Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 13 January 2022 - 12:30
Вот вам делать нечего) Какая разница у кого корона?? Разве что в конце сезона коронованному капнут халявные ФМ.. Какие решения принимает Президент?? Какие советы спрашивает?? Назначить ли еле выловленного в один из 48-и свободных клубов?? Что разваливать на развалинах??
ДЮСШ в конце сезона проверить и ошибиться в одном/двух из шести десятков?? Ну да, конечно это бок, нельзя такое прощать.. Когда в половине ФС сидят И.О., которым дела до самих ФС нет от слова вообще..
Что вы несёте??
Отправлено 13 January 2022 - 12:33
Да и ФМ..не так много халявных....так что...Вот вам делать нечего) Какая разница у кого корона?? Разве что в конце сезона коронованному капнут халявные ФМ.. Какие решения принимает Президент?? Какие советы спрашивает?? Назначить ли еле выловленного в один из 48-и свободных клубов?? Что разваливать на развалинах??
ДЮСШ в конце сезона проверить и ошибиться в одном/двух из шести десятков?? Ну да, конечно это бок, нельзя такое прощать.. Когда в половине ФС сидят И.О., которым дела до самих ФС нет от слова вообще..
Что вы несёте??
Отправлено 13 January 2022 - 12:35
Да и ФМ..не так много халявных....так что...
Плюсану
Так Асока из-за них и идёт в Президенты, т.к. это единственный источник их добыть.. Но суть не в этом)
Отправлено 13 January 2022 - 12:41
Вот вам делать нечего) Какая разница у кого корона?? Разве что в конце сезона коронованному капнут халявные ФМ..
Влад,какие счас ФМ?мне в 32 сезоне за президенство только насчитали 2 млн ФМ,там еще за форум немного капнуло,счас в президенты нет смысла идти,потому что заработаные ФМ считают по авто,выгодно только если взять ФС где много авто и туда превлечь менеджеров вот тогда только можна заработать ФМ,и на форуме чем активнее форум тем больше заработаеш.А то что там новости даеш,выпускников проверяеш,клубы контролируеш в свободных это ни кто не считает.
Отправлено 13 January 2022 - 12:53
Ты о чем..Артем
Отправлено 13 January 2022 - 12:54
Хотите чтобы повзрослела и не спрашивала советов действуя своим мнением только? Окей. Советов больше спрашивать не буду.
И Андрей! Я знаю как выпускать ДЮСШ.
Отправлено 13 January 2022 - 12:55
Ты Борхес, если я не ошибаюсь, говорил совсем обратное, когда Марина была Президентом немецкого союза и не только немецкого.
Отправлено 13 January 2022 - 12:56
Вот вам делать нечего) Какая разница у кого корона?? Разве что в конце сезона коронованному капнут халявные ФМ.. Какие решения принимает Президент?? Какие советы спрашивает?? Назначить ли еле выловленного в один из 48-и свободных клубов?? Что разваливать на развалинах??
Что вы несёте??
Господа, Борхеса подменили. Будет просить - не занимайте денег, это мошенники.
Отправлено 13 January 2022 - 12:57
Хотите чтобы повзрослела и не спрашивала советов действуя своим мнением только? Окей. Советов больше спрашивать не буду.
Не верю, ибо слишком хорошо тебя здесь знаю.
Отправлено 13 January 2022 - 13:04
Ты даже через не которое время, Марина, можешь ответить: ,,я такого не говорила, я только предполагала", ну или что то в этом роде
Отправлено 13 January 2022 - 13:07
Твоё право Андрей. Я пишу что отныне спрашивать советов не буду и руководствоваться своими знаниями и опытом. Твоё дело не поверить...
Только потом не пиши "я был не прав и Марина действительно начала исправляться и делать на своё усмотрение без советов".
Отправлено 13 January 2022 - 13:10
Ты Борхес, если я не ошибаюсь, говорил совсем обратное, когда Марина была Президентом немецкого союза и не только немецкого.
Тогда времена сооовсем другие были.. В то время мы плюс один дивизион открывали.. Не путай редьку с морковкой..
Господа, Борхеса подменили. Будет просить - не занимайте денег, это мошенники.
Читай между строк.. О будущем нашем забочусь)
Сообщение отредактировал Borhes: 13 January 2022 - 13:11
Отправлено 13 January 2022 - 13:15
Твоё право Андрей. Я пишу что отныне спрашивать советов не буду и руководствоваться своими знаниями и опытом. Твоё дело не поверить...
Только потом не пиши "я был не прав и Марина действительно начала исправляться и делать на своё усмотрение без советов".
Зная тебя, не сезоны, а годы, думаю, вряд ли такое смогу написать.
Тогда времена сооовсем другие были.. В то время мы плюс один дивизион открывали.. Не путай редьку с морковкой..
Аааа, совсем другие времена были, ну-да ну-да.
Отправлено 13 January 2022 - 13:30
Если ты не знал Андрей - время меняется. И людям свойственно иногда делать работу над ошибками и немного меняться. Конечно будет трудно не спрашивать советов и делать всё исключительно на своем опыте и поступать на своё усмотрение, но я постараюсь. А там хочешь - не верь, твоё право. А на этом предлагаю прекратить мусолить тему и просто играть и наблюдать как пойдет "перестраивание" моих методов...
Отправлено 13 January 2022 - 13:37
Если ты не знал Андрей - время меняется. И людям свойственно иногда делать работу над ошибками и немного меняться. Конечно будет трудно не спрашивать советов и делать всё исключительно на своем опыте и поступать на своё усмотрение, но я постараюсь. А там хочешь - не верь, твоё право. А на этом предлагаю прекратить мусолить тему и просто играть и наблюдать как пойдет "перестраивание" моих методов...
Ой, Марина,думаю как в той пословице про горбатого, ладно, промолчу.
Отправлено 13 January 2022 - 13:44
Андрей. А подай заявку сам и покажи как надо) Со стороны все горазды обсуждать кто как руководит, а ты попробуй сам Если не хочешь - будь добр дать шанс мне хотя бы попытаться исправить ошибки в руководстве и действовать никого не спрашивая
Рано списываете со счетов и считаете что не способна действовать на опыте и на своё усмотрение!
Отправлено 13 January 2022 - 13:55
Андрей. А подай заявку сам и покажи как надо) Со стороны все горазды обсуждать кто как руководит, а ты попробуй сам
Если не хочешь - будь добр дать шанс мне хотя бы попытаться исправить ошибки в руководстве и действовать никого не спрашивая
Рано списываете со счетов и считаете что не способна действовать на опыте и на своё усмотрение!
Зачем? Если я к этой должности не стремлюсь.
Так а я что один только менеджер в союзе? вон сколько еще у нас менеджеров играет, к ним и обращайся, я всего лишь озвучил свою позицию.
Отправлено 13 January 2022 - 14:02
Если подала заявку на президентство Испании - возникает вопрос. А не думаете ли вы что готова меняться, делать работу над ошибками прошлого срока и методов игры допущенных ранее? Если заявка подана - это что-то да значит.
Да... Без советов и принимать решения единолично и играть на собственном опыте без советов будет слегка не просто. Но готова к правильному, более взрослому пребыванию на проекте и руководству...
Зачем? Если я к этой должности не стремлюсь.
Так а я что один только менеджер в союзе? вон сколько еще у нас менеджеров играет, к ним и обращайся, я всего лишь озвучил свою позицию.
Ну так может не стоит обсуждать кто как руководит если сам не желаешь руководить? Повторюсь. Если заявку подала - значит готова делать выводы из прошлого руководства и руководить по новому стараясь не допускать прошлых ошибок.
Отправлено 13 January 2022 - 14:04
Сообщение отредактировал PoliteMan: 13 January 2022 - 14:04
Отправлено 13 January 2022 - 14:06
Мне кажется, что сейчас, кто бы не был президентом, ничего испортить нельзя. Нельзя испортить то, чего нет. Надеюсь, понятно, что я имею в виду.
Я не про ФС Испании.
В чем-то ты прав,..
А вопрос заданный Андрею, можно и Артёму задать,..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных