Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 8 Голосов

Расформирование мертвых дивизионов

авто мертвые дивизионы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#3243116 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15943 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 25 November 2021 - 13:26

Поговорим о грустном.. На сегодняшний день не вижу ни каких перспектив у след дивизионов:

Австралия 2 - ни одного пользователя в лиги и всего 5 составов за сезон.

Англия 5 - вроде как три человека там было на конец сезона. Но даже на див выше более 80% авто.

Дания 3 - ни одной живой души и 3 состава за сезон.

Польша 3 - ни одного (!!!) состава за сезон. Что уж говорить, что из себя представляет этот див - кладбище.

Румыния 2 - не хочется лишать страну зоны вылета, но если там ни души, ни одного состава за весь сезон, оно точно нужно?

Франция 3 - когда то здесь кипела жизнь, но сейчас за весь сезон отправлено всего лишь 4 состава и ни одного живого менеджера.

Швейцария 2 - один состав за весь сезон. Увы, и здесь пустыня.

На будущее хочется поставить условие - если дивизион допустил более 90% авто, он под угрозой.

Но можно немного и хорошего!

Из ФС с тремя дивизионами лучше всех Беларусь, здесь убыль авто 15%! А в пердиве почти без авто, всего 3,3% автосоставов! Потрясающий результат! Так же красавция США, хоть у них в общем авто больше чем в РБ, зато авто стало меньше аж на 21%!

Из ФС с двумя дивами отмечу рост в Казахстане, Парагвае, Бразилии, Ирландии, Мексике, немного в Турции, Шотландии и Аргентине.

Из ФС с одним дивом ожидаемо рост в Японии (хотелось бы надеяться, что на долго). В остальных таких ФС обычно приличный процент атосоставов, но есть и положительная динамика: Швеция, Китай, Чили, Финляндия, Иран, Египет.

А что же в топ федерациях? В общем, тех кого не перечислил, небольшой спад, но отлично обстоят дела в пердивах, особенно Гремания (всего 9 авто!), Италия (33), Испания (37), Англия (40) - в среднем около 5-10%.

Президенты лучших ФС, конечно же будут премированы.

Приглашаю в эту тему Президентов и пользователей соответствующих ФС поговорить о будущем бесперспективных дивизионов.

#421 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 778 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 17:26

Примеры ФС без финансовых вложений есть аналогичные?
Хорошо опираться на примеры, где финансами многие вопросы решили

Конечно нет

Все эти парагваи, юары, грузии живут, если так можно сказать, только благодаря тому, что президент миллионами раздает фм......

Ни одного, ни единого примера нет, где президент без денег смог улучшить показатель автосоставов хотя бы на один клуб

Президенты оплачивают вторые клубы, это 20 лямов, пяти клубам это уже 100 лямов, плюс помощь в отстройке инфры, стадиона, полностью оплачивают кт, итого до пол лярда фм выходит....чтобы что? Чтобы АК сказал, что президент парагвая молодец в отличии от ФС в европе?)))

#422 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15584 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 17:50

Какие вам примеры нужны сейчас? Понятно что сейчас общий спад наблюдается пользователей и низшие дивы, либо же не популярные лиги пользуются меньшим или же совсем не пользуются спросом в связи с отсутствием менеджеров. Кому-то интересно в Парагвае, человек прижился в нем и при этом у него есть наличные деньги которые он может тратить на игру, разве он не может купить себе тех кто будет скрашивать его игровой процесс? Так же и в других местах, людей с материальным достатком хватает, не все трясутся над своим кошельком, для кого-то эти поллярда в пересчете на рубли один обед в рестике. Когда-то на этой вкладке число пользователей ежедневно уверенно переваливало за тысячу, сейчас редко когда доходит до 450. Но люди есть тем не менее, даже эти 450 все еще не изменяют своим привычкам. Но хотят ли они менять свой Парагвай допустим на какой-нибудь более популярный? Сомневаюсь. Люди вон в одного, в двоих, играют в Австралии или Болгарии и все их устраивает при этом

#423 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15943 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 18:26

Примеры ФС без финансовых вложений есть аналогичные?
Хорошо опираться на примеры, где финансами многие вопросы решили

Греция, Ямайка, Латвия, Германия, Испания, Франция и Англия (последние показали отличные цифры в прошлом сезоне). Это что на вскидку по памяти, но может конечно они там по бмв каждому обещали, я не в курсе, в Греции точно безвозмездно, я там играю. Вообще последние 2.5 года рост, пусть и не большой (+7% по сравнению с дном после 2.2022).

Что-то как запрещать расформировывать дивизионы администрация решает за президентов, а тут видите ли делегирование включается

Все на инициативе, но с фильтром от безумия. Не запрещает, так удалили дивизионы в Германии, ЮАР, Франции, Нидерландах.

Когда-то на этой вкладке число пользователей ежедневно уверенно переваливало за тысячу, сейчас редко когда доходит до 450.

Ну это Вы раньше смотрели ДО полуночи, а сейчас ПОСЛЕ. :) За сутки накапливается. Тысячу это даже я такого не помню. :D

#424 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1552 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 20:54

Греция, Ямайка, Латвия, Германия, Испания, Франция и Англия

Открыл Ямайку, 0(!!!) менеджеров новичков, все со вторыми клубами) Другие не открывал. Ещё раз, я выше описал кейс новичка, который приходит на проект, и его мотивацию остаться тут.

но с фильтром от безумия.

Это вы неплохо действия президентов(анализ дивизионов, сбор голосов) назвали сейчас, а потом инициативу от них ждёте)

#425 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15943 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 21:41

Открыл Ямайку, 0(!!!) менеджеров новичков, все со вторыми клубами) Другие не открывал. Ещё раз, я выше описал кейс новичка, который приходит на проект, и его мотивацию остаться тут.

Это вы неплохо действия президентов(анализ дивизионов, сбор голосов) назвали сейчас, а потом инициативу от них ждёте)

Желание ищет повод, нежелание причину. Не понятно что Вам нужно, но прошу не хейтить

#426 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21784 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens&Fulham

Отправлено 29 November 2024 - 09:05

Как пример - Парагвай, и как результат работы там, это минимум авто.

Уйдет Президент который вливает в клубы фм за управление, и на КТ людям. Уйдет и вся федерация.

Завязывать ФС на 1 человеке как по мне сомнительно. (Но так в целом новые ФС и появлялись, когда была у кого то заинтересованность) 

У нас в Ямайке клуб не доп. А основные, допы у нас в Европе. Ну и опыт Ямайке не схож с тем же Парагваем. Не за КТ играем, а именно за коллектив.  

#427 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17739 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 29 November 2024 - 09:06

Открыл Ямайку, 0(!!!) менеджеров новичков, все со вторыми клубами)

Ямайка в целом сейчас для новичков будет очень жестким испытанием, не думаю что правильно туда новичков звать, скорее отпугнем )

#428 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Президенты ФС
  • 21784 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 09:12

у это Вы раньше смотрели ДО полуночи, а сейчас ПОСЛЕ. За сутки накапливается. Тысячу это даже я такого не помню.

а клубов у нас если я не ошибаюсь 1656, вопрос для кого :)

#429 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14975 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 29 November 2024 - 09:26

Ямайка в целом сейчас для новичков будет очень жестким испытанием, не думаю что правильно туда новичков звать, скорее отпугнем )

надо див добавить

#430 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17739 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 29 November 2024 - 09:28

надо див добавить

нет, точно нет, инфу по 2му диву придется по крупицам выковыривать :(

#431 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15584 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 11:41

Тут предлагают Ямайку удалить скорее и берите основные клубы в популярных дивизионах. А Ямайку как и положено, на свалку

#432 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Президенты ФС
  • 21784 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 11:48

Тут предлагают Ямайку удалить скорее и берите основные клубы в популярных дивизионах. А Ямайку как и положено, на свалку

Так Ямайка и так популярная) 

#433 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15584 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 12:02

Так Ямайка и так популярная) 

Да я это понимаю. Люди выше не понимают. У нас стабильно раз в месяц или в два возникает желание все удалить или заморозить. И их не волнует что человек прекрасно себя чувствует в одного на весь дивизион Австралии. Типа он не должен так, он должен идти туда где есть менеджеры. И пофик что у него нет такого желания. Им кажется что прекратит енот оплачивать вторые клубы половине Ямайки и у вас там останется пяток энтузиастов. Но дело же совсем не в этом. Вам по кайфу Ямайка, вы и покупаете себе коллектив что бы играть было приятнее. Менеджеров в целом немного стало, в 17-18 гг. менеджеров на сайт заходило около тысячи ежедневно. Сейчас редко когда 450 набирается

#434 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15943 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 12:26

Менеджеров в целом немного стало, в 17-18 гг. менеджеров на сайт заходило около тысячи ежедневно. Сейчас редко когда 450 набирается

Не распространяйте ложные данные, будет пред. С какой целью распространяете негатив? Второй пост уже акцентируете на цифрах внимание. Реальная статистика - осень 2021 рост (заработал ПроЛегион - контент, статьи, конкурсы), весна 2022 серьезное падение. Затем рост примерно 2-3% в сезон, в этом сезоне плюс минус 0 (делал рассылку по президентам с более точными цифрами). В целом по сравнению с весной 2022 уменьшение авто 7%. Это при том, что не осуществлялм рекламу проекта от слова совсем. В след сезоне, очевидно, на возвращении старичков не поспикулируешь больше. Придется снова включать рекламу.
Нам бы освежить внешний вид сайта хотя бы. Но пока все новые эскизы ушли в урну. Задача понятна - обеспечить хоть не больший но рост. Хотя в текущих реалиях (не касающихся внутренних дел проекта) это сложная работа. А распространяя негатив, Вы еще больше усложняете. Явно умершие дивизионы будем постепенно удалять. При этом призываю интузиастов, те кто хочет попробовать свои силы, помогать. Найти за полгода пару пользователей в дивизион в течении полугода не такая уж нереальная задача. Разрушителей прошу уйти и не мешать,всу равно разрушать не дадут.

#435 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15584 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 12:37

Не распространяйте ложные данные, будет пред. С какой целью распространяете негатив? Второй пост уже акцентируете на цифрах внимание. Реальная статистика - осень 2021 рост (заработал ПроЛегион - контент, статьи, конкурсы), весна 2022 серьезное падение. Затем рост примерно 2-3% в сезон, в этом сезоне плюс минус 0 (делал рассылку по президентам с более точными цифрами). В целом по сравнению с весной 2022 уменьшение авто 7%. Это при том, что не осуществлялм рекламу проекта от слова совсем. В след сезоне, очевидно, на возвращении старичков не поспикулируешь больше. Придется снова включать рекламу.
Нам бы освежить внешний вид сайта хотя бы. Но пока все новые эскизы ушли в урну.

Какие ложные сведения? Вкладка пользователей на сайте открытая и я ей пользуюсь почти с момента прихода на проект, с 16-го года. И я со всей ответственностью заявляю что мои цифры не с неба взяты. А какие у вас там проценты в авто мне неизвестно, я смотрю цифры по вкладке

#436 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15943 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 12:43

Какие ложные сведения? Вкладка пользователей на сайте открытая и я ей пользуюсь почти с момента прихода на проект, с 16-го года. И я со всей ответственностью заявляю что мои цифры не с неба взяты. А какие у вас там проценты в авто мне неизвестно, я смотрю цифры по вкладке

Аналогично смотрю и имею всю статистику. Спорим на 10млнФМ, что "сейчас 450 редко набирается" это ложь? Я предоставлю сведения.

#437 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15584 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 12:51

Аналогично смотрю и имею всю статистику. Спорим на 10млнФМ, что "сейчас 450 редко набирается" это ложь? Я предоставлю сведения.

Давай. Твои сведения мне не нужны, я сам вечером перед генерацией скрин сделаю

#438 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15943 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 13:15

Давай. Твои сведения мне не нужны, я сам вечером перед генерацией скрин сделаю

Перед какой генерацией? Она только во Вт будет. Сейчас межсезонье, это не показатель. И выходные это минимум активности. Хотя вчера было точно больше 450, не думал, что понадобится скрин, поэтому точно не запомнил цифру. Я тоже слежу за этими цифрами и в принципе они открыты, совершенно верно. По статистике видно, что в межсезонье пользователей меньше, во время сезона больше, что логично. Так же в игровые дни приходит больше. Вот график: https://clip2net.com/s/4lTSFUT (здесь статистика до сентября, позже я отключил в качестве эксперимента, для увеличения скорости, может помните был новичок, который пожаловался что у нас все медленно, а яндекс могут блочить в других странах, я потом много экспериментировал, мне кажется после этого случая выключил, мне эти сведения не особо нужны, наизусть все знаю). Вот во круг этих цифр все вращается (яндекс умеет отсеивать прокси, устройства, соединения и т п, выделяет именно пользователя). Кто то приходит, кто то уходит, поиграл бросил, вернулся. При этом реклама отключена! По рекламе могут прийти сотня, а то и две (например вчера было 90, из них 9 зарегилось). Сейчас цифра актива (те кто постоянно тусят на сайте, при этом состав могут и не отправить, или не прийти сегодня вовсе, но знаю, что такое Легион и принимают участие в игре) вертится возле цифры 600, это дает где то 500 аккаутов в день (а не "редко 450"). Если говорить о 18м годе, то да, было около 800, пропорционально и аккаунты (сейчас уже не проверю), а не больше 1000. И надо понимать, что Легион это не блогер, где десятки тысяч подписок. Это как и на реальный стадион ходят 10-20 тыс (а то и 5), а во втор диве и вовсе 100-500 чел. Но главное вы попробуйте развивать проект, когда все кругом хают, всем все не так, зачем то постят всякую мурню, как сейчас с этими цифрами, плюс я молчу что в реале (ну вы сами все понимаете). Давайте добивайте все во круг себя. Останьтесь один в пустыни. Даже если ты из другого проекта и топишь за него, зачем тебе это? Без конкуренции зачахнешь.
Вообще зачем такое делать? Зачем распространять сведения, которые вредят, нагнетать страхи и вводить в заблуждение, что все плохо? Это явно не поспособствует улучшению, а вот навредить может. К сожалению, вся история моей работы, это не благодаря, а вопреки. Это сизифов труд, камень, который катишь в гору. Давайте делать хорошо проекту, а не плохо. ХОТЯ БЫ ПРОСТО ДУМАТЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ. Это будет помощь. А то делаешь, стараешься, это реально трудно. А кто то приходит и все рушит. В реальности это называется фейк и вброс.

#439 Иван Пермяков

Иван Пермяков

Запасной основы

• Президенты ФС
  • 506 сообщений
  • Клуб:Карлсруэ (Германия) и Бухара (Узбекистан)

Отправлено 30 November 2024 - 20:35

От лица президента ФС Узбекистана, хочу сделать запрос о расформировании лиги Узбекистана до двух лиг. Сейчас в первой лиге 16 команд, мы же хотим сократить первую лигу до 8 команд и открыть вторую лигу, тоже с 8 командами.

Это все обсуждалось со всеми менеджерами ФС Узбекистана.

#440 AT13

AT13

Запасной основы

• Пользователи
  • 804 сообщений
  • Клуб:Коканд 1912, Ян Регенсбург

Отправлено 30 November 2024 - 22:39

От лица президента ФС Узбекистана, хочу сделать запрос о расформировании лиги Узбекистана до двух лиг. Сейчас в первой лиге 16 команд, мы же хотим сократить первую лигу до 8 команд и открыть вторую лигу, тоже с 8 командами.

Это все обсуждалось со всеми менеджерами ФС Узбекистана.

+...

СУПЕРЛИГА

ПРО-ЛИГА

по 8 команд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика