Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 23 October 2023 - 20:53
У меня нет кота... Кошку отдали, аллергия у старшего сына. Еще варианты?
На фриланса можешь оставить задание) кто-то да откликнется только ссылку скинь
Отправлено 23 October 2023 - 23:15
Саш,ты говорил кто-то крутой придет?
Отправлено 24 October 2023 - 03:06
Ну что, друзья мои, успели уже соскучится за старым? Продолжим? А то опять потом будете говорить, что я плохой
Док вернется с новыми силами)
Отправлено 24 October 2023 - 04:00
Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Конечно же финансовую подушку в Вальядолиде создал Андрей.
Ты взял готовый клуб, особо ничем не отметился и ушел куда-то в тень. Не развалил ТОП клуб и на том спасибо...
Там подушка уже была на половину соломой набита, а не перьями, когда я принял клуб. А кто же по твоему два сезона в КТ по максималке принимал участие, Петя с Васей?
Или надо мне было в твоих КТ принимать участие зарабатывая 1 млн вместо 22 млн? Топовые игроки по топовому кушают.
А то что клуб мне достался с топовыми игроками, тут я не буду спорить, толковая была работа менеджера.
На самом деле если хочешь что-то кому-то доказать, возьми клуб, который не на что не претендует и выведи его в Еврокубки. Все остальное, это треп.
Как сказал Александр, дай Бог ему здоровья, по чему это я должен кому-то что-то доказывать, есть глаза и желание сам посмотри, а я потом прокомментирую, если надо будет.
Из последних могу лишь вспомнить построение с ноля бразильского клуба Гремио. Который я принял без финансов, персонала, разрушенной инфрой и инвалидами начиная с т1.
А оставил, с большими финансами, так как проводил личное КТ без взносов, полным персоналом 20 уровня, полностью отстроенной инфраструктурой, составом 16-20 лет практически
все т5 и что самое интересное, все игроки бразильской национальности, без исключения. Надеюсь, этого достаточно, для общей картины или надо было ещё с этим составом кубок
континентов выиграть? Что бы ты был уже полностью удовлетворён?
Отправлено 24 October 2023 - 05:43
Ну что, друзья мои, успели уже соскучится за старым? Продолжим? А то опять потом будете говорить, что я плохой
![]()
Док, с возвращением мы скучали
Отправлено 24 October 2023 - 13:38
Это он на меня на мекал
Док, с возвращением
мы скучали
Спасибо дорогой, вот кому кому, а тебе верю. Ну и ещё не которым Господам
Отправлено 24 October 2023 - 13:46
Он в пути. Сегодня уже придёт и я его представлю. Хотя вы его прекрасно знаете. И будете рады такому человеку в наших рядах
Отправлено 24 October 2023 - 20:22
Это он на меня на мекал
тебе всегда добро пожаловать
Отправлено 24 October 2023 - 20:42
Док, какие планы на остаток сезона?
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 24 October 2023 - 22:53
Отправлено 24 October 2023 - 21:41
тебе всегда добро пожаловать
Спасибо, Артём, ты мне словно ножом по сердцу проводишь, до глубины души. В ответ желаю тебе, после банального всеми здоровья, что бы тебе всю жизнь везло, а хорошим людям
обязательно всю жизнь будет везти.
Отправлено 24 October 2023 - 22:53
Спасибо, Артём, ты мне словно ножом по сердцу проводишь, до глубины души. В ответ желаю тебе, после банального всеми здоровья, что бы тебе всю жизнь везло, а хорошим людям
обязательно всю жизнь будет везти.
Взаимно и тебе чтобы не часто в "баньку" ходил
Отправлено 25 October 2023 - 15:11
Взаимно и тебе
чтобы не часто в "баньку" ходил
Спасибо дорогой. Настоящий мужик должен пройти через баньку по любому
Меня другое беспокоит, а куда же пропал правоведник, который говорил, что я на всё готовое прихожу?
Отправлено 25 October 2023 - 15:57
Спасибо дорогой. Настоящий мужик должен пройти через баньку по любому
Меня другое беспокоит, а куда же пропал правоведник, который говорил, что я на всё готовое прихожу?
Это ты кого имеешь ввиду?
Отправлено 25 October 2023 - 16:03
Да,Андрей,укажи кто это конкретно,сейчас приведем и он пояснит за слова
Отправлено 25 October 2023 - 16:55
Мы в предвкушении
Отправлено 25 October 2023 - 19:44
А кто же по твоему два сезона в КТ по максималке принимал участие, Петя с Васей?
Если клуб уже ТОП, ему уже не обязательно играть КТ. Появляется масса вариантов развития.
- можно на трансферах зарабатывать и так играть;
- можно обнулиться, что бы создать подушку безопасности с целью потом подольше поддержать звездный состав;
- можно сыграть на максимуме возможностей еще и вливая реал.
Тут много мозгов не надо.
А вот из условной Уэски сделать ТОП это конечно задача посложнее.
Ты в Испании даже намека на это не сделал. Поэтому тебе не за что раздавать авансы, хотя я тебе в целом симпатизирую. Для меня ты порядочная версия СОДЫ (джентльмен-зануда).
Из последних могу лишь вспомнить построение с ноля бразильского клуба Гремио. Который я принял без финансов, персонала, разрушенной инфрой и инвалидами начиная с т1.
Мне не интересно слушать про Бразилию от слова совсем. Никого не хочу обидеть, но поднять клуб в Бразилии сродни для меня, это же сделать в Парагвае, или еще в каком-нибудь захолустье, с одним активистом (там легко стать "королем").
Ты попробуй это сделать в Англии или Испании. У нас, кстати, сложнее всего.
Сообщение отредактировал Lion: 25 October 2023 - 19:46
Отправлено 25 October 2023 - 20:07
С удовольствием выдадим клуб на любой вкус
Отправлено 25 October 2023 - 23:37
Если клуб уже ТОП, ему уже не обязательно играть КТ. Появляется масса вариантов развития.
- можно на трансферах зарабатывать и так играть;
- можно обнулиться, что бы создать подушку безопасности с целью потом подольше поддержать звездный состав;
- можно сыграть на максимуме возможностей еще и вливая реал.
Тут много мозгов не надо.
А вот из условной Уэски сделать ТОП это конечно задача посложнее.
Ты в Испании даже намека на это не сделал. Поэтому тебе не за что раздавать авансы, хотя я тебе в целом симпатизирую. Для меня ты порядочная версия СОДЫ (джентльмен-зануда).
Ахаха, спасибо Миш, спасибо дорогой. Я вот только не пойму, что там ещё нужно было делать? Там уже давно было всё сделано.
Другое дело если бы я принял топ клуб и начал там делать революцию с составом? А так, Миш, я принял клуб не кого там с топов не продал, при умножив в финансовом плане и вам ещё на меня обижаться, приравнивая меня к СОДе? Да у вас нет элементарной совести. Годами быть в союзе и не видеть работу менеджера, это ниже плинтуса, Миша. Если бы я всё это хозяйство разбазарил, что в одном что во втором клубе тогда да, а сёйчас какие ко мне притензии? Совести нет у вас .Элементарной совести, вместо слов спасибо, я ещё в чём то виноват?
Отправлено 26 October 2023 - 00:54
Мне не интересно слушать про Бразилию от слова совсем. Никого не хочу обидеть, но поднять клуб в Бразилии сродни для меня, это же сделать в Парагвае, или еще в каком-нибудь захолустье, с одним активистом (там легко стать "королем").
Ты попробуй это сделать в Англии или Испании. У нас, кстати, сложнее всего.
То есть, поднять с нуля бразильский клуб тебе не интересно? А ты хоть знаешь кто мои были прямые конкуренты в восстановлении бразильского клуба? Ты думаешь я вот так взял 16 лет т5 и набрал? А не чего, что у меня были прямые конкуренты, при чём с большими кошельками. Это, записывай, Володя менеджер Валенсьена и менеджер гамбурского Санкт-Паули, да что там конкуренция?
Отправлено 26 October 2023 - 05:11
Меня, Миш, поражает ещё понты мена того же Реала Вальядолида для которого был клуб сохранён в полном составе в два раза приумножив в финансовом плане
и он что то там мне пытается про бекать и мекать в место слов благодарности.
Так что, Миш, приравнивать меня к СОДе, это уже слишком.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных