Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 August 2022 - 19:22
может он так спонсирует Легион
Отправлено 08 August 2022 - 21:50
Отправлено 09 August 2022 - 11:54
судя по тому, что объява осталась - ему плевать
Отправлено 09 August 2022 - 14:10
Первым шагом, что я сделал, после промодеризации или как там её называют, это по приветствовал вас всех, и замете не в Аргентине и не в Германии, два топ чемпионата которых я всегда любил, честно. От вас вас ноль эмоций. Не пойму, может что то не так с моей работой в Испании? В частности с Вальядолидом? Или Тимка вам мозги настолько запудрил?
Отправлено 09 August 2022 - 16:35
Наверняка просто ещё не всё увидели твоё сообщение.Первым шагом, что я сделал, после промодеризации или как там её называют, это по приветствовал вас всех, и замете не в Аргентине и не в Германии, два топ чемпионата которых я всегда любил, честно. От вас вас ноль эмоций. Не пойму, может что то не так с моей работой в Испании? В частности с Вальядолидом? Или Тимка вам мозги настолько запудрил?
Отправлено 09 August 2022 - 16:38
судя по тому, что объява осталась - ему плевать
Первым шагом, что я сделал, после промодеризации или как там её называют, это по приветствовал вас всех, и замете не в Аргентине и не в Германии, два топ чемпионата которых я всегда любил, честно. От вас вас ноль эмоций. Не пойму, может что то не так с моей работой в Испании? В частности с Вальядолидом? Или Тимка вам мозги настолько запудрил?
Отправлено 09 August 2022 - 16:52
С возвращением! Извини, я не видел
Отправлено 09 August 2022 - 17:21
Привет!
Рад видеть,не заметил твоего сообщения,не пойму как..
Берешь команду у нас?
Отправлено 09 August 2022 - 18:04
с возвращением
Отправлено 09 August 2022 - 18:13
Всем привет!
Отправлено 09 August 2022 - 19:52
А ты уходил что ли?
Отправлено 09 August 2022 - 19:56
А ты уходил что ли?
Отправлено 09 August 2022 - 20:19
Всё это время президентом был как раз он)
А я-то думаю, что за [цензура], почему все так плохо
Отправлено 09 August 2022 - 22:21
Спасибо большое вам за тёплые слова, до глубины души. Просто поймите меня правильно ,нужно спасать топ клубы, что бы они не стали обычными минусовыми.
Надеюсь настанут лучшие времена и до Испании потом будет рукой подать, извините меня.
Отправлено 10 August 2022 - 09:18
Может у него такой фетиш)
Скорее всего именно так.
С возвращением
Спасибо
Отправлено 10 August 2022 - 09:29
Спасибо большое вам за тёплые слова, до глубины души. Просто поймите меня правильно ,нужно спасать топ клубы, что бы они не стали обычными минусовыми.
Надеюсь настанут лучшие времена и до Испании потом будет рукой подать, извините меня.
Расслабься. Это - игра
Отправлено 10 August 2022 - 11:22
Расслабься. Это - игра
Да я это всё прекрасно понимаю, друг мой. Но мне как менеджеру любимой игры больно смотреть на клубы типа Банфилда и Нью, на минуточку, это топ клубы Аргентины, вскоре за ними последует Велес Сарсфилд.
Ты знаешь, признаюсь честно, по началу я готов был взять аргентинский клуб, даже с минусом .Но прочитав на аргентинском форуме слова Миши Ахмунда, в которых он указывает, как жаль что нет Володи, Пети, Васи,
а за Дока даже и не вспомнил, который на минуточку, принял в тяжёлые времена Велес Сарсвилд, который на то время пол сезона был в УС. По этому, больше не какой Аргентины, не люблю когда не ценят мой труд.
Отправлено 10 August 2022 - 12:00
Отправлено 10 August 2022 - 12:05
Бенфика не топ
Отправлено 10 August 2022 - 12:09
Бенфика не топ
Зато конкуренции никакой. Может Доку чемпионат наконец покорится)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных