Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 October 2023 - 14:45
Хороший, из Италии)
Сода?
Отправлено 27 October 2023 - 14:51
мы просто его научили составы в треньках и товах силой мысли отправлять, даже билд не нужен
как и задумывала Сансара?
Отправлено 27 October 2023 - 14:53
Это из Басты?
Сода?
Странные у тебя ассоциации на слово "хороший"
Отправлено 27 October 2023 - 14:53
Елезар и что в этой растановке плохого? Тебе говорится, что не играются скиллы и та же опека, на чём основан проект, а ты мне расстановку вместе со своими клоунами и шутами? Которые находятся на зарплате у проекта
Отправлено 27 October 2023 - 14:55
Елезар и что в этой растановке плохого? Тебе говорится, что не играются скиллы и та же опека, на чём основан проект, а ты мне расстановку вместе со своими клоунами и шутами? Которые находятся на зарплате у проекта
У тебя скиллы не игрались и 5 сезонов назад, но пошел ты именно в Бенфику с ее РУ, а не в ФК Чухмань
Отправлено 27 October 2023 - 14:55
Странные у тебя ассоциации на слово "хороший"
Откуда мне знать. я отталкиваюсь от ваше ФС, если человек в Милане сколько времени, значит для вас он не просто хороший, а отличный.
Отправлено 27 October 2023 - 14:57
Откуда мне знать. я отталкиваюсь от ваше ФС, если человек в Милане сколько времени, значит для вас он не просто хороший, а отличный.
Ахах, там прям от нас зависит. Мы его уже раз сдыхались, но его решили вернуть. Негоже, чтоб ФС без такого бриллианта была
Отправлено 27 October 2023 - 14:59
Ахах, там прям от нас зависит. Мы его уже раз сдыхались, но его решили вернуть. Негоже, чтоб ФС без такого бриллианта была
Ну вот, это даже бриллиант. А ты наговаривать сначала начал)
Отправлено 27 October 2023 - 15:05
Ну вот, это даже бриллиант. А ты наговаривать сначала начал)
Politeman выиграл.
Отправлено 27 October 2023 - 15:38
Скрин матча, где Бенфика вылетела из ЛЧ. Угадайте, где тактика Дока..
Играя все время рендомной расстановкой глупо рассчитывать, что тебя не разберут. Иногда дефолтные схемы могут выстрелить, но лучше все-таки еще фигурки по полю двигать и галочками играться. А как же скиллы - спросит наш друг...К ним еще голова должна прилагаться, иначе наличие менеджера в клубе было бы необязательно.
В Роме тоже скиллы хорошие, кроме тренерского, вот и влетает периодически
Отправлено 27 October 2023 - 17:06
мы просто его научили составы в треньках и товах силой мысли отправлять, даже билд не нужен
Всегда подозревала что Элессар наш сверхчеловек!) Никакого сарказма, голые факты!
А я тут при чём?
Politeman выиграл.
А когда жреба на Ювентус?
Отправлено 27 October 2023 - 17:30
У тебя скиллы не игрались и 5 сезонов назад, но пошел ты именно в Бенфику с ее РУ, а не в ФК Чухмань
Ну и что ты этим хочешь сказать? Ты понимаешь, что не расстановка должна играть ключевую роль, а именно скиллы, на чём заточен этот проект.
Если проект заточен на тренировках и ТО игроках со скилами, то это и должно играть ключевую роль, иначе зачем всё это надо, расстановку расставил и на этом всё?
Смешно? Мне вот не смешно, не понятно, почему ты не забанен, что это за беспридел?
Отправлено 27 October 2023 - 17:39
Ну и что ты этим хочешь сказать? Ты понимаешь, что не расстановка должна играть ключевую роль, а именно скиллы, на чём заточен этот проект.
Если проект заточен на тренировках и ТО игроках со скилами, то это и должно играть ключевую роль, иначе зачем всё это надо, расстановку расставил и на этом всё?
Смешно? Мне вот не смешно, не понятно, почему ты не забанен, что это за беспридел?
Только после вас
Отправлено 27 October 2023 - 17:40
Я напомню, при удобном случае, по чему Законник одним выписывает штрафные балы, а другим нет.
Отправлено 27 October 2023 - 17:45
Только после вас
У тебя ещё хватает наглости мне это говорить? Я своё отбыл, ты нет, спрашивается по чему? Тебя Законник начинает прикрывать. Ты хочешь, что бы я поднял эту тему?
Отправлено 27 October 2023 - 17:47
У тебя ещё хватает наглости мне это говорить? Я своё отбыл, ты нет, спрашивается по чему? Тебя Законник начинает прикрывать. Ты хочешь, что бы я поднял эту тему?
Да иди пожалуйся
Главное не уходи, такого топового тренера у Бенфики уже не будет.
Отправлено 27 October 2023 - 17:48
Наверное, в последний раз вступаю в дискуссию.. Если захочешь, то можно в личке пообщаться на эту тему подробнее, так как я стал вникать в суть тактики в этом сезоне.
Если у тренера в команде сборная мира, а он им говорит примерно следующее: ребята, пасуйте туда, где больше игроков соперника. Зрителям скучно, если вы будете идти в свободные зоны, они хотят видеть борьбу. Поэтому пасуем туда, где игроков соперника много. Не используйте свои сильные стороны. У кого отличная скорость и дриблинг, тот должен мгновенно избавляться от мяча. Если у него пас плохой, то это даже лучше. Зрителям будет интересно смотреть на ошибки наших игроков.
Такая команда не выиграет ни одного матча, если будет слушаться тренера. Я к тому, чт оскиллы важны. Но важно уметь их использовать тоже. Футбольный менеджер - это не карточная игра "Собери лучший состав". Это комбо.
Отправлено 27 October 2023 - 18:19
Ну и что ты этим хочешь сказать? Ты понимаешь, что не расстановка должна играть ключевую роль, а именно скиллы, на чём заточен этот проект. Если проект заточен на тренировках и ТО игроках со скилами, то это и должно играть ключевую роль, иначе зачем всё это надо, расстановку расставил и на этом всё?
А ты не предполагал, что одно связано с другим? Игроков с очень слабыми скиллами, как не расставляй - толку не будет, и наоборот, топовая команда в кривых руках будет на дне.
По твоей логике зачем вообще билд тогда, зачем возможность выставлять игроков, как хочешь? Просто нажал кнопку - сравнить составы и все, ты выиграл.
Отправлено 27 October 2023 - 18:20
Ты за своё хамское поведение должен быть наказан, ты не исключение из правил. А Законник вместо выполнения своих прямых обязаностей занимается бесприделом.
Кого посчитает нужным только того и наказывает. Законник обязан выполнять свои обязаности, а он занимается покрывательством таких как ты .Спрашивается это как?
Так ты просто еще не жаловался, какой законник о ком ты? Напиши жалобу, пусть полностью прочтут тему в Португалии, и выпишут обоснованное наказание всем фигурантам дела Боюсь отлетишь ты а не я, а запугивание, что ты покинешь клуб, ну возможно Бенфике повезет.
Сообщение отредактировал Dron12882: 27 October 2023 - 18:20
Отправлено 27 October 2023 - 18:29
Док,такой Док
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных