Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 13 January 2022 - 14:14
Ну так может не стоит обсуждать кто как руководит если сам не желаешь руководить? Повторюсь. Если заявку подала - значит готова делать выводы из прошлого руководства и руководить по новому стараясь не допускать прошлых ошибок.
Стоит, потому что я являюсь избирателем и частью этого союза.
Отправлено 13 January 2022 - 14:19
Но испортить то всё таки можно, если руки совсем из причинного места... А если эти самые руки ещё можно укрепить в нужном месте, то почему бы не дать шанс стать более прямыми руками?
Стоит, потому что я являюсь избирателем и частью этого союза.
Ну тогда этому избирателю стоит принять во внимание тот факт, что некоторые кандидаты на руководящую должность готовы делать выводы из ошибок прошлых должностей и готовы работать в лучшем русле и действовать правильно и быть с руками и головой из правильного места с мозгами в той самой голове?
Последний знак не вопросительный а восклицательный!
Отправлено 13 January 2022 - 14:25
Мне Испания не безразлична! У меня есть планы по развитию и стремление помочь фс, как и стремление исправить свои ошибки в руководстве фс и в целом. Хочу только чтобы дали шанс... Не всё ещё так потерянно как вы думаете...
Отправлено 13 January 2022 - 14:32
Отправлено 13 January 2022 - 14:37
Юр! Я флуд переношу. Только поем
Отправлено 13 January 2022 - 15:02
Три страницы флуда сюда из през топа перенесла... В январе точно призовые места по флуду возьмём если так и дальше пойдет
Отправлено 13 January 2022 - 15:12
Три страницы флуда сюда из през топа перенесла... В январе точно призовые места по флуду возьмём если так и дальше пойдет
не..Мартинелли на 20 уже написали..так что она 1я
Отправлено 13 January 2022 - 15:16
А та тема в одной из федераций?
И не писала что первое место, а призовые!
Отправлено 13 January 2022 - 15:18
А та тема в одной из федераций?
И не писала что первое место, а призовые!
я и не утверждал....))
нет та тема просто
Отправлено 13 January 2022 - 15:18
Так, всё, в Испании не пишем, чтобы Амнесии ФМ не за флуд выплатили, а за "опыт, работу над ошибками и пользу для федерации"..
Отправлено 13 January 2022 - 15:19
Так, всё, в Испании не пишем, чтобы Амнесии ФМ не за флуд выплатили, а за "опыт, работу над ошибками и пользу для федерации"..
да ладно тебе..читай выше...мое сообщение..парой строк
Отправлено 13 January 2022 - 15:20
Вроде в рейтинге флудеров принимают участие топики федераций, а тема с Мартинелли не в федерациях а в теме "обо всем". Так что шансы у нас есть на высокие места
Отправлено 13 January 2022 - 15:22
Вроде в рейтинге флудеров принимают участие топики федераций, а тема с Мартинелли не в федерациях а в теме "обо всем". Так что шансы у нас есть на высокие места
то была шутка....
да ладно тебе..читай выше...мое сообщение..парой строк
Юр, там каждая "копейка ФМ" на счету.. Так что рады и этим крохам) Уж поверь мне старику)
то была шутка....
Я поняла Юр!
Отправлено 13 January 2022 - 15:28
Отправлено 13 January 2022 - 16:18
Какой вопросВ чем-то ты прав,..
А вопрос заданный Андрею, можно и Артёму задать,..
Отправлено 13 January 2022 - 16:27
Какой вопрос
Марина,все что ты говоришь -это все та же вода,что и год два назад
Я вот к примеру Олега вижу хорошим кондидатом
Товарищ, не мешайте)
Отправлено 13 January 2022 - 16:33
Юр, там каждая "копейка ФМ" на счету.. Так что рады и этим крохам) Уж поверь мне старику)
да какой ты старик то...
Выберем..потом будем обсуждать....
А если выбрали то значит доверили....
повторюсь...
Отправлено 13 January 2022 - 16:36
Артём! Не доверяешь - голосуй против или за других кандидатов. Я лишь описываю своё мнение что постараюсь иначе действовать. А вы голосуйте уже на своё усмотрение. У каждого своя голова на плечах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных