Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 January 2022 - 15:09
я думаю вр вообще должен быть 5кой.
Как по мне, не только кипер,но то такое, дело каждого.
И вообще. Я играю и развиваю клубы для себя и как сама предпочитаю правильным. А то, что некотооые обсуждают мои действия в клубах которыми управляют не эти самые некоторые а именно я со своим видением развития клуба кое о чём говорит
![]()
Это я не с целью нагрубить или в том роде
Просто если человек что-то делает, то у человека есть планы и своё видение развития и планов на игрока и команду и обсуждения действий людей не красит
Возражения только подтвердят мои слова
Тебя, Марина, пытаемся направить на правильный путь и наконец то достучаться до тебя.
Запомни, заниматься молодёжью 16 летней, это целая наука, нужно это любить и иметь опыт, а не с бухты барахты, но тебе смотрю без полезно
что либо доказывать.
Отправлено 09 January 2022 - 15:13
Я тебя поняла Андрей и прекрасно это знаю) Спасибо за мнение, но я попробую с кипером, ибо люблю эту позицию)
Отправлено 09 January 2022 - 15:22
Коллеги, пускай Марина что хочет со своими клубами то и делает, не будем ей мешать.
Отправлено 09 January 2022 - 15:22
И вы наверное не заметили, что скорее всего, но я ваши пожелания учла и стараюсь их учитывать и учитывать их. Я вам благодарна за советы) Но повторюсь, играть мне в вверенных мне клубах) Не стоит насаждать мне что нужно делать как вы бы хотели сделать в вверенных мне клубах. Если сочту их уместными - применю ваши советы. К примеру продажу выпускников для покупки более прокачанных игроков. Каждый играет на своё усмотрение принимая во внимание советы извне, но действует каждый на своё усмотрение а не как видят развитие клуба другие.
Ещё раз спасибо, Антон и Андрей, за мнения и советы. Я их учитываю)
Отправлено 09 January 2022 - 15:24
Не мешал, спросил мненияКоллеги, пускай Марина что хочет со своими клубами то и делает, не будем ей мешать.
Повторюсь как писала ранее. Мнения учитываю. Спасибо вам за них Если нужен будет совет - у меня есть к кому обратиться.
И вы наверное не заметили, что скорее всего, но я ваши пожелания учла и стараюсь их учитывать и учитывать их. Я вам благодарна за советы) Но повторюсь, играть мне в вверенных мне клубах) Не стоит насаждать мне что нужно делать как вы бы хотели сделать в вверенных мне клубах. Если сочту их уместными - применю ваши советы. К примеру продажу выпускников для покупки более прокачанных игроков. Каждый играет на своё усмотрение принимая во внимание советы извне, но действует каждый на своё усмотрение а не как видят развитие клуба другие.
Ещё раз спасибо, Антон и Андрей, за мнения и советы. Я их учитываю)
Толку тебе от наших советов, когда ты всё делаешь по своему.
Отправлено 09 January 2022 - 15:27
Я их учитываю Андрей) Во всяком случае с конца декабря)
И ведь вы тоже в своих клубах действуете как вы видите развитие своих клубов
Отправлено 09 January 2022 - 15:35
Вот сейчас учла пожелания по прокачке школьников и подумала, а не продать ли форварда т5 Марвина Комбе... Редкая национальность и подкачанные скилы. Только переподпишу контракт и вероятно выставлю на трансфер. А там куплю кого-то постарше с прокачанными скилами...
И не в тему. Кто в курсе как отключить на 11ом Андроиде автоисправление вводимого текста после нажатия пробела? Никак найти не могу...
Отправлено 09 January 2022 - 15:36
Я их учитываю Андрей) Во всяком случае с конца декабря)
И ведь вы тоже в своих клубах действуете как вы видите развитие своих клубов
Но мы же ведь стараемся не совершать такие трансферы, игроков которые ты совершаешь в Лас-Вегасе.
По мне за него раз в 10 точно переплатили, решил узнать мб я уже не шарю или что
Ты зайди в её второй клуб Лас-Вегас и посмотри какие она там совершает трансферные сделки, ахнешь и ухнешь. И это называется она слушается наших советов.
Сарагоса пока отдыхает, но, думаю, это пока.
Отправлено 09 January 2022 - 15:43
Как по мне, не только кипер,но то такое, дело каждого.
Саша К вообще как то намекал что уменьшит кол-во 5 талантов на проекте,так что 4ки неизбежны.вопрос на каких позициях их допустимо качать..
Отправлено 09 January 2022 - 15:50
Андрей. Лас-Вегас Лайтс не второй а первый.
И скорее другой а не второй.
И да. Зарплаты у тех игроков не очень приемлемые. Но покупала я их по нормальным ценам, иначе бы их не пропустили бы. Да и могла тогда и переплатить гораздо больше, но не ставила больше чем поставила как раз потому, что прислушиваюсь к советам.
,так что 4ки неизбежны.вопрос на каких позициях их допустимо качать..
Форварды?
Если пятёрок не будет.
И да. Контракты в Вегасе буду стараться уменьшать. И к трансферам в Сарагосе постараюсь более ответственно подходить. Знали б вы какие трансферы в Вегасе я отменила по причине завышенных ставок. Было где-то 3 или 4 игрока на которые поставила слишком много и передумала сняв ставки поняв что поставлено слишком много...
Отправлено 09 January 2022 - 15:57
А в Сарагосе пожалуй действительно продам молодого форварда Экваториальной Гвинеи, оставлю для себя кипера и буду продавать в дальнейшем школьников и покупать более возрастных и прокачанных.
И да. Я очень рада что в ваших клубах складывается всё как надо
Отправлено 09 January 2022 - 15:59
Андрей. Лас-Вегас Лайтс не второй а первый.
И скорее другой а не второй.
И да. Зарплаты у тех игроков не очень приемлемые. Но покупала я их по нормальным ценам, иначе бы их не пропустили бы. Да и могла тогда и переплатить гораздо больше, но не ставила больше чем поставила как раз потому, что прислушиваюсь к советам.
Форварды?
Если пятёрок не будет.
И да. Контракты в Вегасе буду стараться уменьшать. И к трансферам в Сарагосе постараюсь более ответственно подходить. Знали б вы какие трансферы в Вегасе я отменила по причине завышенных ставок. Было где-то 3 или 4 игрока на которые поставила слишком много и передумала сняв ставки поняв что поставлено слишком много...
лично я 4ки подмешаю в защиту и пз немного.остальные только 5ки
Отправлено 09 January 2022 - 16:03
Я тебя поняла Артём Учту твоё мнение
лично я 4ки подмешаю в защиту и пз немного.остальные только 5ки
Отправлено 09 January 2022 - 16:05
Этотые слова Юр! Всё правильно!
Отправлено 09 January 2022 - 16:05
Саша К вообще как то намекал что уменьшит кол-во 5 талантов на проекте,так что 4ки неизбежны.вопрос на каких позициях их допустимо качать..
В таком случае цена на т5 возрастёт. В основном кипер, полузащ и нап.
Отправлено 09 January 2022 - 16:12
В таком случае цена на т5 возрастёт. В основном кипер, полузащ и нап.
так уже возросла)я рискнул взять себе пару четверок в среднюю линию,хотя хз что получится
Я вон даже....3ки..сборников взял))попробуем качнуть..и при этом..В Базеле..3 ку..хорошую.. смыкнул)
у тебя скилл тактика выше,с моими навыками мне вообще надо только оди 5ки и то не гарантия совсем
Юр,ты купил это?))
https://www.f-legion...781/profile.htm
3 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных