Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 18 November 2023 - 12:10
Два дубля это конечно неплохо, но достаточно глянуть интеррейтинг чемпионата Португалии за последние 2-3 сезона, чтобы понять, что чемпионат достаточно слабенький, в еврокубках все обычно набирают 0-1.5 очка, вылетают рано, что очень и очень низкий показатель. Аргентину можно только в плюс записать, но это всего лишь один сезон.
Отправлено 18 November 2023 - 12:16
Асока?)
Теперь Сансара)
Отправлено 18 November 2023 - 12:16
Я твои посты алкашам местным показывал. Пол района уже в завязке
И то что ты назвал создателя проекта *********, ты то же надеюсь показывал или засцал? Ты не мои посты показывай, а показывай какой ты сильнейщий тактик в онлайн игре футбольный менеджер, что для тебя тактика это расстановка игроков по полю?
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 18 November 2023 - 13:24
Цензура
Отправлено 18 November 2023 - 12:18
Два дубля это конечно неплохо, но достаточно глянуть интеррейтинг чемпионата Португалии за последние 2-3 сезона, чтобы понять, что чемпионат достаточно слабенький, в еврокубках все обычно набирают 0-1.5 очка, вылетают рано, что очень и очень низкий показатель. Аргентину можно только в плюс записать, но это всего лишь один сезон.
Ну да, это чисто так, это не чего
Отправлено 18 November 2023 - 12:21
100%? Вы же не можете, что бы друг другу не вылезать ****? А по делу это или нет это уже дело второстепенное
Ведёшь себя,как истеричка малолетняя.Думал реально ты решил разобраться,как играть в эту игру...Но как обычно.
В общем продолжай ныть,вонять,плакать,угрожать и дальше ни хрена не понимать и всем лететь,всё как ты любишь.
Так се ты,набор суповой.
Отправлено 18 November 2023 - 13:02
Ведёшь себя,как истеричка малолетняя.Думал реально ты решил разобраться,как играть в эту игру...Но как обычно.
В общем продолжай ныть,вонять,плакать,угрожать и дальше ни хрена не понимать и всем лететь,всё как ты любишь.
Так се ты,набор суповой.
Ты знаешь, не много жалею, что я на промодерезации, так бы я тебя послал на букву Х, пусть даже под угрозой бана. Послав эту ********, даже при этом получив бан, я бы получил удовольствие.
То есть, за не справедливость по твоему я должен сидеть молча и дуть в дудку?
Официальное заявление. Александр Куцев, по чему я должен сидеть на банах и промодеризации, а этот провокатор и подонок должен быть на свободе? этот ****** *******. Не трогайте меня потому что я инвалид, ******.
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 18 November 2023 - 13:26
Цензура
Отправлено 18 November 2023 - 13:09
Так се ты,набор суповой.
Тут уже не помочь, помогаем чисто активности ФС Испании
Отправлено 18 November 2023 - 13:27
Кинешь ссылку на свой канал на ютубе? Очень интересно ознакомиться
Отправлено 18 November 2023 - 13:29
Не помочь в чём? Вы когда предьявляете, на учитесь отвечать за свои слова? Подлецы подлецами. Им же ведь не важны проблемы Легиона, для них главное вылезать один одному ***** и оскорбить других. Тактики они нулёвые.
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 18 November 2023 - 13:30
Цензура
Отправлено 18 November 2023 - 13:31
Не помочь в чём? Вы когда предьявляете, на учитесь отвечать за свои слова? Подлецы подлецами. Им же ведь не важны проблемы Легиона, для них главное вылезать один одному ***** и оскорбить других. Тактики они нулёвые.
Док, ты в каком КТ участвовать планируешь?
Отправлено 18 November 2023 - 13:35
Начни с себя, еще ни одного аргумента из твоих поэм так не увидел..... Попугая легче научить не одно и тоже чирикать, чем тебя, одно и тоже и неочем. А если конкретно иди бошку лечи, она у тебя уезжает, не поймаешь. Про тактические твои бредни, Легион не твое, предлагаю тебе косынку и пасьянс. Утомил.
Отправлено 18 November 2023 - 13:42
Док, ты в каком КТ участвовать планируешь?
А ты думаешь он планирует в кт участвовать?
Кинешь ссылку на свой канал на ютубе? Очень интересно ознакомиться
Тоже интересно!
Кстати, Дрон! Пытаюсь понять твой статус.... не получается...
Отправлено 18 November 2023 - 13:44
А ты думаешь он планирует в кт участвовать?
Тоже интересно!
Кстати, Дрон! Пытаюсь понять твой статус.... не получается...
Просто второй мой НИК, DeDDyuha (Дед Дюха)
а канал не покажу, вон Енот видел, там дич .
Отправлено 18 November 2023 - 13:45
Просто второй мой НИК, DeDDyuha (Дед Дюха)
а канал не покажу, вон Енот видел, там дич .
Жаль...
Отправлено 18 November 2023 - 13:47
Жаль...
Ну там действительно дичный контент для не русской аудитории детишек)
Отправлено 18 November 2023 - 13:49
а для казахов?)
Отправлено 18 November 2023 - 13:50
а для казахов?)
А ты казах? О.о
Отправлено 18 November 2023 - 13:53
Это что? о.О
Ну статистика кто смотрит тот канал
0 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных