пожаловать в наш клуб "мерзких и нелюбимых"
Более того наш список будет пополняться,уверяю)
Не будет Артём, уверяю Там всего три человека и на этом хватит
Отправлено 09 January 2022 - 13:49
протива зачем голосовать.вариант только Марина
Отправлено 09 January 2022 - 13:52
И вы с Андреем прикольные, так что в игноре не будете
Отправлено 09 January 2022 - 13:56
ты понимаешь что ты написала?
"Если мне что-то надо и хочется - я это сделаю, и наоборот... Если оно мне не надо и не хочу - я этого делать не буду и уговаривать меня бессмысленно) "
и
"Тем более я сейчас поняла что мою заявку действительно хотят в Испании всего 2 человека, так что не хочу подавать её ещё больше
"
Сообщение отредактировал artiomgtv: 09 January 2022 - 14:00
Отправлено 09 January 2022 - 14:05
А вообще,мне иногда тебя реально жаль,как ты путаешься..
Отправлено 09 January 2022 - 14:13
Раньше это раздражало, веселило, а теперь да, скорее жаль. Всё так же, никакого прогресса, хотя, по идее, должно идти взросление.А вообще,мне иногда тебя реально жаль,как ты путаешься..
Отправлено 09 January 2022 - 14:14
ты понимаешь что ты написала?
Я да. Понимаю. А ещё понимаю что смысла нет убеждать в том, что поступлю с президентством так, как мне того хочеться, а не так как хотят здесь присутствующие.
Я всё уже своё мнение высказала. Если у меня бей будет желание руководить федерацией - я подам заявки. А так как в прошлые сезоны получаллсь не очень - значит и желание это делать у меня было соответственное.
Так что констатирую ещё раз. Последний.
Мне нравится играть в США и Испании. Просто играть и помогать федерациям чем смогу.
Президентство? В принципе можно, мне несколько нравится руководить федерацией. Тем более такой как Испания. За полтора сезона я и так постаралась сделать что смогу. Включая тот маленький промежуток и.о. И да. Не спорю. Я много сомневаюсь, путаюсь, и много неуверенности в моих действиях. Но, возможно некоторым и не заметно, но неуверенности по крайней мере стало меньше. Делаю выводы, хоть и наступаю на те же грабли и допускаю те же ошибки. Но как по мне, уже меньше. Да и кто их не допускает. Все мы люди, и все допускаем их, и в разном количестве.
Раньше это раздражало, веселило, а теперь да, скорее жаль. Всё так же, никакого прогресса, хотя, по идее, должно идти взросление.
Антон. Прогресс есть, небольшой, но он есть.
Отправлено 09 January 2022 - 14:17
небольшой
Отправлено 09 January 2022 - 14:17
именно с таким неприятным выражением лица?))
Отправлено 09 January 2022 - 14:19
именно с таким неприятным выражением лица?))
у шурыгиной приятное лицо
Отправлено 09 January 2022 - 14:25
Народ, возник вопрос:
как думаете: стоит ли 6кк этот вратарь, где в сборной по перспективности он третий по счету?
Думаю не стоит
Отправлено 09 January 2022 - 14:32
Думаю не стоит
а что остальные думают?
я тоже думаю, что он не стоит тех денег что на него поставили
Отправлено 09 January 2022 - 14:35
а что остальные думают?
я тоже думаю, что он не стоит тех денег что на него поставили
я думаю вр вообще должен быть 5кой.
Отправлено 09 January 2022 - 14:45
Я брала кипера чтобы выкачать его для Сарагосы прежде всего а не для сборной. Стартовые скилы ру норм как для кипера который только вышел из ДЮСШ. А там может выкачаю приличные скилы и будет вторым в молодежке. Ведь время то придет. И я делаю то, что делаю потому что своё мнение на его счёт и развитие команды.
я думаю вр вообще должен быть 5кой.
Не обязательно Артём. По мне и 4ки вполне заслуживают внимания быть киперами. У меня ивон в Вегасе кипер 4ка, а уже в дубле неплохо играет.
В целом меня мои действия в клубах устраивают и это главное. А там считайте что хотите, ваше право
Отправлено 09 January 2022 - 14:56
И вообще. Я играю и развиваю клубы для себя и как сама предпочитаю правильным. А то, что некотооые обсуждают мои действия в клубах которыми управляют не эти самые некоторые а именно я со своим видением развития клуба кое о чём говорит
Это я не с целью нагрубить или в том роде Просто если человек что-то делает, то у человека есть планы и своё видение развития и планов на игрока и команду и обсуждения действий людей не красит
Возражения только подтвердят мои слова
А. И да. Удачи вам в планах с вашими клубами и делами
Добра вам и здоровья от всей души
Никакого лукавства. Пишу от души Никакой агрессии и негатива
Всего хорошего вам
0 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных