Тотализатор появляется в основном за полчаса до начала генерации?
Отправлено 20 September 2020 - 12:55
Отправлено 20 September 2020 - 18:00
Тотализатор появляется в основном за полчаса до начала генерации?
За минувшую неделю, кроме одного исключения, наметилась именно такая тенденция, так уж складывалось у меня по времени, в том числе, с учётом работы над жеребьёвками/заявками ИК и кубков стран (а у них, разумеется, приоритет). Большой разницы в количестве и объёме ставок в зависимости от времени выкладки матчей я не наблюдаю, но всё равно по мере возможностей буду стараться добавлять матчи раньше, как мне это прежде в основном удавалось.
Отправлено 21 September 2020 - 11:54
За минувшую неделю, кроме одного исключения, наметилась именно такая тенденция, так уж складывалось у меня по времени, в том числе, с учётом работы над жеребьёвками/заявками ИК и кубков стран (а у них, разумеется, приоритет). Большой разницы в количестве и объёме ставок в зависимости от времени выкладки матчей я не наблюдаю, но всё равно по мере возможностей буду стараться добавлять матчи раньше, как мне это прежде в основном удавалось.
Предложи Татарину заниматься Тото (и договорись с администрацией), у него опыт есть. Он раньше Вантурина подменял.
Отправлено 21 September 2020 - 21:07
Предложи Татарину заниматься Тото (и договорись с администрацией), у него опыт есть. Он раньше Вантурина подменял.
Думаю, пока я в целом неплохо справляюсь с тото сам, но, если что, буду иметь в виду.
Отправлено 28 September 2020 - 06:46
Отправлено 28 September 2020 - 21:03
По такому обращению сложно хоть что-то понять, его разве что как флуд в рабочей теме можно интерпретировать. Если есть вопросы/просьбы/пожелания по теме, поделитесь ими. Если нет - флудилок по форуму достаточно, чтобы найти этим смайликам лучшее и более уместное применение.
Отправлено 04 October 2020 - 18:30
По такому обращению сложно хоть что-то понять, его разве что как флуд в рабочей теме можно интерпретировать. Если есть вопросы/просьбы/пожелания по теме, поделитесь ими. Если нет - флудилок по форуму достаточно, чтобы найти этим смайликам лучшее и более уместное применение.
Извините. Ни сюда отправлял. Ошибся.
Отправлено 04 October 2020 - 18:50
Извините. Ни сюда отправлял. Ошибся.
Ничего страшного, всякое бывает. Принято.
Темы с аналогичным тегами тотализатор
Футбольные союзы →
Европа →
Испания →
Прогнозист реального футбола!Автор Alexander Gek , 13 Jul 2023 игра, тотализатор, ставки и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных