Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам
Член МФЛ
21693 сообщений
Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья
Отправлено 16 December 2016 - 04:42
Флуд в теме строго запрещен! Только заявки, мнения за или против конкретного менеджера, вопросы по существу к кандидатам, критика или похвала и только один пост). Поздравления с победой/поражением в заявках на клуб.
3. Опыт, достижения в легионе, если есть
4. Почему хотите возглавить эту команду
5. Кратко о себе (не забывайте писать как Вас зовут)
6. Планы по развитию клуба
Требования к кандидатам: Желательно, но не обязательно.
1. Опыт игры.
2. Деятельность в жизни ФС (будем смотреть по предыдущим ФС)
3. Умение активно пользоваться форумом, ибо именно здесь идет основной обмен информацией и общение.
4. Огромное желание ставить самые амбициозные цели и умение достигать их!
Мишаня, Лион, мои искренние поздравления! Надеюсь, что Барса "переродится" в твоих руках.
По результатам жребы на Атлетико я рыдаю. Пусть теперь приходят сюда эти плаксы, поносящие вариант передачи клуба посредством решения президента и совета. Пусть придут, посмотрят и решат, действительно ли менеджер, выбранный лото, лучше того, кого выбрали в ФС и предыдущий менеджер...
Сообщение отредактировал Koleos: 31 May 2020 - 15:53
Уважаемые коллеги, друзья и все кто меня поддерживал, хочу сказать Вам огромное спасибо! Я в БАРСЕЛОНЕ, хотя даже после жеребьевки в это не верил и молчал пока клуб не появился в моем ростере.
1. Благодарность.
Удивило меня в этой истории буквально все. И Саша Koleos, который в Испании заслужил авторитетное мнение и уже уходя из нее здорово меня поддержал, и Андрей Romaric, который покинул проект, но не остался равнодушным к моему стремлению сменить клуб, и Саша Formigo, хотя мы с ним едва знакомы и Руслан Ruslan-AzzM с которым еще недавно рубились в Испании, а сейчас по разные стороны Легиона.
Удивил и поступок Владимира Тенгу, который в Совете очень развернуто обосновал свой голос, а не дружески его кинул в сторону "полюбившегося" кандидата, Сергей OneTwoRin, который ведь в силу вынужденного распада Совета Испании мог решить исход голосования совсем по другому, Никита AgroLis, бывший менеджер Барселоны и не равнодушный к ее будущему, посчитавший меня способным сделать БАРСЕЛОНУ "снова Великой" (его шутливая цитата, которая мне теперь "запала").
Важна и также удивила поддержка в этой ситуации Сергея KARAS с которым часто "в контрах" (извини, если обидел), а также Владимира Vladimir, поддержавшего меня в определенный момент и пошедшего мне на встречу. Денис DENtt, Дмитрий Dendi512 и даже SODA, который "держал кулачки" за освобождение Малаги. Мужики, спасибо!!!
2. Везение.
Счастливыми для меня оказались выпавшие шары "17" и "52". Сейчас попробую объяснить почему счастливые для меня оба. Насколько я понимаю номинально "17" это голос Совета Федерации Испании. Но еще удивительно, что в ситуации с БАРСЕЛОНОЙ даже вторая рандомная цифра 52 была за мной:
Скрин №1:
Т.е. в этот знаковый день, все цифры от 1 до 90 были "мои". 1-30 - голос Совета Федерации Испании, 31-60 - голос Никиты, 61-90 - голос "кандидат от всех". К чему это я... Друзья, если Вы что-то очень хотите, то верьте в мечту и она от Вас никуда не денется.
Ну и запускаю шутливый челлендж для тех кто хочет побеждать в жеребьевках))
Скрин №2:
P.S.
При этом дата рождения и год рождения "28" и "82", как "любимые" числа тоже тут)) Билет куплен в сроки проведения пресс конференции, т.е. не позднее трех дней))
Как я уже говорил, мне очень жалко оставлять Малагу. Подумайте только, 14 сезонов (!) Уверяю, что следующая жеребьевка для меня будет не менее значимой. Я до последнего сомневался, ведь на одной чаше весов Родная команда, а на другой любимая.
Ну и я горд за команду, которую оставляю. Так или иначе, после подачи мной на форуме заявки (когда еще ничего не было ясно, кроме моего желания) Малагой заинтересовались ровно 4 человека (СОДУ не посчитал, он был после ).
Что касается кандидата от меня, то я к этому обязательно подойду ответственно. "Любимчика", "протеже" и т.д. у меня нет. Знаю одно, отдам предпочтение по совокупности: 1) наиболее серьезной заявке 2) менеджеру, умеющего работать с молодежью.
По сути Малагауже почти готовый ТОП клуб, способный через 1-2 сезона с серьезным менеджером задавать тон не только в Испании, но и во всем Легионе.
4 Очень сильно прикипел к Испании за эти два сезона, не представляю даже в другом союзе. А Малага это мечта, просто шоколад среди команд. Большое уважение Миши за то, что так клуб выстроил. У меня никогда не было таких клубов, чтобы было всё готовое, а здесь именно то, что я давно так хотел. Молодые игроки, которых под себя качать можно, финансы, с которыми можно несколько команд построить, клуб, который имеет имя в реале, а не как Эльче. Клуб буду жёстко усиливать, Сара, Барса, Реал остерегайтесь) Думаю, что за результаты в Эльче я готов к новому этапу в Испании. А если кто боится, что через пару сезонов уйду могу с любым поспорить, что в Малаге я на минимум на столько, сколько в ней был и сам Миша.
5 Зовут Дмитрий, простой работяга, увлекаюсь футзалом, играю за несколько команд на разных уровнях. Большое количество времени занимает сам Легион, в любую свободную минуту сюда захожу) Готов в любом вопросе помогать Федерации, кроме обзоров, вот чего не умею, того не умею. Ну а так, болею всю жизнь за московский Спартак и часто смотрю испанскую примеру, хотя любимых клубов здесь нет, просто нравится манера испанских команд. Если какие вопросы - пишите в личку, отвечу всем)
Сообщение отредактировал dendi512: 31 May 2020 - 22:44
Подал заявку на Севилью, раз с жребием на Атлетико не повезло. Очень не хотел брать Севилью т.к это клуб с которым я в свое время был чемпионом, а выше головы уже не прыгнуть, но буду рад попробовать добится максимума. Еще одна вещь что меня бузумно отталкивает это то что на заствке Севильи Гамейро в двух картинках, игрок который ушел из Севильи не в самом лучшем свете, так что если есть люди которые готовы сделать новый стиль пишите, с радостью заплачу)
Подал заявку на Севилью, раз с жребием на Атлетико не повезло. Очень не хотел брать Севилью т.к это клуб с которым я в свое время был чемпионом, а выше головы уже не прыгнуть, но буду рад попробовать добится максимума. Еще одна вещь что меня бузумно отталкивает это то что на заствке Севильи Гамейро в двух картинках, игрок который ушел из Севильи не в самом лучшем свете, так что если есть люди которые готовы сделать новый стиль пишите, с радостью заплачу)
Виталий,с назначением! Хорошо что вышло так и ты снова у нас, успехов тебе!
http://www.f-legion....424/profile.htm - за стилем стучись к Диме в личку. Крымка вроде пока занят
Что значит выше головы не прыгнуть? С Севильей ты еще ничего не выигрывал на евроарене
Успехов!
Спасибо, обязательно напишу.
Увы современный Марун не готов выигрывать еврокубки еще, но согласен, есть к чему стремится
Поздравляем и удачи с клубом. Как и обещал, буду брать у тебя уроки в Сивилье))
Сообщение отредактировал Lion: 31 May 2020 - 23:18
Спасибо всем за поздравления и пожелания, рад снова вернуться в Испанию в любимый клуб, не то на что я расчитывал конечно и будет трудно без еврокубков как минимум в этом сезоне, но надеюсь в хорошем коллективе и с друзьями интерес и желание играть опять появится.
Миша удачи в Барселоне, марун уже не тот что бы что-то советовать, но надеюсь на интересные матчи.)