Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 07 February 2018 - 20:15
там до тебя еще было. Во Франции уже давно не с новичками как-то не очень - со мной даже общительный Деннт возиться отказался((
да тебе нубяре не поможешь уже
Отправлено 07 February 2018 - 20:34
там до тебя еще было. Во Франции уже давно не с новичками как-то не очень - со мной даже общительный Деннт возиться отказался((
Ну в то время не разорваться же мне
Отправлено 07 February 2018 - 20:49
Зашевелились)
мне вообще заявили что я мульт и чтоб не морочил никому головупрям до сих пор обидно((
так а ты не мульт?))) вообще, открою тайну, тут каждый мульт кого-то %) Даже Вантурин, но он шифруется)))
Отправлено 07 February 2018 - 21:00
Не не пацаны, я не мульт
Отправлено 07 February 2018 - 21:15
так а ты не мульт?))) вообще, открою тайну, тут каждый мульт кого-то %) Даже Вантурин, но он шифруется)))
И не говори
Отправлено 07 February 2018 - 22:22
Не не пацаны, я не мульт
Ой ли?
Отправлено 07 February 2018 - 23:59
Ой ли?
Обманывает поди
Отправлено 08 February 2018 - 00:42
Отправлено 08 February 2018 - 05:49
Кто-то должен быть настоящим, который тут сидит и за всех играет) или это как интеллектуальные боты в Телеграмме, которые палят общение и что на что отвечать и просто воспроизводят уже готовые клише?) я однажды с таким полчаса спорил, так и не переубедил ни в чемтак а ты не мульт?))) вообще, открою тайну, тут каждый мульт кого-то %) Даже Вантурин, но он шифруется)))
сейчас время разорваться найдется?) я же материал так и не прошел)) Гордей я смотрю тожеНу в то время не разорваться же мне
Отправлено 08 February 2018 - 05:55
Кто-то должен быть настоящим, который тут сидит и за всех играет) или это как интеллектуальные боты в Телеграмме, которые палят общение и что на что отвечать и просто воспроизводят уже готовые клише?) я однажды с таким полчаса спорил, так и не переубедил ни в чем
сейчас время разорваться найдется?) я же материал так и не прошел)) Гордей я смотрю тоже
Который главный...точно настоящий :В Наверное)
Отправлено 08 February 2018 - 06:48
так ласково ты его называешь главным) а чё не господином?) Андрюх, давай без политики, не хватало еще чтобы админы и здесь устраивали облавыКоторый главный...точно настоящий :В Наверное)
Вантурин вообще не существует)Говорят Вантурин НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!???)))
Отправлено 08 February 2018 - 06:51
так ласково ты его называешь главным) а чё не господином?) Андрюх, давай без политики, не хватало еще чтобы админы и здесь устраивали облавы
поэтому и ласково))) чтоб облавы не было)
Отправлено 08 February 2018 - 09:10
Ага и в шапке, памятник форуму нарисуем заодно...Не думаю,что новичкам это будет очень нравится...да и Испания перед глазами сразу...да и РФС...
Отправлено 08 February 2018 - 09:51
сейчас время разорваться найдется?) я же материал так и не прошел)) Гордей я смотрю тоже
![]()
А сейчас я старый уже стал и сам ничего не умею
Денис, зря ты думаешь что вацап погубил общение в Испании. В чате общение бурлит, а также осуществляется помощь по игре нуждающимся. А форум начал стихать еще до появления мессенджера.
Да я ничего не думаю,главное чтобы парням нравилось и команды были с рулевыми.Раз мессенджеры этому способствуют,то я только за.Просто я консерватор и ворчу дело не по делу Устаревшая модель,дорогу молодым
Отправлено 08 February 2018 - 09:55
Кто-то должен быть настоящим, который тут сидит и за всех играет) или это как интеллектуальные боты в Телеграмме, которые палят общение и что на что отвечать и просто воспроизводят уже готовые клише?) я однажды с таким полчаса спорил, так и не переубедил ни в чем
хах, и здесь есть тоже)
Отправлено 08 February 2018 - 10:06
Молодой дед априори не может быть устаревшей модельюА сейчас я старый уже стал и сам ничего не умею
Да я ничего не думаю,главное чтобы парням нравилось и команды были с рулевыми.Раз мессенджеры этому способствуют,то я только за.Просто я консерватор и ворчу дело не по делуУстаревшая модель,дорогу молодым
Отправлено 08 February 2018 - 11:04
хах, и здесь есть тоже)
в своё время 2 часа общался с мультом Сэма
Отправлено 08 February 2018 - 11:09
Молодой дед априори не может быть устаревшей моделью
Спасибо!
С мультом Сэма,два часа-это не предел
Отправлено 08 February 2018 - 13:49
Сем сам чей-то мульт, это уже матрешка получается
Отправлено 18 February 2018 - 12:48
Впереди еще 9 туров, так что никому не расслабляться! Играем на победу.
Серег, когда на форуме поправишь надпись "Клуб:Открыт для предложений"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных