Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15035

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21680 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#12621 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 42069 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 27 October 2023 - 14:45

Хороший, из Италии) 

Сода?

#12622 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6157 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 14:51

мы просто его научили составы в треньках и товах силой мысли отправлять, даже билд не нужен

как и задумывала Сансара?

#12623 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14738 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 27 October 2023 - 14:53

Это из Басты?

Сода?

Странные у тебя ассоциации на слово "хороший"

#12624 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 14:53

Елезар и что в этой растановке плохого? Тебе говорится, что  не играются скиллы и та же опека, на чём основан проект, а ты мне расстановку вместе со своими клоунами и шутами? Которые находятся на зарплате у проекта

#12625 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 14:55

Елезар и что в этой растановке плохого? Тебе говорится, что  не играются скиллы и та же опека, на чём основан проект, а ты мне расстановку вместе со своими клоунами и шутами? Которые находятся на зарплате у проекта

У тебя скиллы не игрались и 5 сезонов назад, но пошел ты именно в Бенфику с ее РУ, а не в ФК Чухмань

#12626 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 42069 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 14:55

Странные у тебя ассоциации на слово "хороший"

Откуда мне знать. я отталкиваюсь от ваше ФС, если человек в Милане сколько времени, значит для вас он не просто хороший, а отличный.

#12627 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 14:57

Откуда мне знать. я отталкиваюсь от ваше ФС, если человек в Милане сколько времени, значит для вас он не просто хороший, а отличный.

Ахах, там прям от нас зависит. Мы его уже раз сдыхались, но его решили вернуть. Негоже, чтоб ФС без такого бриллианта была

#12628 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 42069 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 14:59

Ахах, там прям от нас зависит. Мы его уже раз сдыхались, но его решили вернуть. Негоже, чтоб ФС без такого бриллианта была

Ну вот, это даже бриллиант. А ты наговаривать сначала начал)

#12629 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 15:05

Ну вот, это даже бриллиант. А ты наговаривать сначала начал)

Politeman выиграл. 

#12630 Dron12882

Dron12882

aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21453 сообщений
  • Клуб:Арнетт Гарденс

Отправлено 27 October 2023 - 15:38

WRQZOCw.png

Скрин матча, где Бенфика вылетела из ЛЧ. Угадайте, где тактика Дока..

Играя все время рендомной расстановкой глупо рассчитывать, что тебя не разберут. Иногда дефолтные схемы могут выстрелить, но лучше все-таки еще фигурки по полю двигать и галочками играться. А как же скиллы - спросит наш друг...К ним еще голова должна прилагаться, иначе наличие менеджера в клубе было бы необязательно.

В Роме тоже скиллы хорошие, кроме тренерского, вот и влетает периодически

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#12631 Аль-Амира

Аль-Амира

¡Una gata negra!

• Президенты ФС
  • 26517 сообщений
  • Интересы:Dormir todos los días

Отправлено 27 October 2023 - 17:06

мы просто его научили составы в треньках и товах силой мысли отправлять, даже билд не нужен

Всегда подозревала что Элессар наш сверхчеловек!) Никакого сарказма, голые факты!

А я тут при чём?

Politeman выиграл. 

А когда жреба на Ювентус?

#12632 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 17:30

У тебя скиллы не игрались и 5 сезонов назад, но пошел ты именно в Бенфику с ее РУ, а не в ФК Чухмань

Ну и что ты этим хочешь сказать? Ты понимаешь, что не расстановка должна играть ключевую роль, а именно скиллы, на чём заточен этот проект.

Если проект заточен на тренировках и ТО игроках со скилами, то это и должно играть ключевую роль, иначе зачем всё это надо, расстановку расставил и на этом всё?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Смешно? Мне вот не смешно, не понятно, почему ты не забанен, что это за беспридел?

#12633 Dron12882

Dron12882

aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21453 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 17:39

Ну и что ты этим хочешь сказать? Ты понимаешь, что не расстановка должна играть ключевую роль, а именно скиллы, на чём заточен этот проект.

Если проект заточен на тренировках и ТО игроках со скилами, то это и должно играть ключевую роль, иначе зачем всё это надо, расстановку расставил и на этом всё?

Смешно? Мне вот не смешно, не понятно, почему ты не забанен, что это за беспридел?

Только после вас ;)

#12634 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 17:40

Я напомню, при удобном случае, по чему Законник одним выписывает штрафные балы, а другим нет.

#12635 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 17:45

Только после вас ;)

У тебя ещё хватает наглости мне это говорить? Я своё отбыл, ты нет, спрашивается по чему? Тебя Законник начинает прикрывать. Ты хочешь, что бы я поднял эту тему?

#12636 Dron12882

Dron12882

aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21453 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 17:47

У тебя ещё хватает наглости мне это говорить? Я своё отбыл, ты нет, спрашивается по чему? Тебя Законник начинает прикрывать. Ты хочешь, что бы я поднял эту тему?

Да иди пожалуйся ;) 

Главное не уходи, такого топового тренера у Бенфики уже не будет.

#12637 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6157 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 17:48

Наверное, в последний раз вступаю в дискуссию.. Если захочешь, то можно в личке пообщаться на эту тему подробнее, так как я стал вникать в суть тактики в этом сезоне.

Если у тренера в команде сборная мира, а он им говорит примерно следующее: ребята, пасуйте туда, где больше игроков соперника. Зрителям скучно, если вы будете идти в свободные зоны, они хотят видеть борьбу. Поэтому пасуем туда, где игроков соперника много. Не используйте свои сильные стороны. У кого отличная скорость и дриблинг, тот должен мгновенно избавляться от мяча. Если у него пас плохой, то это даже лучше. Зрителям будет интересно смотреть на ошибки наших игроков.

Такая команда не выиграет ни одного матча, если будет слушаться тренера. Я к тому, чт оскиллы важны. Но важно уметь их использовать тоже. Футбольный менеджер - это не карточная игра "Собери лучший состав". Это комбо.

#12638 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 18:19

Ну и что ты этим хочешь сказать? Ты понимаешь, что не расстановка должна играть ключевую роль, а именно скиллы, на чём заточен этот проект. Если проект заточен на тренировках и ТО игроках со скилами, то это и должно играть ключевую роль, иначе зачем всё это надо, расстановку расставил и на этом всё?

А ты не предполагал, что одно связано с другим? Игроков с очень слабыми скиллами, как не расставляй - толку не будет, и наоборот, топовая команда в кривых руках будет на дне.

По твоей логике зачем вообще билд тогда, зачем возможность выставлять игроков, как хочешь? Просто нажал кнопку - сравнить составы и все, ты выиграл.

#12639 Dron12882

Dron12882

aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21453 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 18:20

Ты за своё хамское поведение должен быть наказан, ты не исключение из правил. А Законник вместо выполнения своих прямых обязаностей занимается бесприделом.

Кого посчитает нужным только того и наказывает. Законник обязан выполнять свои обязаности, а он занимается покрывательством таких как ты .Спрашивается это как?

Так ты просто еще не жаловался, какой законник о ком ты? Напиши жалобу, пусть полностью прочтут тему в Португалии, и выпишут обоснованное наказание всем фигурантам дела ;) Боюсь отлетишь ты а не я, а запугивание, что ты покинешь клуб, ну возможно Бенфике повезет.

Сообщение отредактировал Dron12882: 27 October 2023 - 18:20

#12640 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 27926 сообщений
  • Клуб:ФК Кобресаль (Чили) - Дила (Грузия)
  • Интересы:Спартак (Москва)

Отправлено 27 October 2023 - 18:29

Док,такой Док :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика