Континентальные турниры сборных 30 сезона (11 ИД)

Отправлено 09 December 2020 - 23:30
Отправлено 26 December 2020 - 02:18
Можно ли узнать менеджера, который поставил на Англию?
Отправлено 26 December 2020 - 02:55
Можно ли узнать менеджера, который поставил на Англию?
В данном случае точно можно - я скрываться не стану. Искренне надеялся, что снова меня порадуешь, но увы.
P.S. Уже знаю теперь, в чуть суть вопроса, Павел, никаких компенсаций мне не нужно. Лучше бы в сборной остался.
Не думаю, что текущие результаты - твой потолок, да и в отборе в сложной группе лидируешь по итогам 1-го круга.
Подумай ещё на свежую голову, тем более до следующих матчей сборных теперь ещё много времени.
Сообщение отредактировал Antonildo: 26 December 2020 - 04:45
Отправлено 26 December 2020 - 16:30
В данном случае точно можно - я скрываться не стану.
Искренне надеялся, что снова меня порадуешь, но увы.
P.S. Уже знаю теперь, в чуть суть вопроса, Павел, никаких компенсаций мне не нужно.
Лучше бы в сборной остался.
Не думаю, что текущие результаты - твой потолок, да и в отборе в сложной группе лидируешь по итогам 1-го круга.
Подумай ещё на свежую голову, тем более до следующих матчей сборных теперь ещё много времени.
Если сравнивать с 29 сезоном, где нам откровенно везло в некоторых матчах. Путь до финала был сложнее в этот раз, поэтому и обидно. Думаю здесь вопрос, захочет ли президент или ФС снова доверить сборную. Ситуация не в мою пользу.
Отправлено 26 December 2020 - 18:15
Если сравнивать с 29 сезоном, где нам откровенно везло в некоторых матчах. Путь до финала был сложнее в этот раз, поэтому и обидно. Думаю здесь вопрос, захочет ли президент или ФС снова доверить сборную. Ситуация не в мою пользу.
Решать тебе и ФС, конечно, но я бы, например, не был столь категоричен в итоговых оценках, всё-таки уровень конкуренции очень высокий, особенно в Европе. Надеюсь, придёте к согласию и ты продолжишь работу со сборной, по крайней мере, до завершения текущего цикла.
P.S. Спасибо за ФМ-ки! Пытался отговорить как мог, но раз всё равно перевёл, восприму их как подарок к Новому Году.
Темы с аналогичным тегами тотализатор
Футбольные союзы →
Европа →
Испания →
Ставь с ФС Испании на реальный футбол!Автор Lion , 22 Feb 2025 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных