Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 12 October 2023 - 15:35
Как подписываются контракты с молодыми игроками, чтобы они не постарели на следующий сезон?
Если играть прям вообще некем, то можешь поискать с прошлых сезонов слабых игроков. Для ротации. Это позволит и сэкономить денег и хорошие игроки будут отдыхать. А если хочешь растить, то уже поздно выпускать. Молодых этого сезона только после финалов кубков. А прошлых сезонов выпускать только после перехода в 37 сезон
Отправлено 12 October 2023 - 16:13
Они не постареют на следующий сезон?
Отправлено 12 October 2023 - 16:17
Они не постареют на следующий сезон?
Выпустишь сейчас молодых от 35 сезона и ранее - постареют при переходе в новый 37 сезон. Выпустишь молодых от 36 сезона сейчас - сделаешь большую глупость, так как их лучше выпускать после завершения сезона по прокачке.
Отправлено 12 October 2023 - 16:55
Верно!
Отправлено 12 October 2023 - 17:09
Ясно. Спасибо!
Отправлено 12 October 2023 - 17:25
Ясно. Спасибо!
Обращайся
Отправлено 12 October 2023 - 18:57
Отправлено 12 October 2023 - 19:00
Ахаха
Спасибо!
Отправлено 12 October 2023 - 19:23
Ещё один деятель здесь играет который упоминает Петю, Васю, Гришу которые забили на этот проект давным давно. Но при этом не упоминает нынешних менеджеров испанского союза, того же Володю. Это не коллектив единомышлеников, это позорище. По спорим?
Бери команду у нас,уважаемый товарищ
Отправлено 12 October 2023 - 20:54
Олег, благодаря кому в Испании устоял Реал Вальядолид, в который были вложены реальные деньги, что бы клуб был на плаву? У вас нет совести даже признать это? Вместо слов благодарности, вы понты гоните.
Я тебя нигде не упоминаю, к тебе не обращаюсь, сделай мне, пожалуйста, одолжение, веди себя по отношению ко мне точно также.
Спасибо за понимание
Отправлено 12 October 2023 - 20:57
Олег, благодаря кому в Испании устоял Реал Вальядолид, в который были вложены реальные деньги, что бы клуб был на плаву? У вас нет совести даже признать это? Вместо слов благодарности, вы понты гоните.
Сообщение отредактировал Lion: 12 October 2023 - 20:57
Отправлено 12 October 2023 - 21:10
Я тебя нигде не упоминаю, к тебе не обращаюсь, сделай мне, пожалуйста, одолжение, веди себя по отношению ко мне точно также.
Спасибо за понимание
Не где не упоминал? А ну ка перечитай страницу изначально?
Отправлено 12 October 2023 - 21:25
Господа, не переходим на личности! Ведём беседу в дружеской обстановке
Отправлено 12 October 2023 - 21:42
Ну и что? Молодец .А ты не в в курсе, что Вальядолид шёл ко дну в финансовом плане и некому не был нужен? Не в курсе, дорогой мой друг?
Не могу понять, что ты хочешь выяснить?
Отправлено 12 October 2023 - 21:50
Господа, не переходим на личности! Ведём беседу в дружеской обстановке
Саша, я вкладывал в испанский как и в португальский свои клубы реальные деньги, переводя леги. Хоть один сказал спасибо Доку? ноль. Миш, так успех этого клуба заключается в чем? В том что он не был разбазарен и перешёл в нужные руки?
Отправлено 12 October 2023 - 21:54
Отправлено 12 October 2023 - 22:18
Отправлено 12 October 2023 - 22:26
Саша, я вкладывал в испанский как и в португальский свои клубы реальные деньги, переводя леги. Хоть один сказал спасибо Доку? ноль. Миш, так успех этого клуба заключается в чем? В том что он не был разбазарен и перешёл в нужные руки?
Можно сказать вкладывал не только деньги, но и душу. А почему ушёл?
Бери команду у нас,уважаемый товарищ
Дааа. Я бы тоже был не против, если Док бы взял у нас клуб и показал своё мастерство и передал некий опыт новому поколению игроков на испанской земле
Отправлено 12 October 2023 - 22:36
Ну и что? Молодец .А ты не в в курсе, что Вальядолид шёл ко дну в финансовом плане и некому не был нужен? Не в курсе, дорогой мой друг?
Не знаю, по мне так команда была ТОПом благодаря Андрею. Последующие менеджеры столь высокий уровень поддержать уже не смогли и сейчас это совсем другая команда. У Лехи в настоящий момент другая модель развития и она вполне может получиться, опять же, за счет того, что построил Romaric.
Как не странно в Леху я верю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных