Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Японии (синие самураи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1670

#95853 vlad74-05

vlad74-05

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • Клуб:Йокогама(Япония)

Отправлено 25 September 2007 - 01:55

Q5ij2VRJf1A.jpg?size=640x480&quality=96& 

Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки

#901 ALeX10

ALeX10

♫♪♫

• Пользователи
  • 2479 сообщений
  • Клуб:Карл Цейсс
  • Интересы:Футбол, Haxball, League of Legends

Отправлено 25 March 2012 - 21:46

Состав на матч против Мол.США отправлен! Расчитываю на хорошую игру в защите!По возможности отыграть в атаке как надо! Тосияки Фудзита и Коя Тано выйдут в атаке,полагаюсь на них!Пора бы уже и побеждать на этом МЧМ! Надеюсь это получится именно этой ночью!Удачи нам!...обидно будет проиграть крупно...

#902 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4321 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 25 March 2012 - 22:29

Карты раскрывать перед матчем не стоит...

#903 Tony

Tony

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 421 сообщений
  • Клуб:Урава Рэд Даймондс

Отправлено 26 March 2012 - 00:44

у молодежки белая полоса biggrin.gif

#904 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений
  • Клуб:Депортиво Перейра (Колумбия)

Отправлено 26 March 2012 - 00:52

Молодёжка молодцы!!! А я обкакался))))

Кстати, здесь можно выражать недоверие менам сборных, будем что-то решать. Согласно уставу принимается мнение каждого менеджера федерации)))

#905 Tony

Tony

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 421 сообщений
  • Клуб:Урава Рэд Даймондс

Отправлено 26 March 2012 - 01:06

вот ведь приду в сборную да как начну всех выносить popcorn.gif
я даже не знаю biggrin.gif
p.s. по одному матчу глупо судить smile.gif

Сообщение отредактировал Tony: 26 March 2012 - 01:07

#906 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 01:19

Это я так, к сведению))) И сниматься и назначаться будет путём голосования.

#907 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений
  • Клуб:Джеф Юнайтед

Отправлено 26 March 2012 - 11:14

Цитата
вот ведь приду в сборную да как начну всех выносить

ты со своей командой с автососами разберись для начала

#908 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4321 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 26 March 2012 - 11:16

Алекс , красавец! wink.gif
Мои поздравления! smile.gif
А вот Вадиму нужно еще поработать....И ни в коем случае не "умывать руки"!

#909 ALeX10

ALeX10

♫♪♫

• Пользователи
  • 2479 сообщений
  • Клуб:Карл Цейсс
  • Интересы:Футбол, Haxball, League of Legends

Отправлено 26 March 2012 - 14:36

Всем спасибо!)))
http://www.f-legion....09-2/report.htm

Да уж..победа победой,это я рад,да и самой игрой доволен!Играли хорошо,не смотря на частые провалы защиты,атаковали часто,особенно в 1 тайме...но до удара дело не доходило к сожалению,хотя атак мне кажется побольше чем у Американцев было.Всё же удача была на нашей стороне,это хорошо!) Дальше на пути грозная Франция...там уже интересно будет,сможем ли мы противостоять такой команде!
Эх Vadi)не повезет мне,повезет тебе..всё же хотелось бы чтоб распределялась удача поровну))Да ладно..эт всего лишь рандом в каком то смысле,как уж вышло,главное не бросать запланированного,и идти вперед!Удачи тебе!!)

#910 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 15:18

Спасибо за поддержку)))

#911 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 01:39

В ходе моих последних выступлений, я подумал и решил))) что мне ещё нужно подумать над билдом))) Ещё не поставлена удовлетворяющая игра и нужно смело это признать. Принимая это во внимание нам нужен ХОРОШИЙ менеджер для взрослой сборной. К 8-му туру нам нужно его найти. Поэтому в скором порядке создается в новостях объявление о конкурсе на право стать главным менеджером Японии. В течении 5-х календарных дней (до воскресенья включительно) принимаются заявки кандидатов. Победитель определится открытым голосованием менеджеров ФСЯ. Голосование пройдёт в течении 2-х календарных дней (до вторника включительно). На 7-й отборочный тур останется прежний менеджер или будет назначен и.о.(если таковой найдётся). При равенстве голосов после голосования приоритет получает менеджер ФСЯ, а если такого не окажется, то на усмотрение президента ФСЯ. Требования для кандидатов остаются прежними как и при выборе на этот отборочный сезон.

#912 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 02:05

Основная сборная Японии ( http://www.f-legion....6-1/roster.htm) ищет нового тренера.
Срок:
до конца отборочного цикла
Требования к кандидатам:
1. Участие на проэкте не менее 1 полного сезона.
2. Отсутствие автосоставов в чемпионате своей федерации в течении 13-го сезона.
3. Активное участие на форуме
Подаём заявки.
Форма заявки:
1.Ник и ссылка на профиль
2.Клуб и ссылка на него
3.Опыт в игре и достижения
4.Планы по управлению сборной(цели, задачи, перспективы, методики выбора игроков и др.)
5.Почему надо выбрать именно Вас.

#913 Татарин

Татарин

No ultras? No party...

• Пользователи
  • 3277 сообщений
  • Клуб:Тур

Отправлено 28 March 2012 - 04:08

Требования к кандидатам:
1. Участие на проэкте не менее 1 полного сезона.
2. Отсутствие автосоставов в чемпионате своей федерации в течении 13-го сезона.
3. Активное участие на форуме
всё в полном порядке!
Форма заявки:
1 Vitas01 http://www.f-legion....967/profile.htm
2.Ньон(Швейцария) http://www.f-legion....-265/roster.htm
3.опыт с 8 сезона
Достижения:
10сезон-4 место,3раунд кубка легиона,1/4 кубка страны Ньон(Швейцария)
11сезон-3место,3 раунд кубка легиона,1/2 кубка страны Ньон(Швейцария)
12сезон-5место,Финалист кубка надежды, 1/4 кубка страны Ольяненси(Португалия)
13сезон- .. место,1 раунд кубка легиона,... кубка страны Ньон(Швейцария)
4. Так как у сб.Японии после 6 туров только 4 очка,каждый следующий мачт играю только на победу,соперники сложные,требуют особого наблюдения,чем мы и займёмся,если окажимся на посту сб.Японии.
Выбор игроков пойдёт следующим образом,мораль,физа,скыллы,на данном этапе в сборной будут сильнейшые игроки которые пройдёт повторную проверку.
5.Я отзывчивый,целеустремлённый,жаждующий громких побед - человечек,который просто хочет управлять сборной.
Почкему иммено сб.Япония? Я под зарабатываю себе на личные расходы с помощью ставок,ну и почти всегда ставлю и смотрю матчи с Японскими клубами и сборными!

З.Ы Если есть вопросы ко мне,обращайтесь,отвечу на что смогу!

#914 Mr.Muller

Mr.Muller

MIA SAN MIA

• Пользователи
  • 6569 сообщений
  • Клуб:СКА Хабаровск

Отправлено 28 March 2012 - 04:08

1. skaer
2. Эйр Юнайтед
3. На проекте с 8 сезона. Из достижений: Победитель кубка Белого-2,а в этом межсезонье серебро и чемпионство в кубке пиратов.
4. Планы: Достойно выступить и по возможности пройти эти отборочные!!
5. Мое дело подать заявку,ваше рассмотреть!

#915 Гость_faromir_*

Гость_faromir_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2012 - 12:00

1.faromir http://www.f-legion....090/profile.htm
2.Ноттингем Форест http://www.f-legion....-917/roster.htm
3.Чемпион и обладатель кубка Швейцарии 11 сезона, победитель неофициального чемпионата мира №2 среди сборных не попавших в финал 11 сезона, победитель нескольких коммерческих турниров
4.Цель попасть на чемпионат мира, игроков выбираю тех кто в данный момент подходит под конкретную тактическую схему, основной упор делаю на игроков с хорошо прокачанными профильными скиллами.
5.Я хороший тактик, подтверждение этому результаты которые я показал со сборной Швейцарии.

#916 razer

razer

«Видеть результат своей работы — это лучшая мотивация».

• Пользователи
  • 5323 сообщений
  • Клуб:ФК БЕШИКТАШ
  • Интересы:Футбол, путешествия и музыка - 3 главных компонента в моей жизни.

Отправлено 28 March 2012 - 13:33

1.Razer
2.ФК Тюбиз
3.Опыт в игре около 7 сезонов, достижения можно увидеть в подписях.
4.Планы по управлению сборной(цели, задачи, перспективы, методики выбора игроков и др.): На самом деле с такой хорошей сборной можно достичь много чего, главное чтобы был стимул к победе. С Японией я обязан выйти на ЧМ, на данный момент цель: выйти из группы, побеждать в оставшихся матчах. Как я выбираю игроков? Конечно же в первую очередь смотрю на скиллы и физическое состояние игроков. Мораль также имеет значение. Если игрок в хорошей форме, настроен на игру и по скиллам хорош, то игрок попадет в состав. Поэтому еще раз повторю, РУ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
5.Почему надо выбрать именно Вас.
Стимул к победам - важная часть в управлении командой. Ответственность - одна из самых главных козырей моей персоны, а именно без автосоставов, готовность к матчу на все 100 и уверенность в своих силах. drinks.gif

#917 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2012 - 14:13

1. на сайте Leshik на форуме Г.@.В.
2. Нью-Инглэнд Революшн
3. На проекте очень давно и опыт имеется. По играл в разных клубах и добился следующих результатов: победитель Чемпионшип (Манчестер Сити, Англия), чемпиона Уэльса (Кармартен Таун, Уэльс) и победитель Националь (Истр, Франция). Последние 4 сезона руководил молодежной сборной Дании. Из достижений с ней могу занести полуфинал Неофициального МЧМ. Стоит сказать, что задачи в датской молодежки были на развитие команды и за время моего правления (назову так громко smile.gif ) сборная сделала шаг вперед.
4. Задача со сборной это выход из группы. Конечно отрыв от тройки есть, но шансы не потеряны. Сборная сильная и место аутсайдеров явно не ее. Отбор игроков очень прост: это рабочие скиллы и форма игроков (физа, форма, мораль). Уверен, что среди опытных менеджеров тут ничего нового не услышите wink.gif Перед туром буду раздавать пожелания всем тренерам команд, чьи игроки будут в сборной, так как только сообща можно добиться успеха. После матча обязательный отчет.
5. Не буду расписывать какой я хороший и что только я достоен. Скажу просто: с этой геной я дружен wink.gif (стучу по дереву)

#918 footmaster

footmaster

Подающий надежды

• Пользователи
  • 163 сообщений
  • Клуб:Земун

Отправлено 28 March 2012 - 15:49

1. на сайте и форуме footmaster

2. клуб Земун

3. сыграл полный 12 сезон, достижений как таковых нет, 6 место в чемпионате Сербии не достижение

4. планы по управлению: выглядеть достойно в каждом матче, бороться, искать, находить, а главное не опускать руки. не буду говорить кого бы я куда поставил или какую тактику бы использовал, думаю это лишнее. все будет решаться на месте.

5. "не боги горшки обжигают", так что думаю что это шанс показать себя, выйти на какой-то новый уровень понимания игры. ведь далеко не факт, что тренер успешный у себя в клубе, может так же успешно работать со сборной, ну и наоборот. моя неопытность - мой козырь. ведь как пел Владимир Семеныч

"Но меня и дома - кто положит?
Репортерам с ног меня не сбить!..
Мне же неумение поможет:
Этот Шифер ни за что не сможет
Угадать, чем буду я ходить."

в общем, если Федерация хочет рискнуть и поставить на темную лошадку, то лучше кандидатуры не найти.

ЗЫ. все остальные вопросы (активность и т.п.) можно обсудить

#919 PAPA_JOHN

PAPA_JOHN

Менеджер

• Пользователи
  • 3343 сообщений
  • Клуб:Эвертон Винья-дель-Мар
  • Интересы:Коллекционирование, спорт

Отправлено 29 March 2012 - 00:20

1. papa_john
http://www.f-legion....638/profile.htm
2. Зброёвка Брно (Чехия)
http://www.f-legion....-308/roster.htm
3. Опыт неплохой, на проекте с 5 сезона. Чемпион Чехии 11-го сезона (впервые у Брно). Управлял таким клубом как Астерас (Греция)
4. В планах выступить как минимум достойно. Методика подбора - это скиллы! От них зависит и тактика и все остальное. Не думаю, что стоит расписывать что да как.
5. Сейчас нахожусь на пике своей формы (второй раз за историю проекта). Пока иду в чемпионате со 100% результатом. Обыграл в отборе КЛ такой клуб как ПСЖ со счетом 6-1,после поражения 4-1. Выбыл из участия,проиграв Кривбассу, но выиграв один из матчей 3-1. Оба соперника имели РУ11 более 20 при моих 15.Возможно это как то поможет сборной Японии.

#920 kr0t

kr0t

Го в 12 сезон?!

• Пользователи
  • 8559 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 21:20

1.kr0t http://www.f-legion....576/profile.htm
2.Веллингтон Феникс http://www.f-legion....1139/roster.htm
3. 1 место ЮСЛ-12 сезон Д.С. Юнайтед.
4.Цели: добится результата во всех семи оставшихся матчах.. Обещать выйти в оф. часть не реально ИМХО. Не все зависит от Японии!!
Перпективы выйти ив официальныую часть!
Игроков выбираю по РУ , морали, физе, форме и проф. скилам …. Т.е. наивысший ТРУ и проф. скилы.
5.Гипер активный) Приемная сборной пустовать не будет!!! Играл за команду которые превосходили соперников по ТРУ. Так же играл за команды, которые уступали в ТРУ с теми и с теми добивался результата!!!
Привык готовится ко всем матчам…. Что отличает от остальных кандидатов? Я на проекте меньше всех! Сейчас для меня легион любимая игрушка….. Как и у всех первые сезоны… Многое уже узнал!!! По себе знаю, что к любому делу или развлечению интерес рано или поздно начинает падать!! В первые сезоны интерес к игре самый высокий!!!
Опыта у меня уже не меньше чем у оппонентов!! Зачастую играю в тренировочные матчи с 8-00 до 22-00!! Отправляя на все матчи разный состав.. Очень много смотрю чужих матчей!! Анализирую свои….

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика