Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 October 2023 - 18:29
Так ты просто еще не жаловался, какой законник о ком ты? Напиши жалобу, пусть полностью прочтут тему в Португалии, и выпишут обоснованное наказание всем фигурантам дела Боюсь отлетишь ты а не я, а запугивание, что ты покинешь клуб, ну возможно Бенфике повезет.
Ты пол дня то и делаешь что хамишь и издеваешься, лишний раз доказывая свою не правоту, ну продолжай в том же духе.
Отправлено 27 October 2023 - 18:32
Ты пол дня то и делаешь что хамишь и издеваешься, лишний раз доказывая свою не правоту, ну продолжай в том же духе.
ага , а чего не целый день ?
Отправлено 27 October 2023 - 18:37
Док,такой Док
Он снова не поймёт, за что получит бан
Отправлено 27 October 2023 - 18:37
Заговор из-за меня. Но я надеюсь, что за вчерашнее его не забанят, я его простил.
Сообщение отредактировал Dron12882: 27 October 2023 - 18:38
Отправлено 27 October 2023 - 18:41
А ты не предполагал, что одно связано с другим? Игроков с очень слабыми скиллами, как не расставляй - толку не будет, и наоборот, топовая команда в кривых руках будет на дне.
По твоей логике зачем вообще билд тогда, зачем возможность выставлять игроков, как хочешь? Просто нажал кнопку - сравнить составы и все, ты выиграл.
Если проект заточен на тренировках и повышении скилов, так же как и ТО то от этого и надо исходить. А если от расстановки на поле, то тренировки и ТО в виде скиластых игроков не нужны от слова вообще. Взял тупо раставил инвалидов по полю и на этом всё, победа в кармане.
Отправлено 27 October 2023 - 18:44
Вообще, главное верить! Все остальное пыль....
Если проект заточен на тренировках и повышении скилов, так же как и ТО то от этого и надо исходить. А если от расстановки на поле, то тренировки и ТО в виде скиластых игроков не нужны от слова вообще. Взял тупо раставил инвалидов по полю и на этом всё, победа в кармане.
Вот только почему то в реально жизни топовые команды проигрываю когда у них хреновый тренер( Истории с МЮ и т.д), а бывают не очень команды с интересными тренерами которые побеждают топов. БАТЭ как нервы топам трепало в свое время.
Отправлено 27 October 2023 - 18:46
Заговор из-за меня. Но я надеюсь, что за вчерашнее его не забанят, я его простил.
А что я там такое вчера на молол, а ну как покажи?
Отправлено 27 October 2023 - 18:46
А что я там такое вчера на молол, а ну как покажи?
Тут извиняюсь, позавчера.
Отправлено 27 October 2023 - 18:48
Не пойму за что я должен буду бан получить?
Отправлено 27 October 2023 - 18:49
Не пойму за что я должен буду бан получить?
Так вот именно не за что, я тебя прощаю
Отправлено 27 October 2023 - 18:52
Тут извиняюсь, позавчера.
Хорошо, а позавчера, что я там мог наговорить, я же стараюсь исправляться?
Отправлено 27 October 2023 - 18:52
Хорошо, а позавчера, что я там мог наговорить, я же стараюсь исправляться?
Путь исправления это замечательно, не мне тебя судить брат мой.
Отправлено 27 October 2023 - 18:58
Отправлено 27 October 2023 - 19:18
Во деревянный.. Что то объяснить, только время потерять. Ок, не рулят. Бери дрыщевку какую нить в Испании и доказывай свою теорию
Ахаха, Ну не рулят Елезар от слова вообще. Хорошо, а опека рулит? И по чему сразу Испания, я может в Италии клуб хочу?
Отправлено 27 October 2023 - 19:19
Ахаха, Ну не рулят Елезар от слова вообще. Хорошо, а опека рулит? И по чему сразу Испания, я может в Италии клуб хочу?
Давай к нам в Ямайку
Отправлено 27 October 2023 - 19:42
Отправлено 27 October 2023 - 19:43
Давай к нам в Ямайку
Дружище, я бы уже давным давно покинул проект, просто Елезара жалко. Будет говорить эх, нет Дока, не кого и по троллить
Отправлено 27 October 2023 - 19:44
Давай к нам в Ямайку
В Ямайке мука, в Ямайке регги и дреды, в Ямайке весело, в Ямайке Элессар и Дрон!
Отправлено 27 October 2023 - 19:46
Какая Италия,Андрей,у тебя столько друзей в Испании
Сейчас по аське видео конфу зарядим,пописярику и вперед по тактикам фантазировать
Елезара жалко.
Отправлено 27 October 2023 - 19:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных