Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Японии (синие самураи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1667

#95853 vlad74-05

vlad74-05

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • Клуб:Йокогама(Япония)

Отправлено 25 September 2007 - 01:55

Q5ij2VRJf1A.jpg?size=640x480&quality=96& 

Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки

#941 Tony

Tony

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 421 сообщений
  • Клуб:Урава Рэд Даймондс

Отправлено 02 April 2012 - 00:42

почитать ваши программы что ли

#942 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений
  • Клуб:Депортиво Перейра (Колумбия)

Отправлено 02 April 2012 - 00:49

На страничке федерации Японии создано голосование на пост тренера взрослой сборной Японии. clapping.gif Продлится 2 дня. Менеджеров в Японии пока 10. Конечно каждый может взять команду в Японии и проголосовать за себя friends.gif

#943 kr0t

kr0t

Го в 12 сезон?!

• Пользователи
  • 8559 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:35

Цитата(Vadi @ 1.4.2012, 23:49) Просмотр сообщения

Конечно каждый может взять команду в Японии и проголосовать за себя friends.gif

biggrin.gif

#944 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений
  • Клуб:Джеф Юнайтед

Отправлено 02 April 2012 - 10:55

Цитата
Часть Турции находится на территории Евпопы, поэтому это европейская страна. Помню то время когда Турция просилась в Европу, а её долго не хотели принимать.

я тебе по секрету скажу-её и сейчас не принимают, она уже лет 40 числится кандидатом в ЕС

Было бы неплохо все программы кандидатов в 1 пост запихнуть, а то они раскиданы по форуму-долго искать

#945 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 11:35

Цитата(tolsuper @ 2.4.2012, 5:55) Просмотр сообщения

я тебе по секрету скажу-её и сейчас не принимают, она уже лет 40 числится кандидатом в ЕС

Было бы неплохо все программы кандидатов в 1 пост запихнуть, а то они раскиданы по форуму-долго искать

Хорошая идея. Кто сделает?

#946 kr0t

kr0t

Го в 12 сезон?!

• Пользователи
  • 8559 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 11:47

Это сделать могут только два человека
Модераторы: tolsuper
и автор топа vlad74-05
smile.gif

Сообщение отредактировал kr0t: 02 April 2012 - 11:47

#947 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2012 - 12:02

тогда в идеале и первый пост закрепить)))
это в модераторской делают)

#948 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 12:05

Тогда это просьба к Толику))

#949 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:19

Цитата
тогда в идеале и первый пост закрепить)))

а что в нём писать?

Цитата
Это сделать могут только два человека

не совсем понимаю почему-просто скопировать посты в один то может любой

#950 Tony

Tony

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:21

захайдить цитаты анкет и прикрепить в первый пост? popcorn.gif

#951 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:28

1.
1.Vitas01 http://www.f-legion....967/profile.htm
2.Ньон(Швейцария) http://www.f-legion....-265/roster.htm
3.опыт с 8 сезона
Достижения:
10сезон-4 место,3раунд кубка легиона,1/4 кубка страны Ньон(Швейцария)
11сезон-3место,3 раунд кубка легиона,1/2 кубка страны Ньон(Швейцария)
12сезон-5место,Финалист кубка надежды, 1/4 кубка страны Ольяненси(Португалия)
13сезон- .. место,1 раунд кубка легиона,... кубка страны Ньон(Швейцария)
4. Так как у сб.Японии после 6 туров только 4 очка,каждый следующий мачт играю только на победу,соперники сложные,требуют особого наблюдения,чем мы и займёмся,если окажимся на посту сб.Японии.
Выбор игроков пойдёт следующим образом,мораль,физа,скыллы,на данном этапе в сборной будут сильнейшые игроки которые пройдёт повторную проверку.
5.Я отзывчивый,целеустремлённый,жаждующий громких побед - человечек,который просто хочет управлять сборной.
Почкему иммено сб.Япония? Я под зарабатываю себе на личные расходы с помощью ставок,ну и почти всегда ставлю и смотрю матчи с Японскими клубами и сборными!

2.
1. skaer
2. Эйр Юнайтед
3. На проекте с 8 сезона. Из достижений: Победитель кубка Белого-2,а в этом межсезонье серебро и чемпионство в кубке пиратов.
4. Планы: Достойно выступить и по возможности пройти эти отборочные!!
5. Мое дело подать заявку,ваше рассмотреть!

3
1.faromir http://www.f-legion....090/profile.htm
2.Ноттингем Форест http://www.f-legion....-917/roster.htm
3.Чемпион и обладатель кубка Швейцарии 11 сезона, победитель неофициального чемпионата мира №2 среди сборных не попавших в финал 11 сезона, победитель нескольких коммерческих турниров
4.Цель попасть на чемпионат мира, игроков выбираю тех кто в данный момент подходит под конкретную тактическую схему, основной упор делаю на игроков с хорошо прокачанными профильными скиллами.
5.Я хороший тактик, подтверждение этому результаты которые я показал со сборной Швейцарии.

4
1.Razer
2.ФК Тюбиз
3.Опыт в игре около 7 сезонов, достижения можно увидеть в подписях.
4.Планы по управлению сборной(цели, задачи, перспективы, методики выбора игроков и др.): На самом деле с такой хорошей сборной можно достичь много чего, главное чтобы был стимул к победе. С Японией я обязан выйти на ЧМ, на данный момент цель: выйти из группы, побеждать в оставшихся матчах. Как я выбираю игроков? Конечно же в первую очередь смотрю на скиллы и физическое состояние игроков. Мораль также имеет значение. Если игрок в хорошей форме, настроен на игру и по скиллам хорош, то игрок попадет в состав. Поэтому еще раз повторю, РУ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
5.Почему надо выбрать именно Вас.
Стимул к победам - важная часть в управлении командой. Ответственность - одна из самых главных козырей моей персоны, а именно без автосоставов, готовность к матчу на все 100 и уверенность в своих силах.

5
1. на сайте Leshik на форуме Г.@.В.
2. Нью-Инглэнд Революшн
3. На проекте очень давно и опыт имеется. По играл в разных клубах и добился следующих результатов: победитель Чемпионшип (Манчестер Сити, Англия), чемпиона Уэльса (Кармартен Таун, Уэльс) и победитель Националь (Истр, Франция). Последние 4 сезона руководил молодежной сборной Дании. Из достижений с ней могу занести полуфинал Неофициального МЧМ. Стоит сказать, что задачи в датской молодежки были на развитие команды и за время моего правления (назову так громко ) сборная сделала шаг вперед.
4. Задача со сборной это выход из группы. Конечно отрыв от тройки есть, но шансы не потеряны. Сборная сильная и место аутсайдеров явно не ее. Отбор игроков очень прост: это рабочие скиллы и форма игроков (физа, форма, мораль). Уверен, что среди опытных менеджеров тут ничего нового не услышите. Перед туром буду раздавать пожелания всем тренерам команд, чьи игроки будут в сборной, так как только сообща можно добиться успеха. После матча обязательный отчет.
5. Не буду расписывать какой я хороший и что только я достоен. Скажу просто: с этой геной я дружен (стучу по дереву)

6
1. на сайте и форуме footmaster
2. клуб Земун
3. сыграл полный 12 сезон, достижений как таковых нет, 6 место в чемпионате Сербии не достижение
4. планы по управлению: выглядеть достойно в каждом матче, бороться, искать, находить, а главное не опускать руки. не буду говорить кого бы я куда поставил или какую тактику бы использовал, думаю это лишнее. все будет решаться на месте.
5. "не боги горшки обжигают", так что думаю что это шанс показать себя, выйти на какой-то новый уровень понимания игры. ведь далеко не факт, что тренер успешный у себя в клубе, может так же успешно работать со сборной, ну и наоборот. моя неопытность - мой козырь. ведь как пел Владимир Семеныч
"Но меня и дома - кто положит?
Репортерам с ног меня не сбить!..
Мне же неумение поможет:
Этот Шифер ни за что не сможет
Угадать, чем буду я ходить."

7
1. papa_john
http://www.f-legion....638/profile.htm
2. Зброёвка Брно (Чехия)
http://www.f-legion....-308/roster.htm
3. Опыт неплохой, на проекте с 5 сезона. Чемпион Чехии 11-го сезона (впервые у Брно). Управлял таким клубом как Астерас (Греция)
4. В планах выступить как минимум достойно. Методика подбора - это скиллы! От них зависит и тактика и все остальное. Не думаю, что стоит расписывать что да как.
5. Сейчас нахожусь на пике своей формы (второй раз за историю проекта). Пока иду в чемпионате со 100% результатом. Обыграл в отборе КЛ такой клуб как ПСЖ со счетом 6-1,после поражения 4-1. Выбыл из участия,проиграв Кривбассу, но выиграв один из матчей 3-1. Оба соперника имели РУ11 более 20 при моих 15.Возможно это как то поможет сборной Японии.

8
1.kr0t http://www.f-legion....576/profile.htm
2.Веллингтон Феникс http://www.f-legion....1139/roster.htm
3. 1 место ЮСЛ-12 сезон Д.С. Юнайтед.
4.Цели: добится результата во всех семи оставшихся матчах.. Обещать выйти в оф. часть не реально ИМХО. Не все зависит от Японии!!
Перпективы выйти ив официальныую часть!
Игроков выбираю по РУ , морали, физе, форме и проф. скилам …. Т.е. наивысший ТРУ и проф. скилы.
5.Гипер активный) Приемная сборной пустовать не будет!!! Играл за команду которые превосходили соперников по ТРУ. Так же играл за команды, которые уступали в ТРУ с теми и с теми добивался результата!!!
Привык готовится ко всем матчам…. Что отличает от остальных кандидатов? Я на проекте меньше всех! Сейчас для меня легион любимая игрушка….. Как и у всех первые сезоны… Многое уже узнал!!! По себе знаю, что к любому делу или развлечению интерес рано или поздно начинает падать!! В первые сезоны интерес к игре самый высокий!!!
Опыта у меня уже не меньше чем у оппонентов!! Зачастую играю в тренировочные матчи с 8-00 до 22-00!! Отправляя на все матчи разный состав.. Очень много смотрю чужих матчей!! Анализирую свои….

9
1. FatihTerim http://www.f-legion....869/profile.htm
2. Фенербахче (Стамбул, Турция) http://www.f-legion....-225/roster.htm
3. Опыт небольшой - с 12 сезона. Соответственно, громких достижений континентального уровня нет. Есть только достижения в своей Федерации:
12 сезон - занял с клубом Анкарагюджю, который по РУ-11 имел 13 место в чемпионате, итоговое 4 место в турнирной таблице, лишь в последнем туре отдав бронзовую медаль конкуренту. Причем расстояние от 2 места было всего 2 очка. Был признан лучшим менеджером Турции.
13 сезон - с клубом Фенербахче завоевал Суперкубок Турции, в настоящее время клуб идет на 2 месте в чемпионате. По РУ-11 клуб четвертый в Турции. В Европе преодолел 2 раунд Кубка Европы, но уступил в 3 раунде Портимоненсе с рейтингом более 1450.
4. Цель - навязать борьбу всем конкурентам по группе, выигрывать у менее сильных сборных и максимально бороться с более сильными. Пока есть хотя бы теоретические шансы на выход из группы, играть только на результат.
В перспективе хочу видеть Японию (и основную, и молодежную сборные) на Чемпионате Мира.
Методика подбора игроков на официальные матчи: 1) соответствие скиллов тактической схеме на матч; 2) физа; 3) форма.
РУ как таковой, в принципе, не важен. В случае необходимости готов поднять мораль ключевых игроков за счет собственных ФМ.
На товарищеские игры с целью развития японского футбола критерии отбора другие: 1) возраст (чем младше, тем лучше); 2) талант (чем выше, тем лучше); 3) скиллы; 4) физа.
5. Я привык беречь чужое время, как говорится, "делу время - флуду час" Поэтому подаю заявки только на те команды, которые мне интересны, с которыми я хочу добиваться успеха. Симпатизирую четырем сборным (как в Легионе, так и в реале) - Турции, Бразилии, Германии и Японии. Вижу, что сборная Японии оказалась в трудной турнирной ситуации и поэтому впервые подаю заявку на сборную. Конечно, видя опыт и достижения своих конкурентов на должность главного тренера, я осознаю, что объективно мои шансы получить эту сборную минимальны. Но, с другой стороны, ведь генератор из сезона в сезон в той или иной степени изменяется, поэтому каждый раз все приходится начинать если не с нуля, то, по крайней мере, с учетом нововведений, и кто лучше адаптировался - тот и выигрывает. Я всегда внимательно просматриваю игры своей команды и клубов из других чемпионатов, которые показывают лучшие результаты, анализирую не только тактику в целом, но и пытаюсь понять, почему при тех или иных установках отдельный игрок действует тем или иным образом. Уверен, что при схожей тактике можно добиться как успеха, так и завершить игру провалом - во многом на результат влияют индивидуальные установки, такие, как длина паса, использование/неиспользование навеса, активный прессинг, установка персональной опеки и т.д. Из показателей игры отдельно взятого футболиста и вывожу определенные закономерности. Всегда работаю над ошибками, адекватно воспринимаю разумную критику.
Если мне все-таки будет доверен этот пост - постараюсь реализовать все свои самые эффективные тренерские задумки и принести пользу Стране Восходящего Солнца. В Японии есть достаточно игроков, с которыми можно и даже нужно добиваться успеха.
Полностью готов к тесному сотрудничеству с менеджерами ФС Японии и, конечно, с руководством Федерации.

10
1KEHL
Йокогама
достижения в подписи
Надо постараться тряхнуть стариной и показать.противникам где раки зимуют, как это.было на неофициальном ЧМ Игроков буду отбирать по скиллам , ТРУ , возрасту и таланту.
Одно отличие от остальных сразу же бросается в глаза-я единственный представитель НФ. К тому ,.как уже упоминалось , опыт работы с главной командой Японии уже есть..

#952 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4309 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 02 April 2012 - 18:51

Хорошо подумав , я решил снять свою кандидатуру...
Все-таки игра с Бразилией показала , что на данный момент я не могу рулить главной командой федерации...

#953 ALeX10

ALeX10

♫♪♫

• Пользователи
  • 2479 сообщений
  • Клуб:Карл Цейсс
  • Интересы:Футбол, Haxball, League of Legends

Отправлено 02 April 2012 - 19:50

как проходит голосование?)

#954 razer

razer

«Видеть результат своей работы — это лучшая мотивация».

• Пользователи
  • 5307 сообщений
  • Клуб:ФК БЕШИКТАШ
  • Интересы:Футбол, путешествия и музыка - 3 главных компонента в моей жизни.

Отправлено 02 April 2012 - 20:28

Цитата(ALeX10 @ 2.4.2012, 18:50) Просмотр сообщения

как проходит голосование?)
smile.gif

немного терпения и все узнаем мы)

#955 Tony

Tony

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 20:30

продаю свой голос biggrin.gif

#956 kr0t

kr0t

Го в 12 сезон?!

• Пользователи
  • 8559 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 22:16

кандидатов много.. все не здешние.. smile.gif Второй тур будет?smile.gif

#957 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 23:13

Думаю нет необходимости.Набравший из восьмерки большее количество голосов и станет тренером. При равенстве голосов решение примет през.

Цитата(Tony @ 2.4.2012, 15:30) Просмотр сообщения

продаю свой голос biggrin.gif
ну ты и жук)))) и скажешь кому чтобы можно было дисквалифицировать за нечестные выборы))))

#958 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 00:24

Цитата
немного терпения и все узнаем мы)

точнее много терпения-даже я не знаю как проходит голосование

#959 razer

razer

«Видеть результат своей работы — это лучшая мотивация».

• Пользователи
  • 5307 сообщений
  • Клуб:ФК БЕШИКТАШ
  • Интересы:Футбол, путешествия и музыка - 3 главных компонента в моей жизни.

Отправлено 03 April 2012 - 00:42

Цитата(tolsuper @ 2.4.2012, 23:24) Просмотр сообщения

точнее много терпения-даже я не знаю как проходит голосование

даже если так, все-таки выбор должен быть правильным))

Голосуйте за меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#960 Mirarius

Mirarius

Запасной основы

• Пользователи
  • 632 сообщений
  • Клуб:РБ Лейпциг

Отправлено 03 April 2012 - 10:41

1KEHL,жжеш)вернте мой голос biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика