Добрый день! Если мой клуб будит в Тотализаторе, могу ли я сделать ставку на себя как говориться? Или это противоречит правилам?
Отправлено 22 March 2020 - 08:34
Отправлено 22 March 2020 - 10:09
Отправлено 04 August 2020 - 17:55
Всем очередной привет! За тото, начиная с прошлой недели, тоже отвечаю я. Как видите, даже тему с соседнего подфорума в мой уже перенесли. Появятся вопросы - обращайтесь.
А я буду теперь по мере добавления в него матчей дублировать сюда информацию об этом со всем известной ссылкой.
Отборочные интеркубков (18 ИД)
Отправлено 18 August 2020 - 19:20
Отправлено 19 August 2020 - 17:36
Когда обновляются списки новых тотализаторов? На 27 ид будут ставки?
Отправлено 19 August 2020 - 18:23
Когда обновляются списки новых тотализаторов? На 27 ид будут ставки?
Тотализатор у нас один, а обновляется его линия, в которую регулярно добавляются события - официальные матчи ближайшего ИД (другие попросту недоступны). Всё обычно проходит вечером накануне матчей. С тех пор, как завершающим этапом работы стало добавление сюда соответствующего сообщения, среднее время можете прикинуть сами, за редким исключением оно более-менее стабильно.
По умолчанию планируется добавлять матчи каждый официальный ИД (и ближайший, 27-й - не исключение). Если в определённый день по времени буду уже не укладываться, по возможности буду предупреждать явно об этом в этой же теме (по умолчанию же отсутствие новых матчей всё скажет за меня).
Отправлено 19 August 2020 - 18:26
У меня просто уже 12 ночи, и чтобы ставку поставить нужно вставать в 3/4 утра? Не продумано как-тоТотализатор у нас один, а обновляется его линия, в которую регулярно добавляются события - официальные матчи ближайшего ИД (другие попросту недоступны). Всё обычно проходит вечером накануне матчей. С тех пор, как завершающим этапом работы стало добавление сюда соответствующего сообщения, среднее время можете прикинуть сами, за редким исключением оно более-менее стабильно.
По умолчанию планируется добавлять матчи каждый официальный ИД (и ближайший, 27-й - не исключение). Если в определённый день по времени буду уже не укладываться, по возможности буду предупреждать явно об этом в этой же теме (по умолчанию же отсутствие новых матчей всё скажет за меня).
Отправлено 19 August 2020 - 18:40
У меня просто уже 12 ночи, и чтобы ставку поставить нужно вставать в 3/4 утра? Не продумано как-то
Понимаю, но такую разницу во времени за свой счёт мне сложно компенсировать (у меня московское время). А в первой половине дня, особенно на буднях, мне редко удаётся до сюда добираться. Если у меня здесь нет более приоритетных дел (жеребьёвки/заявки на расписание), практически сразу после появления на сайте начинаю работы по тотализатору. Как справляюсь со всеми этапами - отписываюсь тут. Большего дать, увы, не могу.
Отправлено 20 August 2020 - 19:20
Темы с аналогичным тегами тотализатор
Футбольные союзы →
Европа →
Испания →
Прогнозист реального футбола!Автор Alexander Gek , 13 Jul 2023 игра, тотализатор, ставки и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных