Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 8 Голосов

Расформирование мертвых дивизионов

авто мертвые дивизионы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#3243116 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15945 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 25 November 2021 - 13:26

Поговорим о грустном.. На сегодняшний день не вижу ни каких перспектив у след дивизионов:

Австралия 2 - ни одного пользователя в лиги и всего 5 составов за сезон.

Англия 5 - вроде как три человека там было на конец сезона. Но даже на див выше более 80% авто.

Дания 3 - ни одной живой души и 3 состава за сезон.

Польша 3 - ни одного (!!!) состава за сезон. Что уж говорить, что из себя представляет этот див - кладбище.

Румыния 2 - не хочется лишать страну зоны вылета, но если там ни души, ни одного состава за весь сезон, оно точно нужно?

Франция 3 - когда то здесь кипела жизнь, но сейчас за весь сезон отправлено всего лишь 4 состава и ни одного живого менеджера.

Швейцария 2 - один состав за весь сезон. Увы, и здесь пустыня.

На будущее хочется поставить условие - если дивизион допустил более 90% авто, он под угрозой.

Но можно немного и хорошего!

Из ФС с тремя дивизионами лучше всех Беларусь, здесь убыль авто 15%! А в пердиве почти без авто, всего 3,3% автосоставов! Потрясающий результат! Так же красавция США, хоть у них в общем авто больше чем в РБ, зато авто стало меньше аж на 21%!

Из ФС с двумя дивами отмечу рост в Казахстане, Парагвае, Бразилии, Ирландии, Мексике, немного в Турции, Шотландии и Аргентине.

Из ФС с одним дивом ожидаемо рост в Японии (хотелось бы надеяться, что на долго). В остальных таких ФС обычно приличный процент атосоставов, но есть и положительная динамика: Швеция, Китай, Чили, Финляндия, Иран, Египет.

А что же в топ федерациях? В общем, тех кого не перечислил, небольшой спад, но отлично обстоят дела в пердивах, особенно Гремания (всего 9 авто!), Италия (33), Испания (37), Англия (40) - в среднем около 5-10%.

Президенты лучших ФС, конечно же будут премированы.

Приглашаю в эту тему Президентов и пользователей соответствующих ФС поговорить о будущем бесперспективных дивизионов.

#401 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15945 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 16:36

Саш если ты каждый сезон так анализируешь глянь последнии 5 сезонов 5 дива РФ, там максимум по 2 менеджера играло :)

Это же отлично, найти туда хотя бы одного хардкорщика, который любит трудности и необычные задачи, и активность сразу скаканет на 50%. На это времени - пол года!!! Чем ближе дно, тем проще там работать. Вот там где 3% автосоставов, поди же обеспечь цифру хотя бы такую же.

Вот тут и встает активная позиция Президента - работать с людьми. Одно дело всем скажешь - все будет хорошо, работаю, стараюсь. И другое дело им сказать - все безнадежно, давайте сокращать. Или оптимизм и энтузиазм, или уныние и поиск места, где лучше.

Все вышесказанное мое имхо, каждый имеет право на свою точку зрения. Буду рад, если кто то выскажется, особенно с успешным опытом за плечами.

#402 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Президенты ФС
  • 4617 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 25 November 2024 - 19:00

Считаю статистику авто за 38й сезон. Какие то выводы будут позже, пока же однозначно можно сказать, что Дания, Сербия и Польша (в очередной раз) - третий див можно (нужно) на выход. Без перспектив, здесь уже ничего не сделать, там не то, что третий, там второй див спасать нужно.

Красавцы - США, Беларусь. Остальные топ ФС тянут вниз. Очень жаль, нужен инициативный Президент туда.
Молодцы - Греция, Латвия, Аргентина, Нидерланды, Парагвай.
В остальном плюс формируется ФС с одним дивизионом.

Коль уж затронута тема оптимизации состава лиг на правах президента ФС вынужден констатировать, что в Швейцарии 2 дивизион также можно (нужно) на выход....

Проблема как и во многих малых федерациях: нам бы 1 конкурентноспосбную лигу собрать бы....

Костяк в Суперлиге имеется, а вот во 2 дивизионе на данный момент нет ни одного менеджера.

При этом, даже с приглашением менеджеров в топ-клубы ФС возникают проблемы, так что про команды, в реале играющие в 3 лиге и ниже и говорить нечего...

Был бы признателен, если возможность ликвидации дивизиона, или его сокращения до 8 команд, была бы реальной.

В случае положительного ответа по 1 из вариантов, готов выйти с проектом предложения.

#403 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15945 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 23:45

Коль уж затронута тема оптимизации состава лиг на правах президента ФС вынужден констатировать, что в Швейцарии 2 дивизион также можно (нужно) на выход....
Проблема как и во многих малых федерациях: нам бы 1 конкурентноспосбную лигу собрать бы....
Костяк в Суперлиге имеется, а вот во 2 дивизионе на данный момент нет ни одного менеджера.
При этом, даже с приглашением менеджеров в топ-клубы ФС возникают проблемы, так что про команды, в реале играющие в 3 лиге и ниже и говорить нечего...
Был бы признателен, если возможность ликвидации дивизиона, или его сокращения до 8 команд, была бы реальной.
В случае положительного ответа по 1 из вариантов, готов выйти с проектом предложения.

С двумя дивизионами ФС нет планов затрагивать, есть более проблемные, озвученные выше. Совершенно бесперспективно и бессмыслено там что то придумывать, проверено временем. Второй дивизион нужен хотя бы для того, чтобы в первом был стимул биться в нижней части таблицы.
Нет смысла бороться за уменьшение авто, есть смысл бороться за увеличение отправленных составов, писал об этом выше. Удаление ни как не поможет решить эту задачу.
Нужны предложения не по удалению! Нужны предложения как увеличить отправленные составы!

#404 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 779 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 00:06

Что значит нет смысла бороться за к уменьшение авто?)

Именно за это и получают зп президенты, не за увеличение отправленых составов, а за у меньшение авто, вернее за динамику 

Удаление как раз и поможет решить, есть разница делить 10 отправленных составов на 16 или на 32?))))

#405 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 8859 сообщений
  • Клуб:Lech Poznań

Отправлено 26 November 2024 - 00:28

Приветствую, Александр. На правах пока ещё действующего президента ФС Польши подтверждаю, что 3й див Польше абсолютно точно не нужен. Пик ФС приходился на времена, когда люди из другого игрового онлайн проекта играли своей компанией в данном ФС, тогда же было радио и Распутин президентом и ведущим этого радио. Сейчас данного актива нет и не откуда ему взяться. Как президент я старался как минимум сохранить результат работы предыдущего многолетнего президента и тех менеджеров, которых ему удалось вернуть на проект. На большее времени увы не нашлось.
За удаление 3го дивизиона давно менеджеры ФС проголосовали. Ещё 3 или 4 сезона назад. Результаты голосовали висят где-то на странице федерации на сайте.
Единственное пожелание, дать возможность мне или последующему президенту выбрать список клубов на удаление. Потому как в данный момент в 3м диве есть именитые по польским мерам клубы, которые в будущем могли бы привлечь внимание потенциальных менеджеров. Много украинцев, белорусов живёт в Польше и теоретически попав на проект могли бы заинтересоваться Краковией, Погонью Щецин или Пястом, несколько лет назад ставшего чемпионом.

#406 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17740 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 26 November 2024 - 08:52

Нужны предложения как увеличить отправленные составы!

:rofl: 3и команды разрешить))) 

#407 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 78790 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 26 November 2024 - 12:13

:D  :good:

#408 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 16997 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 26 November 2024 - 12:58

Как раз из "мертвых" чемпионатов(дивизионов) :D

#409 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 78790 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 14:08

Как раз из "мертвых" чемпионатов(дивизионов) :D

разумеется)

#410 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 16997 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 26 November 2024 - 15:42

А если еще Администрацией будет поощряться взятие клубов в убитых "мертвых" дивизионах, то и интерес будет:)

#411 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 78790 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 15:53

А если еще Администрацией будет поощряться взятие клубов в убитых "мертвых" дивизионах, то и интерес будет :)

забьем все клубы  :rofl:

#412 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14902 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 26 November 2024 - 15:55

забьем все клубы  :rofl:

А хватит на всех?

#413 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 78790 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 16:29

добавим)

#414 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1552 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 20:59

Добрый вечер, есть небольшая идея - как можно повысить интерес менеджеров новых для игры.

Возьму для примера Узбекистан, в котором я нахожусь. 16 команд в федерации, из них по таблице видно, что девять команд явно выделяются

https://www.f-legion...istan/table.htm

Я, как новый менеджер прихожу в данную федерацию, выбираю клуб из УС или свободных. Какие там клубы? Нижней шестёрки. Я беру один из них, и начинаю играть.
Меня выигрывает один, второй менеджер разгромно. До еврокубков далеко, вылета нет. Смысл мне, как новому менеджеру играться в таком? Ждать пока уйдёт опытный менеджер и мне дадут его клуб? 

Поэтому есть предложение - как минимум для таких федераций (с одним дивизионом) - внедрить дивизионы не по 16 команд, а по 8.
Было бы два дивизиона по 8, то я бы играл  с менее сильными соперниками весь сезон, имел бы стимул подняться в топ дивизион, а не просто отыгрывая матчи ожидая конца.
Получается из 16 команд, ~4 в интеркубки, и 4 на стыки. В борьбе за что-то хоть участвуют не 6 команд, а ~12 в федерации

Думаю таких турниров - не мало в легионе, где больше половины чемпионата играет просто ни за что. Смысл от такого? Что удержит нового менеджера в таком чемпионате?

#415 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Президенты ФС
  • 4617 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 26 November 2024 - 21:10

Согласен, постепенные меры все-таки наверное более оптимальны, в частности поэтому данное предложение про 2 дивизионы для малых ФС с 8, а не 16 командами, вполне себе рентабельное)

Если что, готовы свои 8 клубов передать братскому Узбекистану)))

Третий клуб в руки тоже имеет право на жизнь, кстати) Наверняка многие заинтересуются, да еще и фонд проекта пополнят знатно ;)

Добрый вечер, есть небольшая идея - как можно повысить интерес менеджеров новых для игры.

Возьму для примера Узбекистан, в котором я нахожусь. 16 команд в федерации, из них по таблице видно, что девять команд явно выделяются

https://www.f-legion...istan/table.htm

Я, как новый менеджер прихожу в данную федерацию, выбираю клуб из УС или свободных. Какие там клубы? Нижней шестёрки. Я беру один из них, и начинаю играть.
Меня выигрывает один, второй менеджер разгромно. До еврокубков далеко, вылета нет. Смысл мне, как новому менеджеру играться в таком? Ждать пока уйдёт опытный менеджер и мне дадут его клуб? 

Поэтому есть предложение - как минимум для таких федераций (с одним дивизионом) - внедрить дивизионы не по 16 команд, а по 8.
Было бы два дивизиона по 8, то я бы играл  с менее сильными соперниками весь сезон, имел бы стимул подняться в топ дивизион, а не просто отыгрывая матчи ожидая конца.
Получается из 16 команд, ~4 в интеркубки, и 4 на стыки. В борьбе за что-то хоть участвуют не 6 команд, а ~12 в федерации

Думаю таких турниров - не мало в легионе, где больше половины чемпионата играет просто ни за что. Смысл от такого? Что удержит нового менеджера в таком чемпионате?

#416 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15945 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 22:54

Что значит нет смысла бороться за к уменьшение авто?)

Пояснил выше. Не знаю как еще объяснить.

Приветствую, Александр. На правах пока ещё действующего президента ФС Польши подтверждаю, что 3й див Польше абсолютно точно не нужен. Пик ФС приходился на времена, когда люди из другого игрового онлайн проекта играли своей компанией в данном ФС, тогда же было радио и Распутин президентом и ведущим этого радио. Сейчас данного актива нет и не откуда ему взяться. Как президент я старался как минимум сохранить результат работы предыдущего многолетнего президента и тех менеджеров, которых ему удалось вернуть на проект. На большее времени увы не нашлось. За удаление 3го дивизиона давно менеджеры ФС проголосовали. Ещё 3 или 4 сезона назад. Результаты голосовали висят где-то на странице федерации на сайте. Единственное пожелание, дать возможность мне или последующему президенту выбрать список клубов на удаление. Потому как в данный момент в 3м диве есть именитые по польским мерам клубы, которые в будущем могли бы привлечь внимание потенциальных менеджеров. Много украинцев, белорусов живёт в Польше и теоретически попав на проект могли бы заинтересоваться Краковией, Погонью Щецин или Пястом, несколько лет назад ставшего чемпионом.

Спасибо! Принято. Конечно можно, жду список. У Вас еще декабрь в запасе, президенты будут сняты в январе.

Не представляю как это сделать в рамках правила - Один пользователь одна команда. Так, чтобы клубы не могли пересечься в официальных турнирах между собой.

А если еще Администрацией будет поощряться взятие клубов в убитых "мертвых" дивизионах, то и интерес будет :)

Проекту интересны живые люди и заработок, а не убитые дивизионы.

Это Федерация вправе для себя решить сама. По мере возможности я лишь могу помочь технически.

#417 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1552 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 23:42

Это Федерация вправе для себя решить сама. По мере возможности я лишь могу помочь технически.

То есть федерации сами могут свой один основной дивизион на два поделить? 

Тогда было бы неплохо президентам сказать о такой возможности, пусть каждый решит у себя что да как

#418 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15945 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 10:18

То есть федерации сами могут свой один основной дивизион на два поделить? 

Тогда было бы неплохо президентам сказать о такой возможности, пусть каждый решит у себя что да как

Ну вообще то на то ФС и задумывались, ради самоуправления. Но все свели к банальному - раздать клубы. Естественно не безумно зарегил твинков, взял ФС где нет пользователей и натворил дел. Вместе с Администраций, мы готовы помогать в любом начинании, если это ведет к улучшению. Это же очень здорово, если в ФС придет человек, который надолго и ответственно возьмется ей рулить. Как пример - Парагвай, и как результат работы там, это минимум авто.

#419 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1552 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 14:47

Примеры ФС без финансовых вложений есть аналогичные?
Хорошо опираться на примеры, где финансами многие вопросы решили

#420 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1552 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 14:56

Это Федерация вправе для себя решить сама.

А ещё мне не особо нравится такая позиция. Почему вы, как администрация, не можете проявить инициативу и сказать президентам, тем же самым
Вот мы решили, сделать у вас такое-то разделение, с этого то момента, но если вы желаете, можете оставить по старому, проведя голосование и собрав кворум, дедлайн такой-то.

Что-то как запрещать расформировывать дивизионы администрация решает за президентов, а тут видите ли делегирование включается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика