Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 15 February 2022 - 02:09
Так... Я вас поняла... Президент с меня никудышный... Ясно...
Больше вообще ничего не буду перетаскивать...
По сути изначально не горела желанием подавать заявку на пост... Сейчас лучше лягу спать, а там подумаю что делать на пректе... Что-то меня начало всё доставать... По идее игра на проекте должна приносить удовольствие, а у меня одни эмоции.. Да блин... У меня опять приступ истерики
надо спать идти
Отправлено 15 February 2022 - 02:09
Отправлено 15 February 2022 - 02:13
Да самой за себя стыдно капец
Отправлено 15 February 2022 - 02:34
Задизморалили президента)
она просто делает, потом думает и не не слушает советов, поэтому ошибки, да и уроков не извлекает из них, но "то такэ", как говорил незабвенный Мирон Богданович Маркевич, выбирали сами. Я все больше утверждаюсь в своей правоте на выборах)
ПС. Я уж молчу по поводу выпуска игроков. За сим, уважаемые сеньоры и сеньориты откланиваюсь, более руководство ФСИ не тревожу, этак скажем до лета) Если что нужно будет, пишите в личку)
Сообщение отредактировал Сахид-аль-алин: 15 February 2022 - 02:35
Отправлено 15 February 2022 - 02:55
Вот не надо мне тут... Я последнее время чаще сначала думаю... И делаю выводы... Просто не так часто как хотелось бы...
А вот по поводу трансферов попрошу.... Я ответственно к выпуску отношусь... Всегда стараюсь по транскрипции, проверять двойников и помогать в подборе игроков для выпуска... Так что не надо тут...
А по поводу истерики вечерней... Посмотрите в ночное небо... Видите там большую сияющую штуку? Вот это она на меня так влияет
И ещё раз. Руковожу так как считаю нужным и умею... Надо было самим брать и подавать заявку если не нравится. Осуждать все горазды, а как лично взять руководство в свои руки так "не хочу"... "Нет времени"...
Отправлено 15 February 2022 - 03:12
, убираюсь в свою африканскою "коробочку",
Сейчас представила вас эдаким марокканским котом) Аж жалко стало...
Стремное чувство это жалость...
Отправлено 15 February 2022 - 03:32
Сообщение отредактировал Lion: 15 February 2022 - 03:33
Отправлено 15 February 2022 - 03:42
Я тебя поняла Михаил Сергеевич! Днем обдумаю и сделаю выводы.
Отправлено 15 February 2022 - 07:27
она просто делает, потом думает и не не слушает советов, поэтому ошибки, да и уроков не извлекает из них, но "то такэ", как говорил незабвенный Мирон Богданович Маркевич, выбирали сами. Я все больше утверждаюсь в своей правоте на выборах)
ПС. Я уж молчу по поводу выпуска игроков. За сим, уважаемые сеньоры и сеньориты откланиваюсь, более руководство ФСИ не тревожу, этак скажем до лета) Если что нужно будет, пишите в личку)
Вова,не дистанцируйся,ты не одинок во взглядах,все будет гуд)
Вот не надо мне тут... Я последнее время чаще сначала думаю... И делаю выводы... Просто не так часто как хотелось бы...
А вот по поводу трансферов попрошу.... Я ответственно к выпуску отношусь... Всегда стараюсь по транскрипции, проверять двойников и помогать в подборе игроков для выпуска... Так что не надо тут...
А по поводу истерики вечерней... Посмотрите в ночное небо... Видите там большую сияющую штуку? Вот это она на меня так влияет
![]()
И ещё раз. Руковожу так как считаю нужным и умею... Надо было самим брать и подавать заявку если не нравится. Осуждать все горазды, а как лично взять руководство в свои руки так "не хочу"... "Нет времени"...
За две вещи тебе реально спасибо:это привлечение в клубы и ,ну мне лично действительно помогала,за выпуск.
Ты потерпи,у меня марокканец возможен в школе,вообще не могу найти как его правильно обозвать
Сообщение отредактировал artiomgtv: 15 February 2022 - 07:44
Отправлено 15 February 2022 - 07:39
Можно подумать тут два десятка кандидатов было и каким-то образом выиграл самый худший. Сами не выдвигались, теперь сидят и критикуют, аналитики диванные.
Отправлено 15 February 2022 - 08:07
Как мне нравятся такие "правильные") Сначала "любят", потом бьют
Отправлено 15 February 2022 - 08:48
Марину в ФС Украины бери. Она тоже в Испании надолго)
Я бы с радостью)
Не удивлюсь ,если это такой троллинг от Марины)зайду уйду перейду ухожу и тд и тп))
Отправлено 15 February 2022 - 09:00
Можно подумать тут два десятка кандидатов было и каким-то образом выиграл самый худший. Сами не выдвигались, теперь сидят и критикуют, аналитики диванные.
Олег, я за нее не голосовал
Не удивлюсь ,если это такой троллинг от Марины)зайду уйду перейду ухожу и тд и тп))
это так постоянно происходит
Отправлено 15 February 2022 - 10:06
Ты потерпи,у меня марокканец возможен в школе,вообще не могу найти как его правильно обозвать
Терпят боль и когда туалет занят а приспичило сильно...
Рада помочь чем смогу!
Иногда бывает. Изредка. Иногда это просто оценка клубов, а некоторые воспринимают стремление свалить. А иногда просто срыв
Ra Ra Rasputin
это так постоянно происходит
Ну так подали бы заявку, а в Марокко нашли бы преемника и показали бы как надо федерацией Испании руководить... Не Марокко, а Испании!
При всём уважении к вам Владимир и фс Марокко, но Марокко не Испания...
Отправлено 15 February 2022 - 10:13
А я за вас в Марокко голосовала...
"Ну то такое"© Сахид-аль-алин
Вобщем всем ¡Buenos dias! И не придерживать концепции испанской маньяны...
Отправлено 15 February 2022 - 10:45
А причем тут количество кандидатов? Все по-разному работают/играют в Легионе. Кто-то лезет в президенты, получая доход и статус в обмен на определенную ответственность, а кто-то обходится без статуса и плюшек.
Есть правда еще такие, которые на форуме появляются раз в полгода, специально что бы поумничать.
Отправлено 15 February 2022 - 10:52
Как сказал кот Леопольд: - "Ребята, давайте жить дружно "
Отправлено 15 February 2022 - 11:07
Есть еще те, кто избегают ответственности, но поучают других)
Отправлено 15 February 2022 - 11:12
Есть еще те, кто избегают ответственности, но поучают других)
почему конкурсов нет?
Отправлено 15 February 2022 - 11:16
Тамада то не настоящийпочему конкурсов нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных