Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13685

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21502 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#10921 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9720 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:09

я думаю вр вообще должен быть 5кой.

Как по мне, не только кипер,но то такое, дело каждого.

И вообще. Я играю и развиваю клубы для себя и как сама предпочитаю правильным. А то, что некотооые обсуждают мои действия в клубах которыми управляют не эти самые некоторые а именно я со своим видением развития клуба кое о чём говорит ;)  

Это я не с целью нагрубить или в том роде :)  Просто если человек что-то делает, то у человека есть планы и своё видение развития и планов на игрока и команду и обсуждения действий людей не красит :)  Возражения только подтвердят мои слова :)

Тебя, Марина, пытаемся направить на правильный путь и наконец то достучаться до тебя.

Запомни, заниматься молодёжью 16 летней, это целая наука, нужно это любить и иметь опыт, а не с бухты барахты, но тебе смотрю без полезно

что либо доказывать.

#10922 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22684 сообщений
  • Клуб:Шабаб Атлас
  • Интересы:КУСЬ!!!

Отправлено 09 January 2022 - 15:13

Я тебя поняла Андрей и прекрасно это знаю) Спасибо за мнение, но я попробую с кипером, ибо люблю эту позицию)

#10923 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9720 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:22

Коллеги, пускай Марина что хочет со своими клубами то и делает, не будем ей мешать.

#10924 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22684 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:22

И вы наверное не заметили, что скорее всего, но я ваши пожелания учла и стараюсь их учитывать и учитывать их. Я вам благодарна за советы) Но повторюсь, играть мне в вверенных мне клубах) Не стоит насаждать мне что нужно делать как вы бы хотели сделать в вверенных мне клубах. Если сочту их уместными - применю ваши советы. К примеру продажу выпускников для покупки более прокачанных игроков. Каждый играет на своё усмотрение принимая во внимание советы извне, но действует каждый на своё усмотрение а не как видят развитие клуба другие. 

Ещё раз спасибо, Антон и Андрей, за мнения и советы. Я их учитываю)

#10925 HE_urpal0_B_ety_parashu

HE_urpal0_B_ety_parashu

#CardiffCity

• Неактивированные
  • 11875 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 09 January 2022 - 15:24

Коллеги, пускай Марина что хочет со своими клубами то и делает, не будем ей мешать.

Не мешал, спросил мнения
По мне за него раз в 10 точно переплатили, решил узнать мб я уже не шарю или что

#10926 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22684 сообщений

Повторюсь как писала ранее. Мнения учитываю. Спасибо вам за них :)  Если нужен будет совет - у меня есть к кому обратиться.  ;)

#10927 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9720 сообщений

И вы наверное не заметили, что скорее всего, но я ваши пожелания учла и стараюсь их учитывать и учитывать их. Я вам благодарна за советы) Но повторюсь, играть мне в вверенных мне клубах) Не стоит насаждать мне что нужно делать как вы бы хотели сделать в вверенных мне клубах. Если сочту их уместными - применю ваши советы. К примеру продажу выпускников для покупки более прокачанных игроков. Каждый играет на своё усмотрение принимая во внимание советы извне, но действует каждый на своё усмотрение а не как видят развитие клуба другие. 

Ещё раз спасибо, Антон и Андрей, за мнения и советы. Я их учитываю)

Толку тебе от наших советов, когда ты всё делаешь по своему.

#10928 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22684 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:27

Я их учитываю Андрей) Во всяком случае с конца декабря)

И ведь вы тоже в своих клубах действуете как вы видите развитие своих клубов ;)

#10929 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22684 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:35

Вот сейчас учла пожелания по прокачке школьников и подумала, а не продать ли форварда т5 Марвина Комбе... Редкая национальность и подкачанные скилы. Только переподпишу контракт и вероятно выставлю на трансфер. А там куплю кого-то постарше с прокачанными скилами...

И не в тему. Кто в курсе как отключить на 11ом Андроиде автоисправление вводимого текста после нажатия пробела? Никак найти не  могу...

#10930 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9720 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:36

Я их учитываю Андрей) Во всяком случае с конца декабря)

И ведь вы тоже в своих клубах действуете как вы видите развитие своих клубов ;)

Но мы же ведь стараемся не совершать такие трансферы, игроков которые ты совершаешь в Лас-Вегасе.

По мне за него раз в 10 точно переплатили, решил узнать мб я уже не шарю или что

Ты зайди в её второй клуб Лас-Вегас и посмотри какие она там совершает трансферные сделки, ахнешь и ухнешь. И это называется она слушается наших советов.

Сарагоса пока отдыхает, но, думаю, это пока.

#10931 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4037 сообщений
  • Клуб:Ивиса

Отправлено 09 January 2022 - 15:43

Как по мне, не только кипер,но то такое, дело каждого.

Саша К вообще как то намекал что уменьшит кол-во 5 талантов на проекте,так что 4ки неизбежны.вопрос на каких позициях их допустимо качать..

#10932 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22684 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:50

Андрей. Лас-Вегас Лайтс не второй а первый.

И скорее другой а не второй.

И да. Зарплаты у тех игроков не очень приемлемые. Но покупала я их по нормальным ценам, иначе бы их не пропустили бы. Да и могла тогда и переплатить гораздо больше, но не ставила больше чем поставила как раз потому, что прислушиваюсь к советам. 

,так что 4ки неизбежны.вопрос на каких позициях их допустимо качать..

Форварды?

Если пятёрок не будет.

И да. Контракты в Вегасе буду стараться уменьшать. И к трансферам в Сарагосе постараюсь более ответственно подходить. Знали б вы какие трансферы в Вегасе я отменила по причине завышенных ставок. Было где-то 3 или 4 игрока на которые поставила слишком много и передумала сняв ставки поняв что поставлено слишком много...

#10933 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22684 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:57

А в Сарагосе пожалуй действительно продам молодого форварда Экваториальной Гвинеи, оставлю для себя кипера и буду продавать в дальнейшем школьников и покупать более возрастных и прокачанных.

И да. Я очень рада что в ваших клубах складывается всё как надо :)

#10934 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4037 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:59

Андрей. Лас-Вегас Лайтс не второй а первый.

И скорее другой а не второй.

И да. Зарплаты у тех игроков не очень приемлемые. Но покупала я их по нормальным ценам, иначе бы их не пропустили бы. Да и могла тогда и переплатить гораздо больше, но не ставила больше чем поставила как раз потому, что прислушиваюсь к советам. 

Форварды?

Если пятёрок не будет.

И да. Контракты в Вегасе буду стараться уменьшать. И к трансферам в Сарагосе постараюсь более ответственно подходить. Знали б вы какие трансферы в Вегасе я отменила по причине завышенных ставок. Было где-то 3 или 4 игрока на которые поставила слишком много и передумала сняв ставки поняв что поставлено слишком много...

лично я 4ки подмешаю в защиту и пз немного.остальные только 5ки

#10935 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 16:03

Еле почитал.. Вы вообще...живете реальной жизнью...?

В Президенты не иду...за кого я..все и так знают..и это не 2 человека. Перечитал топик Президента..там многие были согласны..на тебя и возлогали надежды...и в личку.мне тоже многие писали..в5дь я делал рассылку...

И взяла...мяч-пинай...а не может..если надо..или еще что..взяла..подала..пришла к рулю и рули..а не просто...слова Да вода..сколько можно...Марина...взрослей....! Реально.. пора..и это утомляет..читать одно и тоже...Что мол..я посмотрю

И мож5т...уйду..или еще что..берешь за дело..берись..и не обращай внимание на хейтеров

#10936 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22684 сообщений

Я тебя поняла Артём ;) Учту твоё мнение ;)

#10937 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

лично я 4ки подмешаю в защиту и пз немного.остальные только 5ки

Я вон даже....3ки..сборников взял))попробуем качнуть..и при этом..В Базеле..3 ку..хорошую.. смыкнул)

#10938 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22684 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 16:05

Этотые слова Юр! Всё правильно!

#10939 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9720 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 16:05

Саша К вообще как то намекал что уменьшит кол-во 5 талантов на проекте,так что 4ки неизбежны.вопрос на каких позициях их допустимо качать..

В таком случае цена на т5 возрастёт. В основном кипер, полузащ и нап.

#10940 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4037 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 16:12

В таком случае цена на т5 возрастёт. В основном кипер, полузащ и нап.

так уже возросла)я рискнул взять себе пару четверок в среднюю линию,хотя хз что получится

Я вон даже....3ки..сборников взял))попробуем качнуть..и при этом..В Базеле..3 ку..хорошую.. смыкнул)

у тебя скилл тактика выше,с моими навыками мне вообще надо только оди 5ки и то не гарантия совсем

Юр,ты купил это?))

https://www.f-legion...781/profile.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

3 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных

solar, ЕНОТ, tona1973, Yandex (3)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика