Ох, просмотрел. А так бы для интереса поставил.
ничья: 1, победа Кавасаки Фронтале: 5
Отправлено 09 February 2021 - 10:52
ничья: 1, победа Кавасаки Фронтале: 5
Отправлено 09 February 2021 - 21:10
Интересно, кто эти люди. Жаль, инфа недоступная для обычных юзеров. И вопрос, почему? Если в личном профиле открытая.
Даже в личном профиле она доступна только при наличии ВИП. Так что просто ради удовлетворения любопытства делиться ей не буду. Добавлю только, что я успел там отметиться.
Отправлено 09 February 2021 - 21:39
Та сделайте уже в разделе "Статистика менеджера" информацию по тотализатору. Самому интересно, заработал ли кто-то на нём больше меня ?
Сообщение отредактировал KARAS: 09 February 2021 - 21:39
Отправлено 10 February 2021 - 10:15
Та сделайте уже в разделе "Статистика менеджера" информацию по тотализатору. Самому интересно, заработал ли кто-то на нём больше меня ?
Согласен. Ну и к ВИП тоже привязать можно. А то вроде ставки открыты, но ты должен промониторить всех менеджеров легиона, чтобы узнать кто поставил. К чему это?
Самому интересно, заработал ли кто-то на нём больше меня ?
Ну ты рисковый, учитывая, что я в ЧЯ играю дублем) Я сам опасался за рез, так как не знал, что Саня тоже дубль выставит)))
Но он правильно расставил приоритеты.
Даже в личном профиле она доступна только при наличии ВИП. Так что просто ради удовлетворения любопытства делиться ей не буду.
Ну я же ВИП, можно в личку?)
ПС: Спроси у всевышних, можно или нет.
Отправлено 02 March 2021 - 10:20
Сообщение отредактировал Graf_94: 02 March 2021 - 12:16
Отправлено 02 March 2021 - 10:46
Отправлено 02 March 2021 - 16:42
Хоть и редко ставлю в тото, но тоже заметил, что матчи выставляются очень поздно. Если Игорь готов взяться, то почему бы и нет.
Футбольные союзы →
Европа →
Испания →
Прогнозист реального футбола!Автор Alexander Gek , 13 Jul 2023 игра, тотализатор, ставки и 1 еще... |
|
|
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных