Не думал, что так сложно мне будет выбирать кандидата в Малагу. Наверное, если бы я уходил из Легиона, было бы легче...
Немного все скомкано, но это от разного рода и круга эмоций. Если кого-то обижу или задену, прошу прощения.
Dendi512
Дима в тактическом плане в этом сезоне показал себя с лучшей стороны. Но Эльче это примерно та же Малага, поэтому мне кажется Дмитрий уже нашел свой клуб и готов с ним бороться за трофеи. Ну и частая смена клубов не идет на пользу (и сказалась на моем выборе в том числе). Все-таки самое длительное прибывание в одном клубе лишь 4 неполных сезона (в Спартаке), не самый лучший показатель. Сдружился с этим человеком последнее время и благодарен ему за поддержку.
KARAS
Сергей приверженец клубным традициям еще меньше. При этом его главный мотив это сыграть против Барселоны - думаю будет достижим и в нынешней ситуации. Т.е. по сути, стимула для Сергея и будущего для Малаги я не увидел. Удачи тебе, Сергей, и побольше нам совместных матчей в Легионе))
Maya
Мая была дважды в Испании, но постоянно это заканчивалось не очень хорошо. Заметно, что у жены Дениса просто мало свободного времени. При этом Дениса уважаю и в случае именно его заявки, я бы реально задумался. Надеюсь Ден не расстроится, а Мая еще придет в Испанию и наведет тут у нас шороху))
Tengu
Володя, почти идеальный кандидат на Малагу. Но у него есть два минуса. Это то, что он уже в Испании в хорошем клубе, и то, что он поддержал мою кандидатуру в Барселону. С другой стороны это все можно расценивать и как плюс. Так же отмечу человеческую составляющую Володи. Редко встретишь в интернете честных и справедливых людей. Но это уже к выбору менеджера в Малагу не относится...
Ambassador
Жаль Паша снял заявку, я бы вообще встал в ступор при выборе))
SODA
Игорь, ты как добился того, что Ансумане Фати переименовали в Ансу Фати?)
Vazik
Серьезно рассматривал, Александра. Верность Шахтеру поражает. Но засели в голове две мысли, зачем портить такую репутацию Малагой и все-таки главное - видно, что Саша доигрывает в Легионе. А все-таки клуб должен жить, а не выжимать каждый сезон из себя все соки. Александр, без обид, рад буду ошибиться.
solar
Судя по трофеям, Вадим лучший во всей этой россыпи заявок. Но я болею за Барселону и "больше чем клуб" у меня уже глубоко сидит внутри. Так вот, для Малаги недостаточно только уметь выигрывать, нужно еще уметь управлять клубом. И вот тут меня смутил минус на счету, тройки в ростере и стареющий состав. Но повторюсь, заявка серьезная и я к ней даже какое-то время склонялся. Буду рад, если Вадим окажется в нашем чемпионате. Все-таки главное не деньги на счету клуба, поэтому верю, что сыграем в Примере с ним, даже если жребием это не будет определено.
Alhimik
Не увидел заявки, хотя рассмотрел и уже собирался написать и о нем...
Cana
Еще один почти идеальный кандидат для Малаги. Хотя в моем представлении, если оценивать достижения, у Вадима солара конкурентов нет. Но мне важно, как будет развиваться клуб, его будущее и тут как раз Егор более подходящий вариант. Смущают меня только пересечения с Павлом (ну засела эта неприятная история с пресс-конференцией и все тут) и уход Егора из Уэксфорд Ютс.
Результат:
В общем для меня все сложилось следующим образом.
1. Tengu и solar
2. Vazik и Cana
3. Maya и Dendi512
Думал долго и для себя решил: Tengu и solar должны претендовать на Малагу в равной степени.
Голос от Совета: solar
=> голос от предыдущего менеджера: Tengu
При этом понимаю, что лучше когда это один менеджер. Но все кандидаты действительно хороши, особенно 1,2 и 3. Поэтому не расстроюсь если жребий решит иначе ну и внутренне не могу поступить иначе.