Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 06 August 2024 - 19:50
Как всегда появился с шумом))
За респект спасибо
А Вазик откуда вернулся?
Миш, ты прав. Глянул вчера через менеджеров федерации. Показалось, вроде как в Испании, даже обрадовался этому. А сегодня смотрю, точно, нет. Значит вернётся, ждите
Отправлено 06 August 2024 - 23:00
Ты мне скрин пришли, где я не ответил))
Так Вазик то и так в Испании))
Отправлено 07 August 2024 - 00:32
Ты мне скрин пришли, где я не ответил))
Так Вазик то и так в Испании))
Я не понял, Гек, ты что меня за лоха держишь? Ты всё прекрасно знаешь, где и как. Не зря тебя погнали из Германии. Я думаю они не чего с твоим уходом не потеряли. Скоро тебе пенком под зад сделают и испанцы, дело времени.
Отправлено 07 August 2024 - 07:08
Я не понял, Гек, ты что меня за лоха держишь? Ты всё прекрасно знаешь, где и как. Не зря тебя погнали из Германии. Я думаю они не чего с твоим уходом не потеряли. Скоро тебе пенком под зад сделают и испанцы, дело времени.
Это бан другалечек Ты хоть на свежий воздух иногда выходи, а-то мерещатся всякие буквы и ситуации.
Для справочки, в ФСГ сейчас 4 дивизиона. Получается один из них я забрал с собой
Отправлено 07 August 2024 - 08:47
Это бан другалечек
Ты хоть на свежий воздух иногда выходи, а-то мерещатся всякие буквы и ситуации.
Для справочки, в ФСГ сейчас 4 дивизиона. Получается один из них я забрал с собой
За что Саша? За правду? Я тебя не в чём не оскорбил. Если уже за такое баны выписывать, то тогда на форум вообще нет смысла выходить, но так же?
Я на шестом десятке помню, а ты молодой парень не помнишь В организационом плане вы с Мариночкой конечно молодцы, тут вопросов нет, у вас только поучится
Иногда на свежий воздух выхожу, Саша, спасибо
Отправлено 07 August 2024 - 11:49
За что Саша? За правду? Я тебя не в чём не оскорбил. Если уже за такое баны выписывать, то тогда на форум вообще нет смысла выходить, но так же?
Я на шестом десятке помню, а ты молодой парень не помнишь
В организационом плане вы с Мариночкой конечно молодцы, тут вопросов нет, у вас только поучится
Иногда на свежий воздух выхожу, Саша, спасибо
Да так обычно Дан говорит думал ты поймешь отсылку к нему
мне тебе, друг мой, нечем оскорблять, да и не за чем))
По чаще заходи в гости Всегда тебе рады
Отправлено 07 August 2024 - 13:18
Да так обычно Дан говорит
думал ты поймешь отсылку к нему
мне тебе, друг мой, нечем оскорблять, да и не за чем))
По чаще заходи в гости
Всегда тебе рады
Спасибо дорогой Не обижайся. Мне просто захотелось изявить свою точку зрения, а не кого-то оскорбить.
Отправлено 07 August 2024 - 16:00
Спасибо дорогой
Не обижайся. Мне просто захотелось изявить свою точку зрения, а не кого-то оскорбить.
Да разве на тебя можно обижаться? Ты же любя
да и меня не так легко обидеть) Всего доброго тебе и твоим близким
Отправлено 07 August 2024 - 19:09
Раз уж вы тут все такие активные, покидайте пожалуйста своих выпускников мне ДЮСШ, ссылки. Только обязательно этого сезона. Необходимо для материала.
Желательно тех, кого вы не планируете продавать. В теории можно конечно и не своих, если вы купили выпускника 16-17 лет у кого-то, но будете качать его в своём клубе. Очень поможете! Можете сюда, можно в лс, можно в мой блог на форуме Ирландии, не важно как. Спасибо Заранее
Отправлено 07 August 2024 - 19:26
Раз уж вы тут все такие активные, покидайте пожалуйста своих выпускников мне ДЮСШ, ссылки. Только обязательно этого сезона. Необходимо для материала.
Желательно тех, кого вы не планируете продавать. В теории можно конечно и не своих, если вы купили выпускника 16-17 лет у кого-то, но будете качать его в своём клубе. Очень поможете! Можете сюда, можно в лс, можно в мой блог на форуме Ирландии, не важно как. Спасибо Заранее
Сегодня отправлю)
Отправлено 07 August 2024 - 19:30
https://www.f-legion...018/profile.htm
Отправлено 07 August 2024 - 20:35
Отправлено 07 August 2024 - 21:47
https://www.f-legion...449/profile.htm
https://www.f-legion...125/profile.htm
Отправлено 07 August 2024 - 22:34
По сути можешь мониторить весь мой клуб. Там все 16-17 лет
Отправлено 08 August 2024 - 00:49
Саш, такая ситуация, один из похожих украинских проектов приказал долго жить. Я им рекламу Легиона сделал. Не знаю, прейдет кто или нет. Я им свои данные кинул. Если от моего имени кто прейдёт, выдай им пожалуйста клуб из условно свободных, я уже подучу если надо будет. Я просто сомневаюсь, что кто то из них пойдёт в Грецию или Португалию, скорее всего в топовые чемпионаты.
Отправлено 08 August 2024 - 08:29
Саш, такая ситуация, один из похожих украинских проектов приказал долго жить. Я им рекламу Легиона сделал. Не знаю, прейдет кто или нет. Я им свои данные кинул. Если от моего имени кто прейдёт, выдай им пожалуйста клуб из условно свободных, я уже подучу если надо будет. Я просто сомневаюсь, что кто то из них пойдёт в Грецию или Португалию, скорее всего в топовые чемпионаты.
обязательно
Сам тоже хочу сделать рекламную компанию на сервисах
Отправлено 08 August 2024 - 09:48
Проект там как бы тебе сказать правильно, не плохой был, единственный чисто украинский. Хотя там играли не только украинцы. Вроде как сам проект с 10-го года. Этот проект для ленивых, там особо думать не надо было, в Легионе думать надо, а там не обязательно. Жалко конечно, но что поделать, такие нынче реалии. Вот я и подумал предложу им Легион всё равно же будут искать ФМ, это же как наркотик, раз полюбил и на всю жизнь. А живых людей там ну где-то около ста. Если сюда хоть пару человек зайдёт, то я считаю это будет не плохо. Я конечно со своей стороны постараюсь ещё надавить, но не знаю. Меня смешит, что из ста человек один только заинтересовался, но это просто смешно, но подождём может раздупляться
Отправлено 08 August 2024 - 11:49
Проект там как бы тебе сказать правильно, не плохой был, единственный чисто украинский. Хотя там играли не только украинцы. Вроде как сам проект с 10-го года. Этот проект для ленивых, там особо думать не надо было, в Легионе думать надо, а там не обязательно. Жалко конечно, но что поделать, такие нынче реалии. Вот я и подумал предложу им Легион всё равно же будут искать ФМ, это же как наркотик, раз полюбил и на всю жизнь. А живых людей там ну где-то около ста. Если сюда хоть пару человек зайдёт, то я считаю это будет не плохо. Я конечно со своей стороны постараюсь ещё надавить, но не знаю. Меня смешит, что из ста человек один только заинтересовался, но это просто смешно, но подождём может раздупляться
ну вот, один заинтересовался, зайдет - поиграет, а потом другим расскажет, что все круто здесь
Отправлено 08 August 2024 - 12:51
ну вот, один заинтересовался, зайдет - поиграет, а потом другим расскажет, что все круто здесь
Да я думаю рано или поздно зайдут, по любому, тем более я им там свой ник указал. А если и зайдут то 100% в топ 5 Испания, Италия, Франция, Германия, Англия, вряд ли в Португалию кто сунется, по себе сужу, но посмотрим, кто-то да зайдёт, по любому. Времени до полного аута там осталось не много, постараюсь ещё что-то о Легионе им рассказать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных