Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 10 August 2022 - 12:12
Бери СарагосуСпасибо большое вам за тёплые слова, до глубины души. Просто поймите меня правильно ,нужно спасать топ клубы, что бы они не стали обычными минусовыми.
Надеюсь настанут лучшие времена и до Испании потом будет рукой подать, извините меня.
Отправлено 10 August 2022 - 12:15
Кстати всем привет, выпустили наконец то из баньки
Зато конкуренции никакой. Может Доку чемпионат наконец покорится)
За медалькой пошёл
Отправлено 10 August 2022 - 13:08
Может и покорится, а разве я не заслужил, Олег?
Отправлено 10 August 2022 - 13:16
Бери Сарагосу
В Сарагосу нужен нормальный менеджер, а не как Марина Сергеевна. Док сейчас сам сказал, что тоже куда-то постоянно уходит и кого-то надо еще спасать.
Отправлено 10 August 2022 - 16:21
судя по тому, что объява осталась - ему плевать
Отправлено 10 August 2022 - 18:05
Док сейчас сам сказал, что тоже куда-то постоянно уходит и кого-то надо еще спасать.
Ахахах. Миш, мне уже даже интересно, а куда это Док постоянно уходил? А что касается Сарагосы, так не я же, Миша, туда её назначал, кто назначал то и несет ответственность. Как человек она хорошая, а как менеджер ей ещё нужно учится. Кто как не Док вас об этом предупреждал? Когда были выборы в Президенты, что я сказал? Что я против Марины. Кто меня в этом вопросе поддержал? Разве только Артём, не знаю Володя ли, все остальные хлопали в ладоши, Саши Вазики, дяди Миши и им подобные, ну так продолжайте хлопать, я то тут при чём?
Отправлено 10 August 2022 - 19:21
вечер перестает быть томным
Отправлено 10 August 2022 - 19:52
Бери клуб и не выделывайся)
Отправлено 10 August 2022 - 19:53
Я и Вова были против Марины,но кандидатов больше не было,кроме нее..Ахахах. Миш, мне уже даже интересно, а куда это Док постоянно уходил? А что касается Сарагосы, так не я же, Миша, туда её назначал, кто назначал то и несет ответственность. Как человек она хорошая, а как менеджер ей ещё нужно учится. Кто как не Док вас об этом предупреждал? Когда были выборы в Президенты, что я сказал? Что я против Марины. Кто меня в этом вопросе поддержал? Разве только Артём, не знаю Володя ли, все остальные хлопали в ладоши, Саши Вазики, дяди Миши и им подобные, ну так продолжайте хлопать, я то тут при чём?
обеими руками "за"Бери клуб и не выделывайся)
Отправлено 10 August 2022 - 20:22
Как человек она хорошая, а как менеджер ей ещё нужно учится.
нет и еще раз нет, клуб президент оплатил, а она свалила в Германию, откровенное кидалово
Отправлено 10 August 2022 - 20:38
Ещё добавь - все готовое, игроки прокачены нормально (не доковской схемой).Зато конкуренции никакой. Может Доку чемпионат наконец покорится)
Отправлено 10 August 2022 - 20:42
Ещё добавь - все готовое, игроки прокачены нормально (не доковской схемой).
Поиграет он сезон-два (в лучшем случае), потом игроки на пенсию намылятся, но он их опередит
мальчик, а вы кто? уберите свои гнилые телеса с нашего форума, пожалуйста, вас сюда никто не звал, чего вы суете свой нос куда вас не просят?
Отправлено 10 August 2022 - 21:00
мальчик, а вы кто? уберите свои гнилые телеса с нашего форума, пожалуйста, вас сюда никто не звал, чего вы суете свой нос куда вас не просят?
Настройки -> Игнорируемые пользователи -> вводишь ник -> Сохранить
И будет тебе счастье. Чего грубить-то?
Сообщение отредактировал Helg: 10 August 2022 - 21:00
Отправлено 10 August 2022 - 21:03
Олег, чего он лезет везде. И мне настройки не нужны, я модер испанского форума, могу просто скрыть. Просто хочу этому персонажу сказать, что его мнение никто не спрашивает и оно никому тут не интересно.
Отправлено 10 August 2022 - 21:04
Дорогой Андрей! Очень рад тебя созерцать в ФСИ.Ахахах. Миш, мне уже даже интересно, а куда это Док постоянно уходил? А что касается Сарагосы, так не я же, Миша, туда её назначал, кто назначал то и несет ответственность. Как человек она хорошая, а как менеджер ей ещё нужно учится. Кто как не Док вас об этом предупреждал? Когда были выборы в Президенты, что я сказал? Что я против Марины. Кто меня в этом вопросе поддержал? Разве только Артём, не знаю Володя ли, все остальные хлопали в ладоши, Саши Вазики, дяди Миши и им подобные, ну так продолжайте хлопать, я то тут при чём?
Отправлено 10 August 2022 - 22:34
Мужики развлекаются Категорически всех приветствую
Отправлено 10 August 2022 - 23:05
Отправлено 10 August 2022 - 23:08
Мужики развлекаются Категорически всех приветствую
Отправлено 10 August 2022 - 23:39
Для тебя место тут тоже найдется)
Отправлено 11 August 2022 - 12:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных