Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 07 February 2018 - 10:37
Денис, я без наездов, но сколько сейчас ты занимаешся с новичками во Франции и когда последний раз видел такого на форуме?
Уж поверь, сейчас форум точно не показатель активности федерации.
Сейчас самое важное - заложить основы хорошего общения внутри федерации, с помощью мессенджеров это сделать намного проще и быстрее.
Сколько я занимаюсь? Ну да ладно,проедим этот вопрос. Занимайтесь,как вам нравится,я тоже не наезжал.Я лишь сказал про то,что вижу.
Успехов в дальнейшем развитии ФС по новым лекалам
Отправлено 07 February 2018 - 11:04
Денис, я без наездов, но сколько сейчас ты занимаешся с новичками во Франции и когда последний раз видел такого на форуме?
Новичок на форуме не зарегистрируется.
Отправлено 07 February 2018 - 11:17
Никто и не может насильно загнать новичка на форум, да и сколько из них вообще знает о его сосуществовании. Если посторонние месенджеры будут способствовать, тому что у федерации будет падать количество автосос, то почему бы и нет. Простите потдался всеобщему и нафлудил в теме.
Сообщение отредактировал Dimme van der Damme: 07 February 2018 - 11:40
Отправлено 07 February 2018 - 11:24
Денис, стареем мы...
Отправлено 07 February 2018 - 11:39
Денис, стареем мы...
![]()
И не говори,Юр Бог,с ней,главное чтобы команды были с менеджерами и самим ребятам было интересно
Отправлено 07 February 2018 - 12:50
это точно!
Отправлено 07 February 2018 - 13:23
Сколько я занимаюсь? Ну да ладно,проедим этот вопрос.
Не надо проедать. Я хочу позаниматься.
Отправлено 07 February 2018 - 13:52
Ты не новичёк. Я имел ввиду людей, которым нужно объяснять "что такое билд" и "как купить игрока". Это самые сложные для общения персонажи (лично для меня), порой это как бабушке объяснять, как переустановить Windows, такой простой и понятный у нас проект
Отправлено 07 February 2018 - 13:58
По мне так самое сложное так - это объяснить, что забудь про реальный футбол, тут мало общего.
Отправлено 07 February 2018 - 14:20
Не надо проедать. Я хочу позаниматься.
Когда вновь не будешь моим соперником в чемпионате,то обязательно
Ты не новичёк. Я имел ввиду людей, которым нужно объяснять "что такое билд" и "как купить игрока". Это самые сложные для общения персонажи (лично для меня), порой это как бабушке объяснять, как переустановить Windows, такой простой и понятный у нас проект
Таких через меня прошел не один десяток,практически каждый сезон нахожу себе подопечных и иногда получается вырастить из них не плохих менеджеров
По мне так самое сложное так - это объяснить, что забудь про реальный футбол, тут мало общего.
Совершенно верно
Отправлено 07 February 2018 - 14:55
Когда вновь не будешь моим соперником в чемпионате,то обязательно
Так не честно
Отправлено 07 February 2018 - 15:03
Так не честно
![]()
Жизнь штука несправедливая
Отправлено 07 February 2018 - 15:52
Нужно исправлять!
Отправлено 07 February 2018 - 16:58
Таких через меня прошел не один десяток,практически каждый сезон нахожу себе подопечных и иногда получается вырастить из них не плохих менеджеров
а меня так в толкового и не вырастил))) как был нуб так и остался)
Отправлено 07 February 2018 - 18:24
а меня так в толкового и не вырастил))) как был нуб так и остался)
Ты не обучаемый,столько лет в холостую.
Нужно исправлять!
Уговорил.Выберем как нибудь день-другой и покумекаем
Отправлено 07 February 2018 - 18:29
как был нуб так и остался)
ну ты то понятно
Отправлено 07 February 2018 - 19:37
ну ты то понятно
![]()
Да я и сам нуб нубом если честно,готовлюсь отгребать в этом сезоне
Отправлено 07 February 2018 - 19:50
мне вообще заявили что я мульт и чтоб не морочил никому головуа меня так в толкового и не вырастил))) как был нуб так и остался)
Отправлено 07 February 2018 - 19:51
Зашевелились)
мне вообще заявили что я мульт и чтоб не морочил никому головупрям до сих пор обидно((
я вроде давно это тебе сказал
Отправлено 07 February 2018 - 20:10
там до тебя еще было. Во Франции уже давно не с новичками как-то не очень - со мной даже общительный Деннт возиться отказался((
![]()
![]()
я вроде давно это тебе сказал
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных