1. FatihTerim
http://www.f-legion....869/profile.htm2. Фенербахче (Стамбул, Турция)
http://www.f-legion....-225/roster.htm3. Опыт небольшой - с 12 сезона. Соответственно, громких достижений континентального уровня нет. Есть только достижения в своей Федерации:
12 сезон - занял с клубом
Анкарагюджю, который по РУ-11 имел 13 место в чемпионате, итоговое 4 место в турнирной таблице, лишь в последнем туре отдав бронзовую медаль конкуренту. Причем расстояние от 2 места было всего 2 очка. Был признан лучшим менеджером Турции.
13 сезон - с клубом Фенербахче завоевал Суперкубок Турции, в настоящее время клуб идет на 2 месте в чемпионате. По РУ-11 клуб четвертый в Турции. В Европе преодолел 2 раунд Кубка Европы, но уступил в 3 раунде Портимоненсе с рейтингом более 1450.
4. Цель - навязать борьбу всем конкурентам по группе, выигрывать у менее сильных сборных и максимально бороться с более сильными. Пока есть хотя бы теоретические шансы на выход из группы, играть только на результат.
В перспективе хочу видеть Японию (и основную, и молодежную сборные) на Чемпионате Мира.
Методика подбора игроков на официальные матчи: 1) соответствие скиллов тактической схеме на матч; 2) физа; 3) форма.
РУ как таковой, в принципе, не важен. В случае необходимости готов поднять мораль ключевых игроков за счет собственных ФМ.
На товарищеские игры с целью развития японского футбола критерии отбора другие: 1) возраст (чем младше, тем лучше); 2) талант (чем выше, тем лучше); 3) скиллы; 4) физа.
5. Я привык беречь чужое время, как говорится, "делу время - флуду час"

Поэтому подаю заявки только на те команды, которые мне интересны, с которыми я хочу добиваться успеха. Симпатизирую четырем сборным (как в Легионе, так и в реале) - Турции, Бразилии, Германии и Японии. Вижу, что сборная Японии оказалась в трудной турнирной ситуации и поэтому впервые подаю заявку на сборную. Конечно, видя опыт и достижения своих конкурентов на должность главного тренера, я осознаю, что объективно мои шансы получить эту сборную минимальны. Но, с другой стороны, ведь генератор из сезона в сезон в той или иной степени изменяется, поэтому каждый раз все приходится начинать если не с нуля, то, по крайней мере, с учетом нововведений, и кто лучше адаптировался - тот и выигрывает. Я всегда внимательно просматриваю игры своей команды и клубов из других чемпионатов, которые показывают лучшие результаты, анализирую не только тактику в целом, но и пытаюсь понять, почему при тех или иных установках отдельный игрок действует тем или иным образом. Уверен, что при схожей тактике можно добиться как успеха, так и завершить игру провалом - во многом на результат влияют индивидуальные установки, такие, как длина паса, использование/неиспользование навеса, активный прессинг, установка персональной опеки и т.д. Из показателей игры отдельно взятого футболиста и вывожу определенные закономерности. Всегда работаю над ошибками, адекватно воспринимаю разумную критику.
Если мне все-таки будет доверен этот пост - постараюсь реализовать все свои самые эффективные тренерские задумки и принести пользу Стране Восходящего Солнца. В Японии есть достаточно игроков, с которыми можно и даже нужно добиваться успеха.
Полностью готов к тесному сотрудничеству с менеджерами ФС Японии и, конечно, с руководством Федерации.
Уверен, что Федерация примет правильное решение, каким бы оно ни было. Выбор за Вами.