Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 18 February 2018 - 13:41
она привлекает многих и я даже до сих пор получаю на нее письма) во Франции я надолго, но и отказать себе в удовольствии от общения с позитивными скаутами тоже не могу)Серег, когда на форуме поправишь надпись "Клуб:Открыт для предложений"?
Отправлено 18 February 2018 - 13:45
она привлекает многих и я даже до сих пор получаю на нее письма) во Франции я надолго, но и отказать себе в удовольствии от общения с позитивными скаутами тоже не могу)
Это же хорошо,значит ты популярен
Отправлено 18 February 2018 - 14:01
она привлекает многих и я даже до сих пор получаю на нее письма) во Франции я надолго, но и отказать себе в удовольствии от общения с позитивными скаутами тоже не могу)
Еще в теме "Ищу клуб" напиши, тогда вообще отбоя от скаутов не будет
Скинь в личку список скаутов, чтобы я понимал, кого еще пригнать во Францию нужно
Отправлено 18 February 2018 - 14:05
Это же хорошо,значит ты популярен
![]()
хочется так думать)
Хотя тут недавно выяснилось что некоторые ко мне испытывают нечто сродни ненависти и собираются мне всю дорогу мстить и закидывать камнями(( И это после того как я их наконец играть научил спустя четыре года их карьеры в Легионе
Еще в теме "Ищу клуб" напиши, тогда вообще отбоя от скаутов не будет
Скинь в личку список скаутов, чтобы я понимал, кого еще пригнать во Францию нужно
http://www.f-legion....rating/team.htm
Просто бери 36 верхних и гони их во Францию) С остальными я сам договорюсь)
Отправлено 18 February 2018 - 15:49
Хотя тут недавно выяснилось что некоторые ко мне испытывают нечто сродни ненависти и собираются мне всю дорогу мстить и закидывать камнями(( И это после того как я их наконец играть научил спустя четыре года их карьеры в Легионе
Я с этим регулярно сталкиваюсь
Отправлено 18 February 2018 - 16:35
Лолхочется так думать)
Хотя тут недавно выяснилось что некоторые ко мне испытывают нечто сродни ненависти и собираются мне всю дорогу мстить и закидывать камнями(( И это после того как я их наконец играть научил спустя четыре года их карьеры в Легионе![]()
http://www.f-legion....rating/team.htm
Просто бери 36 верхних и гони их во Францию) С остальными я сам договорюсь)
Отправлено 18 February 2018 - 19:32
Я с этим регулярно сталкиваюсь
да ладно?! Тебя то за что?) Ладно я, меня есть за что, у меня шутки дурацкие, вон и Серега даже подтвердит, но за что ненавидеть тебя, не представляю. Хотя не, представляю, бывают поводы)
Лол
не беси)
Сообщение отредактировал Romain: 18 February 2018 - 19:34
Отправлено 18 February 2018 - 19:47
да ладно?! Тебя то за что?) Ладно я, меня есть за что, у меня шутки дурацкие, вон и Серега даже подтвердит, но за что ненавидеть тебя, не представляю. Хотя не, представляю, бывают поводы)
У тебя шутки,а я просто прямой,как палка Не все и не всегда любят,когда им резко говорят и при этом правду
Хотя не, представляю, бывают поводы)
Ты то что вспомнил?
Отправлено 18 February 2018 - 19:59
ты уверен что уже готов к моим шуткам?Ты то что вспомнил?
не знаю, не слышал. И потом, без мата получается вовсе не резко, а так, будто пара пионеров одну старушку не поделили)У тебя шутки,а я просто прямой,как палка Не все и не всегда любят,когда им резко говорят и при этом правду
Отправлено 18 February 2018 - 20:06
какие все нежные нынчеда ладно?! Тебя то за что?) Ладно я, меня есть за что, у меня шутки дурацкие, вон и Серега даже подтвердит, но за что ненавидеть тебя, не представляю. Хотя не, представляю, бывают поводы)
не беси)
Отправлено 18 February 2018 - 20:45
ты уверен что уже готов к моим шуткам?
Серега тоже думал что готов, потом надулся)
Я в жизни уже всякое видел и слышал,вряд ли удивишь
Отправлено 18 February 2018 - 22:55
вы че тут вечер обиженок устроили....
Отправлено 18 February 2018 - 23:09
вы че тут вечер обиженок устроили....
Юр,ну хоть о чём то перетереть
Отправлено 18 February 2018 - 23:24
Отправлено 18 February 2018 - 23:40
пора уже этому моряку возвращаться!!! завтра первый тур!
Отправлено 19 February 2018 - 00:17
Серега тоже думал что готов, потом надулся)
Что за Серёга? Если ты обо мне, то я даже не понимаю, о чём речь
Отправлено 19 February 2018 - 05:50
Я в жизни уже всякое видел и слышал,вряд ли удивишь
Ну давай хотя бы дождемся жребы на Зенит, а там уже видно будет) Скажу тебе по правде: твой возможный переход любви к тебе явно не добавит
Отправлено 19 February 2018 - 09:48
Ну давай хотя бы дождемся жребы на Зенит, а там уже видно будет) Скажу тебе по правде: твой возможный переход любви к тебе явно не добавит
Дык мне на это пофиг,я строго отличаю котлеты от мух,в нашем случае игрушку и кайф игрового процесса,от реальных жизненных устоев
Да и кто сказал,что вообще будет жеребьевка на Зенит и уж тем более,мой возможный переход?
Отправлено 22 February 2018 - 00:45
Отправлено 27 February 2018 - 22:38
Тогда и я сделаю вид что озабочен предстоящим матчем)
Тю,я вот тоже не озабочен более интеркубками,не хочу тем самым давать тебе повод радоваться в рамках чемпионата
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных