Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 20 November 2023 - 13:10
Доброго времени суток! Под эгидой ФС Нидерландов проводится Oranje Cup 3 (ранее
проводилось в 22 и 26 сезонах). Команды объединяются в одну группу, как
в один кулак и бьются с другой такой же группой. В группе 4 команды каждая из которой разного уровня. При сражении "группа против группы"
каждая команда играет с соперников своей "весовой категории". Очки от
победы идут в копилку группы. Побеждает та группа, которая наберет
больше всех очков (игры по круговой системе). Игры проводятся в режиме
тренировочных матчей путем приглашения соперника на дуэль. Вступительный
взнос в турнир - 1 000 000 ФМ от каждой команды. За 1 место можно получить 3 000 000 ФМ. Предварительно планируется собрать 8 групп,
но можно и больше. В данный момент 5 групп из команд ФС Нидерландов уже
укомплектованы. Если из вашего ФС есть участники желающие
поучаствовать, милости просим. Предварительные сроки проведения: от
начала - до конца декабря 2023. Также планируется выпускать обзоры
(статьи) к каждому туру соревнований.Обсуждения в теме: Турнир Oranje Cup 3 (36 сезон)
Если есть какие то уточняющие вопросы, то можно писать мне здесь на форуме или на сайте Легиона. Ссылка в подписи есть.
Спасибо за информацию. Думаю от Испании будут команды
Отправлено 20 November 2023 - 13:18
А что и такая есть?Тоже хочу!
Молодой ишшО!
Отправлено 20 November 2023 - 13:22
Думал очевидно из моего предыдущего поста - на него нет ни единой Жалобы, чтобы Админ мог провести проверку его сообщений на предмет соответствия Правилам. Возможно, Админ вообще не читает эту тему (я не раздаю предупреждения, моя роль их отменять). Наверное и я мог бы нажать Жалобу, но я не вижу чтобы он кого то обижал (твои посты, Андрей, имхо, на много более оскорбительные). Вот мат, да. Но я всем желаю хорошего общения (мне критичны сообщения хейт проекта и нарушение законодательства, т к усложняют поддержку проекта), поэтому просто попросил удалить такие сообщения. Естественно, призываю всех к взаимоуважению.
Ну вот я свои 2 матерных слова редакнул до первой буквы. И то там обращение было к самому себе по факту. А вот миьсе доктор как раз таки месяц назад и должен был отлететь, но он забыл, что я его пожалел и не стал кнопку Жалобы нажимать, уж как то брезгливо Ну да ладно, я теперь его сообщения не вижу, всем добра а человечку лечения.
Отправлено 20 November 2023 - 13:27
Ну вот я свои 2 матерных слова редакнул до первой буквы. И то там обращение было к самому себе по факту. А вот миьсе доктор как раз таки месяц назад и должен был отлететь, но он забыл, что я его пожалел и не стал кнопку Жалобы нажимать, уж как то брезгливо Ну да ладно, я теперь его сообщения не вижу, всем добра а человечку лечения.
От тебя узнал, что так оказывается можно если блокирует, то не видишь сообщения
Отправлено 20 November 2023 - 13:29
От тебя узнал, что так оказывается можно если блокирует, то не видишь сообщения
У меня Мэн Спартака давненько там кукует)
Отправлено 20 November 2023 - 13:35
У меня Мэн Спартака давненько там кукует)
Сухроб?
Отправлено 20 November 2023 - 13:45
Отправлено 20 November 2023 - 13:54
Сухроб?
угу
Отправлено 20 November 2023 - 14:02
Антон, я тебе задал два конкретных вопроса? Не на один ты не дал конкретного ответа? Всё пытаешься ускользнуть и увыльнуть от ответа, придумывая различного рода сказки для приезжих? Дошло до того, что ты уже пытаешься меня поссорить с администрацией проекта? Ты знаешь чем мы с тобой отличаемся? У меня вопросы к администрации, а у вас троллей вопросы к простым менеджерам. Сколько вы этих простых менеджеров за троллили, унизили и оскорбили, сотни, за эти годы, вы запроста наиграли на пожизненое. Но и кого вы должны после этого благодарить? Совершенно верно, Александра Куцева. Потому что в большинстве онлайн футбольных менеджерах вы бы уже не играли.
Антон, я тебе задал два конкретных вопроса? Не на один ты не дал конкретного ответа? Всё пытаешься ускользнуть и увыльнуть от ответа, придумывая различного рода сказки для приезжих? Дошло до того, что ты уже пытаешься меня поссорить с администрацией проекта? Ты знаешь чем мы с тобой отличаемся? У меня вопросы к администрации, а у вас троллей вопросы к простым менеджерам. Сколько вы этих простых менеджеров за троллили, унизили и оскорбили, сотни, за эти годы, вы запроста наиграли на пожизненое. Но и кого вы должны после этого благодарить? Совершенно верно, Александра Куцева. Потому что в большинстве онлайн футбольных менеджерах вы бы уже не играли.
Надоело. Восьмой круг об одном и том же. В чёрный список тебя включать не буду, но и вести с тобой диалог тоже смысла не вижу, я лучше со своей кошкой поговорю, она более понятливая. Удачи тебе в поиске истины
Отправлено 20 November 2023 - 14:05
Надоело. Восьмой круг об одном и том же. В чёрный список тебя включать не буду, но и вести с тобой диалог тоже смысла не вижу, я лучше со своей кошкой поговорю, она более понятливая. Удачи тебе в поиске истины
Вспомнил баттл между Оксимироном и Джонибоем на версусе
Там была похожая фраза, только про клопов
PS Вероятней всего такое не знакомо) но может кто вспомнит 2015 год
Отправлено 20 November 2023 - 14:07
Хотел поговорку написать, но думаю тут такое не проканает)
Отправлено 20 November 2023 - 14:10
Я вот это все читаю и фигею если честно, народ вы серьезно? Не знаю пьяный этот персонаж или ник взял в честь своего лечащего врача, но по моему совершенно ясно, что чел абсолютно не адекватен. Зачем вы с ним разговаривает, зачем кормите?
Отправлено 20 November 2023 - 14:16
Версус маза фака
Отправлено 20 November 2023 - 14:17
Да тут больше практически любой батлл ОбиВана подходит
Отправлено 20 November 2023 - 14:17
Еее бой
Отправлено 20 November 2023 - 14:20
Еее бой
Еще смех воспроизведи
Отправлено 20 November 2023 - 14:22
Я вот это все читаю и фигею если честно, народ вы серьезно? Не знаю пьяный этот персонаж или ник взял в честь своего лечащего врача, но по моему совершенно ясно, что чел абсолютно не адекватен. Зачем вы с ним разговаривает, зачем кормите?
Пресловутый гуманизм - попытаться помочь слабому или больному. Но здесь и правда тяжёлый случай, как об стенку горох.
Отправлено 20 November 2023 - 14:29
Еще смех воспроизведи
Отправлено 20 November 2023 - 14:38
Отправлено 20 November 2023 - 15:00
Молодой ишшО!
Ну и ладно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных