Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15042

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21693 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#15021 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 16708 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 08 August 2024 - 12:54

Да я думаю рано или поздно зайдут, по любому, тем более я им там свой ник указал. А если и зайдут то 100% в топ 5 Испания, Италия, Франция, Германия, Англия, вряд ли в Португалию кто сунется, по себе сужу, но посмотрим, кто-то да зайдёт, по любому. Времени до полного аута там осталось не много, постараюсь ещё что-то о Легионе им рассказать :friends:

:respect:  :friends:  :respect: в любом случае Португалию рассмотрят. У вас тоже интересные клубы есть

#15022 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 15:02

:respect:  :friends:  :respect: в любом случае Португалию рассмотрят. У вас тоже интересные клубы есть

Спасибо, да у нас и так всё чётко :)  У Стона всё под контролем ;)  Я Саша из-за того что любой новичок будет смотреть в сторону топ федераций :) Но я ещё проведу работу там :friends:

#15023 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14391 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 08 August 2024 - 15:33

Спасибо, да у нас и так всё чётко :)  У Стона всё под контролем ;)  Я Саша из-за того что любой новичок будет смотреть в сторону топ федераций :) Но я ещё проведу работу там :friends:

Ну почему только в сторону топ? Может кто-то в Швецию захочет. :D  У нас есть клубы вполне финансово обеспеченные.

#15024 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 16708 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 19:26

:respect:  :good:

Ну почему только в сторону топ? Может кто-то в Швецию захочет. :D  У нас есть клубы вполне финансово обеспеченные.

Это факт :good:

#15025 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 23:07

Да если бы Андрюх вернуть всё с начала, то я бы конечно в Швецию пошёл. А так заходишь первый раз на проект, то почему-то глаза смотрят в сторону топ чемпионатов :)

#15026 spitfire

spitfire

Запасной основы

• Вице-президенты ФС
  • 988 сообщений
  • Клуб:Сент Патрикс Атлетик
  • Интересы:Шахматы, бильярд,веб технологии, системное администрирование, Linux

Отправлено 09 August 2024 - 01:07

Спасибо господа Испанцы и всем откликнувшимся. Больше данных - лучше статистика, а если найдете парочку "НЕ" прокачанных клубов со средней инфрой, и разными спецами, но выпускающих юнцов- тоже будет хорошо. Скажем так, можно будет посмотреть на "темную сторону силы".

#15027 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 16708 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 08:23

Да если бы Андрюх вернуть всё с начала, то я бы конечно в Швецию пошёл. А так заходишь первый раз на проект, то почему-то глаза смотрят в сторону топ чемпионатов :)

:good:

#15028 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4244 сообщений
  • Клуб:Ивиса

Отправлено 09 August 2024 - 20:23

Андрей,ты чего-то размяк)

#15029 Abay Bozay

Abay Bozay

Yellow Submarine/Victoria Concordia Crescit

• И.о.президентов ФС
  • 426 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 21:23

такой вопрос:а вы в реале за какой клуб болеете?

#15030 Roberto Carlos

Roberto Carlos

Роберто Карлос

• И.о.президентов ФС
  • 6596 сообщений
  • Клуб:фк Вердер( Германия)

Отправлено 09 August 2024 - 21:36

Да я думаю рано или поздно зайдут, по любому, тем более я им там свой ник указал. А если и зайдут то 100% в топ 5 Испания, Италия, Франция, Германия, Англия, вряд ли в Португалию кто сунется, по себе сужу, но посмотрим, кто-то да зайдёт, по любому. Времени до полного аута там осталось не много, постараюсь ещё что-то о Легионе им рассказать :friends:

Я почти сразу в Болгарию попал, а не в топ чемпы 

Португалию можно рассмотреть как вариант

#15031 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 16708 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 13:35

Конечно можно. Тем более тоже не середняк какой-то :good:

#15032 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 13:26

Андрей,ты чего-то размяк)

С чего ты взял? Всё зер гуд ;)  Понимаешь ,тут в чём вся суть. Не стану лукавить, по мимо Легиона я ещё играл на одном похожем проекте. Конечно не ровня Легиону, но тем не менее. И он приказал долго жить. Ну я как бы рискнул и сказал в общем чате. Что есть такой проект под названием Легион. Классный проект, играю там не один год. Приходите, что не ясно будет обьясню, поясню, без проблем, я даже ник свой им указал. Осталось им около месяца, ждём. Я же за ручку не кого вести не буду. Закину еще раз рекламу, посмотрим, что из этого выйдет :drinks:

#15033 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 16:50

Это так, в виде подтверждения, что бы вы меня не считали балаболом. Вторая серия:

Ещё раз напоминаю, для тех кто не услышал. Есть такой классный проект ФМ под названием "Легион". Классный проект, играю там не один год. По началу он может вам показаться сложным, но это только по началу, а потом всё пойдёт по масл,у влюбитесь как я, а потом ещё мне и спасибо скажите. В этом проекте нет дискриминаций, служба безопасности работает чётко, любое грубое слово сразу бан. Чисто по игре. Когда зарегистрируетесь, не спешите брать клуб . Там есть свободные и условно-свободные, вторые более развиты. Но это всё решаемо, под мою ответственность. все президенты мои друзья, решим всё без проблем, хозяин проекта очень хороший человек. Но самая главная фишка этого проекта. Это то что вы можете просматривать матчи на 2 джи, это просто супер фишка. Смотрите сами, я ведь вам не когда не чего плохого не советовал. Просто не пойму, что вы теряете? Но если не понравится, уйдёте, вас же насильно не кто держать не будет.

#15034 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 16708 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 12:21

Это так, в виде подтверждения, что бы вы меня не считали балаболом. Вторая серия:

Ещё раз напоминаю, для тех кто не услышал. Есть такой классный проект ФМ под названием "Легион". Классный проект, играю там не один год. По началу он может вам показаться сложным, но это только по началу, а потом всё пойдёт по масл,у влюбитесь как я, а потом ещё мне и спасибо скажите. В этом проекте нет дискриминаций, служба безопасности работает чётко, любое грубое слово сразу бан. Чисто по игре. Когда зарегистрируетесь, не спешите брать клуб . Там есть свободные и условно-свободные, вторые более развиты. Но это всё решаемо, под мою ответственность. все президенты мои друзья, решим всё без проблем, хозяин проекта очень хороший человек. Но самая главная фишка этого проекта. Это то что вы можете просматривать матчи на 2 джи, это просто супер фишка. Смотрите сами, я ведь вам не когда не чего плохого не советовал. Просто не пойму, что вы теряете? Но если не понравится, уйдёте, вас же насильно не кто держать не будет.

:respect: да тебя вроде никто так не обзывал

#15035 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4244 сообщений
  • Клуб:Ивиса

Отправлено 15 August 2024 - 13:16

Андрей,давай в испанию обратно

#15036 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 16708 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 12:47

Всегда рады ;)

#15037 Ruslan-AzzM

Ruslan-AzzM

Игрок основы

• Пользователи
  • 1120 сообщений
  • Клуб:Лос-Анджелес

Отправлено 18 September 2024 - 18:56

Поддерживайте своих "лайком", "комментарием". Человек делает рекламу Легиону...

#15038 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 16708 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 22:14

Поддерживайте своих "лайком", "комментарием". Человек делает рекламу Легиону...

Спасибо :good:  :respect: Наши вроде и так знают, что я тут творю :)

Ещё раз благодарю за помощь в распространении видео :friends:

#15039 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 16708 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 14:01

Жеребьевка кубка 1/8 финала будет проходить через барабан. Как в лотереи. 

Есть идея запустить лотерею у нас. Неделю на покупку билетов и в воскресенье проводить розыгрыш. Как вам идея?

#15040 Parker

Parker

Спокойствие, только спокойствие...

• Пользователи
  • 1490 сообщений
  • Клуб:Брешиа

Отправлено 20 September 2024 - 14:47

а 1/16 минуем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика