Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 15 February 2022 - 00:11
Я пешка своя собственная!
Я понял. Ты красавица
Я пешка своя собственная!
С праздником тебя красавица. С днем Валентина
Отправлено 15 February 2022 - 00:17
Марин, большая буква мелочь, а то что ты на посту активности не проявляешь, твой минус, и я не вижу никаких особых действий с твоей стороны по активизации в ФСИ, буду рад ошибиться
Ну во-первых я ещё при выборах, когда вы продвигали мне идею подать заявку на президента Испании, утверждала что не особо горю желанием занимать пост. То же самое писал и Игорь. Вы знали это и голосовали Так же писала что играю одним и.д. и не гарантирую длительное пребывание на посту...
Во-вторых. Что вы имеете в виду "особых действий на посту"?. Сейчас функционал президентов только стараться привлекать новичков в клубы, назначать в клубы и переводить в ус. Ну и поддерживать общение в фс.
Я понял.
Ты красавица
С праздником тебя красавица.
С днем Валентина
¡Muchas gracias!
По мере голосований в МФЛ буду оставлять голос. Просто в последнем голосовании по Мартинелли просто не хотела голосовать, да и моё участие там ничего не решило бы.
Отправлено 15 February 2022 - 00:20
Отправлено 15 February 2022 - 00:23
Есть ещё мысль кое какая, но это чуть позже в планах начать делать. Сейчас смысла нет в организации вопроса.
По добавлению игроков в клубы тех. Админ писал что ддя добавления нужно меньше 16ти игроков. В фс таких нет...
Итальянцам помогаем, а про Эстонию все забыли...
Президента увели, нужно выплачивать дань
Отправлено 15 February 2022 - 00:25
Отправлено 15 February 2022 - 00:55
Отправлено 15 February 2022 - 01:04
Марина я вообще с праздником поздравил сегодня Скандалы мы оставим на будущее.Счастья и море люби тебе и будь всегда общительна и позитивная -*
Я просто сейчас все "вбросы" касательно президентства воспринимаю крайне серьезно...
И я ж написала спасибо за поздравление
Володя имел ввиду...не Города.. а конкурсы..с ФМ и т.д.
Во-первых. Юр. Я вот не помню. Ты конкурсы проводил в своё президентство? Это уточнение, просто не помню...
И не помню чтобы при моем пришествии в Испанию Александр проводил. Да и не помню чтобы сам Владимир их проводил в Марокко...
Во-вторых. Были бы фм - с удовольствием придумала бы и организлвала бы конкурсы...
Если имеется в виду призовые брать из казны - в моем понимании эти фм надо тратить на мораль игрокам сборных и вдруг если кто попросит взаймы на мораль или в том роде...
Кстати казначея надо сменить...
Отправлено 15 February 2022 - 01:09
Отправлено 15 February 2022 - 01:13
А я и говорил, давайте собирать налоги, чисто в добровольной форме, я думаю хотя бы 1 млн ФМ могут позволить себе многие.
Чисто в добровольном формате
Сейчас назначу казначеем и будешь собирать их
Отправлено 15 February 2022 - 01:14
Я на мораль..свои кровные всегда тратил...а насчет конкурсов и ФМ за них...то обидно...что у тебя память...такая...да и логики посмотреть по форуму..тоже...не нашлось...Я просто сейчас все "вбросы" касательно президентства воспринимаю крайне серьезно...
И я ж написала спасибо за поздравление
Во-первых. Юр. Я вот не помню. Ты конкурсы проводил в своё президентство? Это уточнение, просто не помню...
И не помню чтобы при моем пришествии в Испанию Александр проводил. Да и не помню чтобы сам Владимир их проводил в Марокко...
Во-вторых. Были бы фм - с удовольствием придумала бы и организлвала бы конкурсы...Если имеется в виду призовые брать из казны - в моем понимании эти фм надо тратить на мораль игрокам сборных и вдруг если кто попросит взаймы на мораль или в том роде...
Кстати казначея надо сменить...
Отправлено 15 February 2022 - 01:21
Юр... Просто сейчас мозг тактикой забит... Возможно и забыла про твои конкурсы... А по фооуму помню что некоторые проводят конкурсы... Исследую сей вопрос... Спасибо...
И к слову "на мораль"... Я не донатила никогда в проекты и игры и не собираюсь это делать...
Отправлено 15 February 2022 - 01:23
Отправлено 15 February 2022 - 01:26
А причем тут твой донат..к морали...сборных ..Юр... Просто сейчас мозг тактикой забит... Возможно и забыла про твои конкурсы... А по фооуму помню что некоторые проводят конкурсы... Исследую сей вопрос... Спасибо...
И к слову "на мораль"... Я не донатила никогда в проекты и игры и не собираюсь это делать...
Отправлено 15 February 2022 - 01:30
Ну видимо я порой склеротичка несусветная... Как меня только земля носит что забыла о том как ты проводил конкурсы...
И Юр... Не надо... Мне до тебя с Вазиком ещё расти и расти... И в плане менеджера и в плане президента!
И я тебя не критиковала, боже упаси такого человека критиковать... Ты что... Ты для меня один из эталонов на проекте!
Отправлено 15 February 2022 - 01:33
А что там делать? Просто сидеть и напоминать мол денежки нужны.Сейчас назначу казначеем и будешь собирать их
Отправлено 15 February 2022 - 01:37
Марина, Володя знает, что он снова модератор форума? Зп ему увеличила или оставила прежней?
Отправлено 15 February 2022 - 01:42
Марина, Володя знает, что он снова модератор форума? Зп ему увеличила или оставила прежней?
А какая у него была зп?
Отправлено 15 February 2022 - 01:50
Главный вопрос сейчас, знает ли он, что он модератор ФСИ. Говорили ли Вы с ним?
Отправлено 15 February 2022 - 01:55
В том и дело что не подумала... Просчет... Согласна... Сейчас напишу... Если против - обсужу с Игорем. Он активно общается на форуме... Есле Владимир против и не против Игорь - заменю...
Отправлено 15 February 2022 - 01:57
Саня, там полный бардак, что с назначениями, что с переносом тем, и постов, и это не я только говорил, но и ты сам, думаю помнишь. Марина таскает их как душе угодно, и не всегда по делу. Ладно, я в дальнейшем не буду критиковать никого, убираюсь в свою африканскою "коробочку", в Сеуте буду играть до конца своих Легионовских дней, в жизни ФСИ участвую чисто формально, как и в бесполезном с моей точки зрения органе под названием МФЛ.
1 пользователей, 2 гостей, 2 анонимных