Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 17 November 2023 - 23:32
Доктор синевы забанен?)
На премодерацию поставили
Отправлено 17 November 2023 - 23:35
На премодерацию поставили
Аа. Неожиданно
Отправлено 17 November 2023 - 23:40
Аа. Неожиданно
Ты на проект вернулся или просто зашёл поболтать?)
Отправлено 17 November 2023 - 23:45
Ты на проект вернулся или просто зашёл поболтать?)
Разбавить унылость)
Хочу отыметь топчика.
Жду реал
Кто менеджер в Реале сейчас?)
Сахад. Жалобу кинул уже?)
Отправлено 17 November 2023 - 23:45
Как приятно увидеть здесь столько хороших людей
Отправлено 17 November 2023 - 23:46
Дым ид
Как приятно увидеть здесь столько хороших людей
Аналогично. Привет, дружище
Отправлено 17 November 2023 - 23:55
Росомаха)))) ты до сих пор тут в Реале?)
Назвал бы себя "Россомах" хотя бы...
А то маха
Отправлено 18 November 2023 - 02:07
А ты Отец так и мечтаешь, что бы я был забанен? У меня к тебе один вопрос? ты когда уходил с Легиона что ты сказал, что ты не вернёшся на российский под названием Легион потому что это агресия РФ? согласен, но почему же ты вернулся? Это же агресия РФ? Зачем ты вернулся в этот сраный футбольный онлайн менеджер под названием Легион ?
Отправлено 18 November 2023 - 08:09
Саш, ты мне задаёшь вопросы как не президент союза, а вроде как журналист. Есть у нас на проекте такой. Вроде как и парень не плохой, но однажды хотел по понтоваться и выложил в начале своего интервью нашу с ним переписку, в надежде видимо, что меня заклюют, а оказалось с точностью на оборот. Меня поддержали не зависисимые люди,которым я безмерно благодарен, в их числе и Саша Куцев Ребята, слёзы по щекам, спасибо, я за вас всегда буду молится, сходил в нашу церковь и поставил свечки за здравие согласно вашим никам. В конечном итоге, видно кто-то на него надавил, типа зачем эти банальные интервью, возьми интервью в Дока и это будет бомбой. Это была бы бомба 100% если бы в этого кореспондента была совесть? В своих последующих интервью, можно было бы сказать типа извините, поспешил, со своей оценкой и тому подобное. Но он же этого не сказал? И после этого у него есть совесть брать у меня интервью?
Я прежде всего у тебя узнаю как такой же менеджер, как и ты. Мне интересно с личной точки зрения. Если бы как журналист спрашивал, то задал бы чуть другие вопросы
Разбавить унылость)
Хочу отыметь топчика.
Жду реал
Кто менеджер в Реале сейчас?)
Сахад. Жалобу кинул уже?)
Роман - Великолепный
Отправлено 18 November 2023 - 08:16
Док, а что в твоём понимании тактика?
Отправлено 18 November 2023 - 09:18
Док, а что в твоём понимании тактика?
Отвечаю одному из лучших президентов союза, одного из лучших онлайн футбольных менеджеров под названием Легион, созданым гениальным человеком Александром Куцевым, в моём понимании.
Антош, но конечно же не схема или расстановка игроков по полю.
В моём скромном понимании, тактика это прежде всего установки на игру, плюс сила игроков, их физическое и моральное состояние. А дефолтными схемами пол футбольного мира играет и это им не мешает выигрывать различные турниры.
Отправлено 18 November 2023 - 09:30
Отвечаю одному из лучших президентов союза, одного из лучших онлайн футбольных менеджеров под названием Легион, созданым гениальным человеком Александром Куцевым, в моём понимании.
Антош, но конечно же не схема или расстановка игроков по полю.
В моём скромном понимании, тактика это прежде всего установки на игру, плюс сила игроков, их физическое и моральное состояние. А дефолтными схемами пол футбольного мира играет и это им не мешает выигрывать различные турниры.
В реальном мире решают не схемы, а игроки. Их интеллект и чутье. Искусственно создать такое никто пока не в силах, чтобы тот же один футболист нарушал установки менеджера и действовал так, как подсказывает ему сердце. В таких играх идёт чёткий алгоритм действий. Ни шаг вправо ни влево. Поэтому именно в играх и решает зачастую тактика и схема.
Отправлено 18 November 2023 - 10:13
конечно же не схема или расстановка игроков по полю.
В Легионе, как и в большинстве онлайн-менеджеров, очень многое решает как раз расстановка игроков и правильно расставленные галочки (задания). Когда я проигрываю команде, игроки которой слабее моих, то я аплодирую её менеджеру, понимая, что он выиграл у меня не скиллами (как ты любишь/хочешь), а тактикой. Легион своего рода шахматы в мире себе подобных, здесь побеждает тот, чья тактика лучше. Скиллы прокачать несложно, треть Легиона имеет игроков со скиллами 45-47. Но далеко не у всех есть более-менее боеспособная тактика, очень многие, как и ты, совсем не заморачиваются поиском тактических изысков. Много у них побед? А у тебя? Состав Бенфики совсем не гарантирует безоговорочное чемпионство, если ей руководит тактический ноль, и это подтверждает завершающийся сезон.
Сообщение отредактировал Gamle Aesel: 18 November 2023 - 10:14
Отправлено 18 November 2023 - 10:15
Сейчас в украинском чемпионате очень модная схема 5-2-3. С чистыми тремя центральными защитниками, двумя выдвинутыми в перёд латерале, двумя опорниками или один опорник плюс центральный полузащитник и три ложных игрока атаки, один из которых чистый центр форвард. И что об этом не кто не знает? Какой-то там сраный Док из мухосранска знает, а проф тренера Украины не знают? А вот об установке на игру не кто не знает, даже сраный Док с мухосранска, установка на игру вот вам и есть тактика, а не расстановка игроков по полю. Елезар-Сергей там видно уже всему двору показал скрины схем Дока, поясняя, что тактика это схема или расположение игроков на поле.
Отправлено 18 November 2023 - 11:13
В Легионе, как и в большинстве онлайн-менеджеров, очень многое решает как раз расстановка игроков и правильно расставленные галочки (задания). Когда я проигрываю команде, игроки которой слабее моих, то я аплодирую её менеджеру, понимая, что он выиграл у меня не скиллами (как ты любишь/хочешь), а тактикой. Легион своего рода шахматы в мире себе подобных, здесь побеждает тот, чья тактика лучше. Скиллы прокачать несложно, треть Легиона имеет игроков со скиллами 45-47. Но далеко не у всех есть более-менее боеспособная тактика, очень многие, как и ты, совсем не заморачиваются поиском тактических изысков. Много у них побед? А у тебя? Состав Бенфики совсем не гарантирует безоговорочное чемпионство, если ей руководит тактический ноль, и это подтверждает завершающийся сезон.
100%! Хрен что добавишь...
Отправлено 18 November 2023 - 11:18
Ею руководит тактический ноль, спасибо. А два дубля, серебро аргентинского чемпионата, это тактический ноль? Хотя для людей считающих тактикой это расстановка игроков по полю, но что здесь спорить. А теперь по порядку, прошу не уныливать от ответа, иначе Антон я тебя пошлю на букву Х, даже под угрозой очередного бана? Поехали. В большинстве онлайн футбольных менеджеров, это каких, будьте любезны, где игроки калеки могут что-то там играть и решать на футбольном поле? большинство это 2+ подсказываю. Я знаю практически все онлайн футбольные менеджеры, ты напал не на лоха? В каких онлайн футбольных менеджерах мирового масшатаба, прошу назвать эти футбольные онлайн менеджеры, а потом продолжим?
Отправлено 18 November 2023 - 11:23
Наконец-то мы дождались разговоров о тактике
Отправлено 18 November 2023 - 11:24
100%! Хрен что добавишь...
100%? Вы же не можете, что бы друг другу не вылезать ****? А по делу это или нет это уже дело второстепенное
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 18 November 2023 - 11:28
Цензура
Отправлено 18 November 2023 - 11:43
Сейчас в украинском чемпионате очень модная схема 5-2-3. С чистыми тремя центральными защитниками, двумя выдвинутыми в перёд латерале, двумя опорниками или один опорник плюс центральный полузащитник и три ложных игрока атаки, один из которых чистый центр форвард. И что об этом не кто не знает? Какой-то там сраный Док из мухосранска знает, а проф тренера Украины не знают? А вот об установке на игру не кто не знает, даже сраный Док с мухосранска, установка на игру вот вам и есть тактика, а не расстановка игроков по полю. Елезар-Сергей там видно уже всему двору показал скрины схем Дока, поясняя, что тактика это схема или расположение игроков на поле.
Я твои посты алкашам местным показывал. Пол района уже в завязке
Отправлено 18 November 2023 - 11:45
А два дубля
Два дубля это конечно неплохо, но достаточно глянуть интеррейтинг чемпионата Португалии за последние 2-3 сезона, чтобы понять, что чемпионат достаточно слабенький, в еврокубках все обычно набирают 0-1.5 очка, вылетают рано, что очень и очень низкий показатель. Аргентину можно только в плюс записать, но это всего лишь один сезон.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных