Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15110

#2481154 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21803 сообщений
  • Клуб:В поиске

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#15001 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 19:50

Как всегда появился с шумом))  :D За респект спасибо  :03:

А Вазик откуда вернулся?  :rolleyes:

Миш, ты прав. Глянул вчера через менеджеров федерации. Показалось, вроде как в Испании, даже обрадовался этому. А сегодня смотрю, точно, нет. Значит вернётся, ждите ;)

#15002 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 18149 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 06 August 2024 - 23:00

Ты мне скрин пришли, где я не ответил)) 

Так Вазик то и так в Испании))

#15003 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 00:32

Ты мне скрин пришли, где я не ответил)) 

Так Вазик то и так в Испании))

Я не понял, Гек, ты что меня за лоха держишь? Ты всё прекрасно знаешь, где и как. Не зря тебя погнали из Германии. Я думаю они не чего с твоим уходом не потеряли. Скоро тебе пенком под зад сделают и испанцы, дело времени.

#15004 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18149 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 07:08

Я не понял, Гек, ты что меня за лоха держишь? Ты всё прекрасно знаешь, где и как. Не зря тебя погнали из Германии. Я думаю они не чего с твоим уходом не потеряли. Скоро тебе пенком под зад сделают и испанцы, дело времени.

Это бан другалечек :D Ты хоть на свежий воздух иногда выходи, а-то мерещатся всякие буквы и ситуации.

Для справочки, в ФСГ сейчас 4 дивизиона. Получается один из них я забрал с собой :D

#15005 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 08:47

Это бан другалечек :D Ты хоть на свежий воздух иногда выходи, а-то мерещатся всякие буквы и ситуации.

Для справочки, в ФСГ сейчас 4 дивизиона. Получается один из них я забрал с собой :D

За что Саша? За правду? Я тебя не в чём не оскорбил. Если уже за такое баны выписывать, то тогда на форум вообще нет смысла выходить, но так же?

Я на шестом десятке помню, а ты молодой парень не помнишь :)  В организационом плане вы с Мариночкой конечно молодцы, тут вопросов нет, у вас только поучится

Иногда на свежий воздух выхожу, Саша, спасибо :)

#15006 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18149 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 11:49

За что Саша? За правду? Я тебя не в чём не оскорбил. Если уже за такое баны выписывать, то тогда на форум вообще нет смысла выходить, но так же?

Я на шестом десятке помню, а ты молодой парень не помнишь :)  В организационом плане вы с Мариночкой конечно молодцы, тут вопросов нет, у вас только поучится

Иногда на свежий воздух выхожу, Саша, спасибо :)

Да так обычно Дан говорит:) думал ты поймешь отсылку к нему:) мне тебе, друг мой, нечем оскорблять, да и не за чем)) 

По чаще заходи в гости;) Всегда тебе рады :friends:

#15007 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 13:18

Да так обычно Дан говорит :) думал ты поймешь отсылку к нему :) мне тебе, друг мой, нечем оскорблять, да и не за чем)) 

По чаще заходи в гости ;) Всегда тебе рады :friends:

Спасибо дорогой :friends:  Не обижайся. Мне просто захотелось изявить свою точку зрения, а не кого-то оскорбить.

#15008 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18149 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 16:00

Спасибо дорогой :friends:  Не обижайся. Мне просто захотелось изявить свою точку зрения, а не кого-то оскорбить.

:friends: Да разве на тебя можно обижаться? Ты же любя:) да и меня не так легко обидеть) Всего доброго тебе и твоим близким :friends:

#15009 spitfire

spitfire

Игрок основы

• Вице-президенты ФС
  • 1047 сообщений
  • Клуб:Сент Патрикс Атлетик
  • Интересы:Шахматы, бильярд,веб технологии, системное администрирование, Linux

Отправлено 07 August 2024 - 19:09

Раз уж вы тут все такие активные, покидайте пожалуйста своих выпускников мне ДЮСШ, ссылки. Только обязательно этого сезона. Необходимо для материала.

Желательно тех, кого вы не планируете продавать. В теории можно конечно и не своих, если вы купили выпускника 16-17 лет у кого-то, но будете качать его в своём клубе. Очень поможете! Можете сюда, можно в лс, можно в мой блог на форуме Ирландии, не важно как. Спасибо Заранее :good:

#15010 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18149 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 19:26

Раз уж вы тут все такие активные, покидайте пожалуйста своих выпускников мне ДЮСШ, ссылки. Только обязательно этого сезона. Необходимо для материала.

Желательно тех, кого вы не планируете продавать. В теории можно конечно и не своих, если вы купили выпускника 16-17 лет у кого-то, но будете качать его в своём клубе. Очень поможете! Можете сюда, можно в лс, можно в мой блог на форуме Ирландии, не важно как. Спасибо Заранее :good:

Сегодня отправлю)

#15011 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6756 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 07 August 2024 - 19:30

https://www.f-legion...018/profile.htm

#15012 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18149 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 20:25

https://www.f-legion...018/profile.htm

Очень хорошо легли скиллы :respect:

#15013 Abay Bozay

Abay Bozay

Yellow Submarine/Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 495 сообщений
  • Клуб:Taraz

Отправлено 07 August 2024 - 20:35

https://www.f-legion...566/profile.htm

https://www.f-legion...306/profile.htm

#15014 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21803 сообщений
  • Клуб:В поиске

Отправлено 07 August 2024 - 21:47

https://www.f-legion...449/profile.htm

https://www.f-legion...125/profile.htm

#15015 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18149 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 22:34

По сути можешь мониторить весь мой клуб. Там все 16-17 лет :blush2:

#15016 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 00:49

Саш, такая ситуация, один из похожих украинских проектов приказал долго жить. Я им рекламу Легиона сделал. Не знаю, прейдет кто или нет. Я им свои данные кинул. Если от моего имени кто прейдёт, выдай им пожалуйста клуб из условно свободных, я уже подучу если надо будет. Я просто сомневаюсь, что кто то из них пойдёт в Грецию или Португалию, скорее всего в топовые чемпионаты.

https://prnt.sc/-Oy_JAx3IIuJ

#15017 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18149 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 08:29

Саш, такая ситуация, один из похожих украинских проектов приказал долго жить. Я им рекламу Легиона сделал. Не знаю, прейдет кто или нет. Я им свои данные кинул. Если от моего имени кто прейдёт, выдай им пожалуйста клуб из условно свободных, я уже подучу если надо будет. Я просто сомневаюсь, что кто то из них пойдёт в Грецию или Португалию, скорее всего в топовые чемпионаты.

https://prnt.sc/-Oy_JAx3IIuJ

:respect:  :good: обязательно

Сам тоже хочу сделать рекламную компанию на сервисах:)

#15018 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 09:48

Проект там как бы тебе сказать правильно, не плохой был, единственный чисто украинский. Хотя там играли не только украинцы. Вроде как сам проект с 10-го года. Этот проект для ленивых, там особо думать не надо было, в Легионе думать надо, а там не обязательно. Жалко конечно, но что поделать, такие нынче реалии. Вот я и подумал предложу им Легион всё равно же будут искать ФМ, это же как наркотик, раз полюбил и на всю жизнь. А живых людей там ну где-то около ста. Если сюда хоть пару человек зайдёт, то я считаю это будет не плохо. Я конечно со своей стороны постараюсь ещё надавить, но не знаю. Меня смешит, что из ста человек один только заинтересовался, но это просто смешно, но подождём может раздупляться

#15019 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18149 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 11:49

Проект там как бы тебе сказать правильно, не плохой был, единственный чисто украинский. Хотя там играли не только украинцы. Вроде как сам проект с 10-го года. Этот проект для ленивых, там особо думать не надо было, в Легионе думать надо, а там не обязательно. Жалко конечно, но что поделать, такие нынче реалии. Вот я и подумал предложу им Легион всё равно же будут искать ФМ, это же как наркотик, раз полюбил и на всю жизнь. А живых людей там ну где-то около ста. Если сюда хоть пару человек зайдёт, то я считаю это будет не плохо. Я конечно со своей стороны постараюсь ещё надавить, но не знаю. Меня смешит, что из ста человек один только заинтересовался, но это просто смешно, но подождём может раздупляться

:good: ну вот, один заинтересовался, зайдет - поиграет, а потом другим расскажет, что все круто здесь:)

#15020 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 12:51

:good: ну вот, один заинтересовался, зайдет - поиграет, а потом другим расскажет, что все круто здесь :)

Да я думаю рано или поздно зайдут, по любому, тем более я им там свой ник указал. А если и зайдут то 100% в топ 5 Испания, Италия, Франция, Германия, Англия, вряд ли в Португалию кто сунется, по себе сужу, но посмотрим, кто-то да зайдёт, по любому. Времени до полного аута там осталось не много, постараюсь ещё что-то о Легионе им рассказать :friends:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика