Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 August 2024 - 12:54
Да я думаю рано или поздно зайдут, по любому, тем более я им там свой ник указал. А если и зайдут то 100% в топ 5 Испания, Италия, Франция, Германия, Англия, вряд ли в Португалию кто сунется, по себе сужу, но посмотрим, кто-то да зайдёт, по любому. Времени до полного аута там осталось не много, постараюсь ещё что-то о Легионе им рассказать
в любом случае Португалию рассмотрят. У вас тоже интересные клубы есть
Отправлено 08 August 2024 - 15:02
в любом случае Португалию рассмотрят. У вас тоже интересные клубы есть
Спасибо, да у нас и так всё чётко У Стона всё под контролем Я Саша из-за того что любой новичок будет смотреть в сторону топ федераций Но я ещё проведу работу там
Отправлено 08 August 2024 - 15:33
Спасибо, да у нас и так всё чётко У Стона всё под контролем Я Саша из-за того что любой новичок будет смотреть в сторону топ федераций Но я ещё проведу работу там
Ну почему только в сторону топ? Может кто-то в Швецию захочет. У нас есть клубы вполне финансово обеспеченные.
Отправлено 08 August 2024 - 19:26
Ну почему только в сторону топ? Может кто-то в Швецию захочет. У нас есть клубы вполне финансово обеспеченные.
Это факт
Отправлено 08 August 2024 - 23:07
Да если бы Андрюх вернуть всё с начала, то я бы конечно в Швецию пошёл. А так заходишь первый раз на проект, то почему-то глаза смотрят в сторону топ чемпионатов
Отправлено 09 August 2024 - 01:07
Спасибо господа Испанцы и всем откликнувшимся. Больше данных - лучше статистика, а если найдете парочку "НЕ" прокачанных клубов со средней инфрой, и разными спецами, но выпускающих юнцов- тоже будет хорошо. Скажем так, можно будет посмотреть на "темную сторону силы".
Отправлено 09 August 2024 - 08:23
Да если бы Андрюх вернуть всё с начала, то я бы конечно в Швецию пошёл. А так заходишь первый раз на проект, то почему-то глаза смотрят в сторону топ чемпионатов
Отправлено 09 August 2024 - 20:23
Андрей,ты чего-то размяк)
Отправлено 09 August 2024 - 21:23
такой вопрос:а вы в реале за какой клуб болеете?
Отправлено 09 August 2024 - 21:36
Да я думаю рано или поздно зайдут, по любому, тем более я им там свой ник указал. А если и зайдут то 100% в топ 5 Испания, Италия, Франция, Германия, Англия, вряд ли в Португалию кто сунется, по себе сужу, но посмотрим, кто-то да зайдёт, по любому. Времени до полного аута там осталось не много, постараюсь ещё что-то о Легионе им рассказать
Я почти сразу в Болгарию попал, а не в топ чемпы
Португалию можно рассмотреть как вариант
Отправлено 10 August 2024 - 13:35
Конечно можно. Тем более тоже не середняк какой-то
Отправлено 14 August 2024 - 13:26
Андрей,ты чего-то размяк)
С чего ты взял? Всё зер гуд Понимаешь ,тут в чём вся суть. Не стану лукавить, по мимо Легиона я ещё играл на одном похожем проекте. Конечно не ровня Легиону, но тем не менее. И он приказал долго жить. Ну я как бы рискнул и сказал в общем чате. Что есть такой проект под названием Легион. Классный проект, играю там не один год. Приходите, что не ясно будет обьясню, поясню, без проблем, я даже ник свой им указал. Осталось им около месяца, ждём. Я же за ручку не кого вести не буду. Закину еще раз рекламу, посмотрим, что из этого выйдет
Отправлено 14 August 2024 - 16:50
Это так, в виде подтверждения, что бы вы меня не считали балаболом. Вторая серия:
Ещё раз напоминаю, для тех кто не услышал. Есть такой классный проект ФМ под названием "Легион". Классный проект, играю там не один год. По началу он может вам показаться сложным, но это только по началу, а потом всё пойдёт по масл,у влюбитесь как я, а потом ещё мне и спасибо скажите. В этом проекте нет дискриминаций, служба безопасности работает чётко, любое грубое слово сразу бан. Чисто по игре. Когда зарегистрируетесь, не спешите брать клуб . Там есть свободные и условно-свободные, вторые более развиты. Но это всё решаемо, под мою ответственность. все президенты мои друзья, решим всё без проблем, хозяин проекта очень хороший человек. Но самая главная фишка этого проекта. Это то что вы можете просматривать матчи на 2 джи, это просто супер фишка. Смотрите сами, я ведь вам не когда не чего плохого не советовал. Просто не пойму, что вы теряете? Но если не понравится, уйдёте, вас же насильно не кто держать не будет.
Отправлено 15 August 2024 - 12:21
Это так, в виде подтверждения, что бы вы меня не считали балаболом. Вторая серия:
Ещё раз напоминаю, для тех кто не услышал. Есть такой классный проект ФМ под названием "Легион". Классный проект, играю там не один год. По началу он может вам показаться сложным, но это только по началу, а потом всё пойдёт по масл,у влюбитесь как я, а потом ещё мне и спасибо скажите. В этом проекте нет дискриминаций, служба безопасности работает чётко, любое грубое слово сразу бан. Чисто по игре. Когда зарегистрируетесь, не спешите брать клуб . Там есть свободные и условно-свободные, вторые более развиты. Но это всё решаемо, под мою ответственность. все президенты мои друзья, решим всё без проблем, хозяин проекта очень хороший человек. Но самая главная фишка этого проекта. Это то что вы можете просматривать матчи на 2 джи, это просто супер фишка. Смотрите сами, я ведь вам не когда не чего плохого не советовал. Просто не пойму, что вы теряете? Но если не понравится, уйдёте, вас же насильно не кто держать не будет.
да тебя вроде никто так не обзывал
Отправлено 15 August 2024 - 13:16
Отправлено 19 August 2024 - 12:47
Всегда рады
Отправлено 18 September 2024 - 18:56
Поддерживайте своих "лайком", "комментарием". Человек делает рекламу Легиону...
Отправлено 18 September 2024 - 22:14
Поддерживайте своих "лайком", "комментарием". Человек делает рекламу Легиону...
Спасибо Наши вроде и так знают, что я тут творю
Ещё раз благодарю за помощь в распространении видео
Отправлено 20 September 2024 - 14:01
Жеребьевка кубка 1/8 финала будет проходить через барабан. Как в лотереи.
Есть идея запустить лотерею у нас. Неделю на покупку билетов и в воскресенье проводить розыгрыш. Как вам идея?
Отправлено 20 September 2024 - 14:47
а 1/16 минуем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных