Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Японии (синие самураи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1667

#95853 vlad74-05

vlad74-05

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • Клуб:Йокогама(Япония)

Отправлено 25 September 2007 - 01:55

Q5ij2VRJf1A.jpg?size=640x480&quality=96& 

Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки

#921 Ronny Deila

Ronny Deila

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 15828 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 00:25

1. FatihTerim http://www.f-legion....869/profile.htm
2. Фенербахче (Стамбул, Турция) http://www.f-legion....-225/roster.htm
3. Опыт небольшой - с 12 сезона. Соответственно, громких достижений континентального уровня нет. Есть только достижения в своей Федерации:
12 сезон - занял с клубом Анкарагюджю, который по РУ-11 имел 13 место в чемпионате, итоговое 4 место в турнирной таблице, лишь в последнем туре отдав бронзовую медаль конкуренту. Причем расстояние от 2 места было всего 2 очка. Был признан лучшим менеджером Турции.
13 сезон - с клубом Фенербахче завоевал Суперкубок Турции, в настоящее время клуб идет на 2 месте в чемпионате. По РУ-11 клуб четвертый в Турции. В Европе преодолел 2 раунд Кубка Европы, но уступил в 3 раунде Портимоненсе с рейтингом более 1450.
4. Цель - навязать борьбу всем конкурентам по группе, выигрывать у менее сильных сборных и максимально бороться с более сильными. Пока есть хотя бы теоретические шансы на выход из группы, играть только на результат.
В перспективе хочу видеть Японию (и основную, и молодежную сборные) на Чемпионате Мира.
Методика подбора игроков на официальные матчи: 1) соответствие скиллов тактической схеме на матч; 2) физа; 3) форма.
РУ как таковой, в принципе, не важен. В случае необходимости готов поднять мораль ключевых игроков за счет собственных ФМ.
На товарищеские игры с целью развития японского футбола критерии отбора другие: 1) возраст (чем младше, тем лучше); 2) талант (чем выше, тем лучше); 3) скиллы; 4) физа.
5. Я привык беречь чужое время, как говорится, "делу время - флуду час" smile.gif Поэтому подаю заявки только на те команды, которые мне интересны, с которыми я хочу добиваться успеха. Симпатизирую четырем сборным (как в Легионе, так и в реале) - Турции, Бразилии, Германии и Японии. Вижу, что сборная Японии оказалась в трудной турнирной ситуации и поэтому впервые подаю заявку на сборную. Конечно, видя опыт и достижения своих конкурентов на должность главного тренера, я осознаю, что объективно мои шансы получить эту сборную минимальны. Но, с другой стороны, ведь генератор из сезона в сезон в той или иной степени изменяется, поэтому каждый раз все приходится начинать если не с нуля, то, по крайней мере, с учетом нововведений, и кто лучше адаптировался - тот и выигрывает. Я всегда внимательно просматриваю игры своей команды и клубов из других чемпионатов, которые показывают лучшие результаты, анализирую не только тактику в целом, но и пытаюсь понять, почему при тех или иных установках отдельный игрок действует тем или иным образом. Уверен, что при схожей тактике можно добиться как успеха, так и завершить игру провалом - во многом на результат влияют индивидуальные установки, такие, как длина паса, использование/неиспользование навеса, активный прессинг, установка персональной опеки и т.д. Из показателей игры отдельно взятого футболиста и вывожу определенные закономерности. Всегда работаю над ошибками, адекватно воспринимаю разумную критику.
Если мне все-таки будет доверен этот пост - постараюсь реализовать все свои самые эффективные тренерские задумки и принести пользу Стране Восходящего Солнца. В Японии есть достаточно игроков, с которыми можно и даже нужно добиваться успеха.
Полностью готов к тесному сотрудничеству с менеджерами ФС Японии и, конечно, с руководством Федерации.
Уверен, что Федерация примет правильное решение, каким бы оно ни было. Выбор за Вами.

#922 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений
  • Клуб:Джеф Юнайтед

Отправлено 31 March 2012 - 13:53

мне одному кажется, что проводить выборы в воскресение-моветон, так как у выбранного тренера может не оказаться достаточного времени для сборной?

#923 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4314 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 31 March 2012 - 13:58

Против Бразилии будет и.о.

#924 kr0t

kr0t

Го в 12 сезон?!

• Пользователи
  • 8559 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:26

Много желающихsmile.gif Вам надо в следующий раз, с помощи сборной постаратся привлечь опытных менеджеров в ФСsmile.gif
Выдавать клуб и Сборную в одном флаконеsmile.gif Думаю найдутся такие желающие.. Многие в легионе меняют команды раз в сезон, а то и чаще!! ФС +1 менеджер на сезон! Если понравится у вас, может и дольшеsmile.gif
!!Сборная не пострадает!! ФС выйграетsmile.gif

чот много смайлов наставил wub.gif

#925 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 17:08

Цитата
Против Бразилии будет и.о.

против бразилии ио? а смысл тогда был менять тренера?

#926 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4314 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 22:16

Цитата(kr0t @ 31.3.2012, 14:26) Просмотр сообщения

Много желающихsmile.gif Вам надо в следующий раз, с помощи сборной постаратся привлечь опытных менеджеров в ФСsmile.gif
Выдавать клуб и Сборную в одном флаконеsmile.gif Думаю найдутся такие желающие.. Многие в легионе меняют команды раз в сезон, а то и чаще!! ФС +1 менеджер на сезон! Если понравится у вас, может и дольшеsmile.gif
!!Сборная не пострадает!! ФС выйграетsmile.gif
чот много смайлов наставил wub.gif

У нас и был такой план smile.gif
Но осуществить его довольно-таки трудно...

#927 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4314 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 22:45

Цитата(tolsuper @ 31.3.2012, 16:08) Просмотр сообщения

против бразилии ио? а смысл тогда был менять тренера?

У Вадима вообще игра не идет в последнее время...
К тому же он вроде как уехал на выходные...

#928 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:05

Цитата
К тому же он вроде как уехал на выходные...

о чём и речь-надо было раньше завершать приём заявок. хотя я и сам тупанул-поздно спохватился

#929 Татарин

Татарин

No ultras? No party...

• Пользователи
  • 3277 сообщений
  • Клуб:Тур

Отправлено 01 April 2012 - 00:36

давай те я отправлю состав?

#930 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4314 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 00:50

И.О. как бы уже есть

#931 Tony

Tony

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 421 сообщений
  • Клуб:Урава Рэд Даймондс

Отправлено 01 April 2012 - 02:42

Цитата(1KEHL @ 31.3.2012, 21:45) Просмотр сообщения

У Вадима вообще игра не идет в последнее время...

меня раскрутил как надо в прошлом туре ... все у него в пределах допустимой нормы smile.gif
я недооценил-и поплатился))

Сообщение отредактировал Tony: 01 April 2012 - 02:47

#932 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4314 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 12:41

Цитата(Tony @ 1.4.2012, 1:42) Просмотр сообщения

меня раскрутил как надо в прошлом туре ... все у него в пределах допустимой нормы smile.gif
я недооценил-и поплатился))

Это было исключением из недельных матчей smile.gif

#933 kr0t

kr0t

Го в 12 сезон?!

• Пользователи
  • 8559 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 16:52

Цитата(1KEHL @ 31.3.2012, 21:16) Просмотр сообщения

У нас и был такой план smile.gif
Но осуществить его довольно-таки трудно...

Хороший план))))) У вас все рычаги) Подписали "контракт" с тренером... Он взял клуб в ФС вы ему сборную. Ушел из клуба, стали искать другого тренераsmile.gif У сборной плохие результаты, поменяли тренера..
smile.gif
Давайте выкарапкивайтесь!!
А ну да.. Вы не единственные представители Азии))) Австралия тоже участвует во всех соревнованиях под эгидой АФК
я про эту новость wink.gif
http://www.f-legion....n/2499-news.htm

#934 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 18:22

Цитата
А ну да.. Вы не единственные представители Азии))) Австралия тоже участвует во всех соревнованиях под эгидой АФК

географически Австралия к Азии не относится и составляет отдельную часть света. Правда, географически же Азию представляют турки

#935 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений
  • Клуб:Депортиво Перейра (Колумбия)

Отправлено 01 April 2012 - 21:46

Цитата(tolsuper @ 1.4.2012, 13:22) Просмотр сообщения

географически Австралия к Азии не относится и составляет отдельную часть света. Правда, географически же Азию представляют турки

Часть Турции находится на территории Евпопы, поэтому это европейская страна. Помню то время когда Турция просилась в Европу, а её долго не хотели принимать.

Цитата(kr0t @ 1.4.2012, 11:52) Просмотр сообщения

Хороший план))))) У вас все рычаги) Подписали "контракт" с тренером... Он взял клуб в ФС вы ему сборную. Ушел из клуба, стали искать другого тренераsmile.gif У сборной плохие результаты, поменяли тренера..
smile.gif

Да, нам нужны мены в команды, но так же нам нужен ХОРОШИЙ мен в сборную. Доверить главную команду страны с условием - это не дело. Но наши мены будут в Японии и без сборной.))

Цитата(1KEHL @ 31.3.2012, 19:50) Просмотр сообщения

И.О. как бы уже есть

Да, забыл сообщить. И.о. мена сборной будет 1KEHL Это только на 7-й тур. В понедельник и вторник будет голосование и после генерации интеркубков станет известен постоянный мен сборной. Пока кандидатов по-моему 6

Я решил передать бразды правления сборной из-за неудовлетворительных результатов. Тренер сборной должен быть уверен в своих силах sm198.gif

#936 ALeX10

ALeX10

♫♪♫

• Пользователи
  • 2479 сообщений
  • Клуб:Карл Цейсс
  • Интересы:Футбол, Haxball, League of Legends

Отправлено 01 April 2012 - 22:10

popcorn.gif Летим во Францию!)Интересно будет повидать город..а,ну и покажем наши силы на футбольном поле Французов)Грозный соперник,хороший менеджер...посмотрим каковы наши шансы что то увезти после этой встречи...

#937 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:39

Цитата(ALeX10 @ 1.4.2012, 17:10) Просмотр сообщения

popcorn.gif Летим во Францию!)Интересно будет повидать город..а,ну и покажем наши силы на футбольном поле Французов)Грозный соперник,хороший менеджер...посмотрим каковы наши шансы что то увезти после этой встречи...

Держим кулаки superstition.gif Не пуха не пера!

#938 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4314 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:45

Пожалуй тоже оставлю заявку
1KEHL
Йокогама
достижения в подписи wink.gif
Надо постараться тряхнуть стариной и показать.противникам где раки зимуют, как это.было на неофициальном ЧМ biggrin.gif Игроков буду отбирать по скиллам , ТРУ , возрасту и таланту.
Одно отличие от остальных сразу же бросается в глаза-я единственный представитель НФ. К тому ,.как уже упоминалось , опыт работы с главной командой Японии уже есть..

Цитата(ALeX10 @ 1.4.2012, 21:10) Просмотр сообщения

Передавай привет wink.gif

#939 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 00:17

Обе сборные сегодня проиграли, это был не наш день.
Завершилось вреся подачи заявок на управление взрослой сборной.
Переходим в последнюю стадию выборов. 9 кандидатов претендуют победить в голосовании, которое продлиться до генерации ИД интеркубков.

1. 1KEHL
2. FatihTerim
3. Kr0t
4. papa_john
5. Leshik
6. razer
7. faromir
8. skaer
9. vitas01

#940 razer

razer

«Видеть результат своей работы — это лучшая мотивация».

• Пользователи
  • 5310 сообщений
  • Клуб:ФК БЕШИКТАШ
  • Интересы:Футбол, путешествия и музыка - 3 главных компонента в моей жизни.

Отправлено 02 April 2012 - 00:41

неплохой такой составчик))
надеюсь выбор будет осознанным и объективным)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика