Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 January 2022 - 16:13
А в Сарагосе пожалуй действительно продам молодого форварда Экваториальной Гвинеи, оставлю для себя кипера и буду продавать в дальнейшем школьников и покупать более возрастных и прокачанных.
И да. Я очень рада что в ваших клубах складывается всё как надо
Не кого больше не слушай, делай что хочешь, одно лишь могу сказать, ты в Сарагосе до того момента, пока там есть кого хорошего продать,
только эта лафа закончится, как сразу же ты придумаешь массу причин уйти из клуба, а возможно и из союза, даже забыв о ранее тобой
сказанном, что Вегас и Сарагоса твои последние клубы на проекте.
Отправлено 09 January 2022 - 16:13
или это чисто помощь?)
Отправлено 09 January 2022 - 16:17
Этотые слова Юр! Всё правильно!
Да купил...))помог.. немного)) в личке.. объясню.. выгоню..с началом сезонатак уже возросла)я рискнул взять себе пару четверок в среднюю линию,хотя хз что получится
у тебя скилл тактика выше,с моими навыками мне вообще надо только оди 5ки и то не гарантия совсемЮр,ты купил это?))
https://www.f-legion...781/profile.htm
или это чисто помощь?)
Отправлено 09 January 2022 - 16:22
Извини если обидел.. просто...хочу уже..твоего понимания..и принятия решений1
Да купил...))помог.. немного)) в личке.. объясню.. выгоню..с началом сезона
Помощь
да я понял уже,что помощь)
я не копаюсь в чужом,просто мониторю конкурентов))
Отправлено 09 January 2022 - 16:29
да я понял уже,что помощь)я не копаюсь в чужом,просто мониторю конкурентов))
Отправлено 09 January 2022 - 16:52
И как..я на рынке??Не очень в днищних покупках?
https://www.f-legion...750/profile.htm
Вот.
Еще для Сегунды сойдет))цена правда куснулась..но ничего..мне еще чуть а рынке осталось
Ты таришься..вижу не по детски)) у меня пока финансы позволяют..продажа 5 ки португальца..дала хороший толчок для трансферов)) впереди КТ и +11 лям..ну и пару форвардов и СМ)
ну 3ки я не стал бы брать,зато ты не переплачиваешь,как я.с этим у меня не очень)
Отправлено 09 January 2022 - 17:01
Не кого больше не слушай, делай что хочешь, одно лишь могу сказать, ты в Сарагосе до того момента, пока там есть кого хорошего продать,
только эта лафа закончится, как сразу же ты придумаешь массу причин уйти из клуба, а возможно и из союза, даже забыв о ранее тобой
сказанном, что Вегас и Сарагоса твои последние клубы на проекте.
Не, Андрей! На сей раз уже точно набегалась. В другие фс не тянет. Особенно в тех, где уже была. Так что %90 если уйду из Испании и США, то только как Антон, просто наблюдать.
Извини если обидел.. просто...хочу уже..твоего понимания..и принятия решений1
Не обидел Юр! Теперь постараюсь посерьёзнее! Потому и думаю действительно ли хочу на официальный срок. Скорее всего не буду подавать. Так как играю теперешним днём, а в случае избрания надо будет со всей серьёзностью отсидеть 2 сезона. А с моим нынешним "стилем" игры лучше не выше вице-президента.
Отправлено 09 January 2022 - 17:07
Марина,тебе тут вообще никто зла не желает,так к слову)
ну мало ли...
Отправлено 09 January 2022 - 17:33
Марина,тебе тут вообще никто зла не желает,так к слову)
Среди менеджеров Испании вероятно так и есть)
ну мало ли...
Запиши это себе в статус))
Отправлено 09 January 2022 - 18:50
Кстати, друзья мои, может кому нужны 16 летки с ДЮСШ т4, у меня там есть пара-тройка, могу выпустить на продажу, национальность какую выберете
через трансфермаркет Вальядолида такую и выпущу, потому как я делаю ставку в клубе на более опытных игроков.
Отправлено 09 January 2022 - 18:52
Кстати, друзья мои, может кому нужны 16 летки с ДЮСШ т4, у меня там есть пара-тройка, могу выпустить на продажу, национальность какую выберете
через трансфермаркет Вальядолида такую и выпущу, потому как я делаю ставку в клубе на более опытных игроков.
где раньше-то был?
уже почти комплект
Отправлено 09 January 2022 - 18:58
Андрей в след сезоне 5ку и 4ку выставляй куплю
Отправлено 09 January 2022 - 18:59
где раньше-то был?
уже почти комплект
Я же об этом ещё в прошлом сезоне говорил, ты сказал что возьмёшь на заметку.
Отправлено 09 January 2022 - 19:03
Я же об этом ещё в прошлом сезоне говорил, ты сказал что возьмёшь на заметку.
а,сорри,я забыл
в след сезоне возьму,буду добирать состав
Отправлено 09 January 2022 - 19:04
Андрей в след сезоне 5ку и 4ку выставляй куплю
Так я же тебе два игрока в одном сезоне не смогу продать. У меня один есть т5, думал бразильским миллиардерам по дороже продать, но они носом вертят, мол РУ маленький,
ну тогда пускай остаётся в ДЮСШ, до лучших времён, он кушать не просит
Отправлено 09 January 2022 - 19:08
Так я же тебе два игрока в одном сезоне не смогу продать. У меня один есть т5, думал бразильским миллиардерам по дороже продать, но они носом вертят, мол РУ маленький,
ну тогда пускай остаётся в ДЮСШ, до лучших времён, он кушать не просит
точно блин)
Сообщение отредактировал artiomgtv: 09 January 2022 - 19:17
Отправлено 09 January 2022 - 20:57
Отправлено 09 January 2022 - 21:07
если марокканцы или испанцы, можем обсудить)
Отправлено 09 January 2022 - 22:26
если марокканцы или испанцы, можем обсудить)
Володь, зайди на трансфермаркет посмотри и напиши кто тебя интересует.
Отправлено 09 January 2022 - 22:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных