Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 26 September 2023 - 11:45
Всем привет. Я новый менеджер Херес. Давно не играл в легионне, решил вернуться.
Забыл представится, завут Максим
Привествую! Супер! Я в лс на сайте отправлял ник на телеграм, чтобы ты добавил меня. Я добавлю в чат ФС
Отправлено 26 September 2023 - 13:47
Всем привет. Я новый менеджер Херес. Давно не играл в легионне, решил вернуться.
Забыл представится, завут Максим
Добро пожаловать! Успехов с Хересом
Отправлено 01 October 2023 - 18:37
Мы вновь первые в рейтинге Флудеров
Отправлено 01 October 2023 - 18:49
Отправлено 01 October 2023 - 18:53
Спасибо Владимиру за оперативный подсчет
Отправлено 03 October 2023 - 21:57
Как вы готовитесь к матчам, господа?
Отправлено 04 October 2023 - 02:00
Отправлено 04 October 2023 - 05:45
да никак. полсезона отстрадал фигнёй схемами с 5 защитниками (а если считать второй клуб, то целый сезон в сумме выходит), исходы матчей зависят в основном от того, каким боком рандом повернётся, если не автосостав в соперниках. как было выгодно играть с толпой защей, так и остаётся, скучно)
Отправлено 04 October 2023 - 07:14
Посмотри мою сегодняшнюю тову и сразу поймёшь))
Пошёл гляну
да никак. полсезона отстрадал фигнёй схемами с 5 защитниками (а если считать второй клуб, то целый сезон в сумме выходит), исходы матчей зависят в основном от того, каким боком рандом повернётся, если не автосостав в соперниках. как было выгодно играть с толпой защей, так и остаётся, скучно)
Дааа, порой рандом не благосклонен
Отправлено 04 October 2023 - 09:41
не в этом дело)порой рандом не благосклонен
Отправлено 04 October 2023 - 10:17
я заметил, что порой при схожих тактиках, исход может немного отличаться
Отправлено 04 October 2023 - 12:41
я заметил, что порой при схожих тактиках, исход может немного отличаться
При одной тактике, одним и тем же дублем, против одного и того же соперника в матчах с разницей в неделю кардинально отличаться может не только исход, но и качество игры))
https://www.f-legion...97-0/report.htm
https://www.f-legion...98-0/report.htm
Отправлено 04 October 2023 - 15:55
Да даже не то что неделя прошла, а вообще день или час. Я как-то тестировал тактику. Отправлял от двух команд по 10 одинаковых заявок и получилось что в 50% счёт более менее повторялся. А иногда даже проигрывал
Отправлено 05 October 2023 - 18:01
Севилья -:- Эспаньол
П1(2,1) Х(2,9) П2(1,9)
Эспаньол - Севилья
П1(2.2) Х(2.4) П2(1.9)
Что-то Саша потерял уверенность в себе, вот что Реал с людьми делает)
Отправлено 05 October 2023 - 18:25
Что-то Саша потерял уверенность в себе, вот что Реал с людьми делает)
Тише))) я тут специально играю с кэфами
Отправлено 06 October 2023 - 05:00
После матча можно и написать, а то ишь, секреты он выведать пытался перед игрой)
Посмотрел 7 твоих последних игр в чемпионате, оценил не особо вариативный состав Эспаньола, выпустил 6 защитников, а не как обычно в этом сезоне, заопечил напов и полузащитников, пошел спать. Как и говорил, чем больше защей, тем лучше - за всю игру 1 удар по нашим воротам и тот со штрафного от центрального круга. Вот только скучно так играть, душа требует праздника и чего-нибудь этакого, но это на результатах плохо сказывается)
Сообщение отредактировал Helg: 06 October 2023 - 05:00
Отправлено 06 October 2023 - 17:32
После матча можно и написать, а то ишь, секреты он выведать пытался перед игрой)
Посмотрел 7 твоих последних игр в чемпионате, оценил не особо вариативный состав Эспаньола, выпустил 6 защитников, а не как обычно в этом сезоне, заопечил напов и полузащитников, пошел спать. Как и говорил, чем больше защей, тем лучше - за всю игру 1 удар по нашим воротам и тот со штрафного от центрального круга. Вот только скучно так играть, душа требует праздника и чего-нибудь этакого, но это на результатах плохо сказывается)
Вот поэтому я и не ставил себе высоких задач на чемпионат потому что состав можно угадать и тупо опекой закрыть да, я видел, как мои тщетно пытались пройти оборону, но увы впереди Малага и потом уже немного вздохнем
Отправлено 12 October 2023 - 14:30
Как подписываются контракты с молодыми игроками, чтобы они не постарели на следующий сезон?
Отправлено 12 October 2023 - 14:35
Как подписываются контракты с молодыми игроками, чтобы они не постарели на следующий сезон?
Никак. Стареют все, кроме юниоров, которые выросли в текущем сезоне (юниоры за прошлые сезоны, даже если они выпущены только в этом сезоне - постареют).
Отправлено 12 October 2023 - 15:25
Если в школе есть игроки предыдущих сезонов, то выпускать их надо после перехода в новый сезон, тогда они не постареют при переходе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных