Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 06 June 2016 - 00:49
Удачи и побед Беларусам!!!Поздравляю с назначением, так сказать не подведи
Спасибо и вам удачи! О какая поддержка у тебя)
Отправлено 06 June 2016 - 19:43
Владимир, спасибо за проделанную работу! Думаю, что после такого заложенного фундамента сборная несомненно будет прогрессировать.
С Назначением!
Поздравляю с назначением, так сказать не подведи
Ребят спасибо за поддержку
О какая поддержка у тебя)
Отправлено 06 June 2016 - 19:44
Ребят спасибо за поддержку
![]()
И не говори... Чувствую себя расПИАРиным павлином( Даже как-то неудобно когда столько внимания к моей скромной персоне.
Отправлено 06 June 2016 - 20:13
И не говори... Чувствую себя расПИАРиным павлином( Даже как-то неудобно когда столько внимания к моей скромной персоне.
Привыкай)
Я еще не добрался до тебя
Отправлено 07 June 2016 - 13:36
Расписание НМЧМ. Групповой этап:
Сообщение отредактировал alex platoon: 07 June 2016 - 13:37
Отправлено 14 June 2016 - 18:33
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 14 June 2016 - 18:44
Отправлено 14 June 2016 - 18:37
Отправлено 14 June 2016 - 19:58
Молодец. Работа видна не вооруженным глазом. Все четко и для анализа много ценной информаций.
Отправлено 16 June 2016 - 07:25
Беларусь Южная Корея
В данном матче принимали участие преимущественно те, кто не играл в предыдущем. По сути - это был дубль. Соперник дал возможность поиграть юнцам, поэтому даже в таком экспериментальном составе наша сборная имела ощутимое преимущество.
Опять разочаровал Алексей Титов, но всё ещё рассчитываю, что когда он наберёт форму - он будет полезен сборной. Так же, не смотря на оценку за матч = 10 и ТТД (+23-1), почему то не понравилась игра Дмитрий Ахраменко, в данном матче у него были постоянные проблемы с приёмом мяча - мяч от него отскакивал... и будь у него в соперниках более мастеровитые и расторопные игроки - большинство атак глохло бы именно на нём. Впрочем, не стоит забывать что и передачи ему приходилось принимать от далеко не основных игроков сборной, возможно в связке с другими партнёрами брака в его действиях будет гораздо меньше.
За 2 матча удалось посмотреть 23 из 25 игроков включённых в основной список. К сожалению в последнем матче не прошла одна из замен - причину обнаружил - это была сугубо моя ошибка. Из за неё не удалось посмотреть в деле Павел Забелин, что впрочем не критично) Пока по итогам двух матчей можно сделать лишь один вывод: у нас есть два относительно равносильных состава, что очень хорошо когда приходится играть матчи нон-стоп. Но в отборочном цикле нам это не пригодится, а к финальной части будущего МЧМа, большинство игроков из нынешнего состава уже покинут сборную, поэтому... впрочем, об этом поговорим в 22 сезоне
Изменения скиллов игроков за прошедший ИД:
CD Александр Мартынович Опека: 26;
RM Алексей Сакович Контроль мяча: 39;
FW Алексей Титов Удар: 32;
FW Андрей Авижень Выбор позиции: 22;
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 16 June 2016 - 07:26
Отправлено 16 June 2016 - 08:27
Отправлено 16 June 2016 - 10:25
6:1
Отправлено 18 June 2016 - 18:31
Беларусь Болгария
Провели товарищеский матч против сборной Болгарии. В защите в очередной уже раз играл с опекой и, к сожалению, не могу сказать что полностью удовлетворён тем как защитники справились со своими оппонентами. В частности Дмитрий Ровнейко постоянно не успевал за своим визави и позволял наносить оному удары с дальней дистанции. Кстати, всего в этом матче по нашим воротам было нанесено целых 5 ударов с дальней дистанции и Артём Сороко отлично с ними справился. Понравился Егор Филипенко, который персонально опекал флангового ПЗ соперников, впрочем, под занавес встречи Егор значительно просел физически (чему виной его низкая работоспособность) и допустил единственную ошибку в этом матче которая привела к навесу с фланга, но и в тот раз нас выручил наш вратарь. В целом игрой команды удовлетворён. Следующий свой матч будем проводить в рамках НМЧМ.
Изменения скиллов за прошедший ИД:
GK Артём Сороко Выбор позиции (врат.): 34;
RD Дмитрий Ровнейко Выбор позиции: 6;
CM Алексей Скварко Дальний удар: 25;
FW Алексей Титов Выбор позиции: 29;
FW Сергей Болбас Скорость: 34;
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 18 June 2016 - 18:32
Отправлено 18 June 2016 - 18:59
Отлично.
Может не всегда стоит играть с опекой?
Егор мне самому очень нравился. Хорошо умеет играть в обороне.
По Ровнейко - удивлен его такой игре. Скилы то у него достаточно хорошие.
Кстати хорошо парни прогрессируют.
Беларусь Болгария
Провели товарищеский матч против сборной Болгарии. В защите в очередной уже раз играл с опекой и, к сожалению, не могу сказать что полностью удовлетворён тем как защитники справились со своими оппонентами. В частности Дмитрий Ровнейко постоянно не успевал за своим визави и позволял наносить оному удары с дальней дистанции. Кстати, всего в этом матче по нашим воротам было нанесено целых 5 ударов с дальней дистанции и Артём Сороко отлично с ними справился. Понравился Егор Филипенко, который персонально опекал флангового ПЗ соперников, впрочем, под занавес встречи Егор значительно просел физически (чему виной его низкая работоспособность) и допустил единственную ошибку в этом матче которая привела к навесу с фланга, но и в тот раз нас выручил наш вратарь. В целом игрой команды удовлетворён. Следующий свой матч будем проводить в рамках НМЧМ.
Изменения скиллов за прошедший ИД:GK Артём Сороко Выбор позиции (врат.):
34;
RD Дмитрий Ровнейко Выбор позиции:
6;
CM Алексей Скварко Дальний удар:
25;
FW Алексей Титов Выбор позиции:
29;
FW Сергей Болбас Скорость:
34;
Дальние удары бывает приносит результаты, но это обычно играет против сильных аппонентов злую шутку.
Отправлено 22 June 2016 - 00:34
Ну что парни - удачи вам в НМЧМ
Отправлено 22 June 2016 - 19:57
Нигерия Беларусь
Свой первый матч в рамках НМЧМ благополучно проиграли) В первой тайме решил попробовать атаковать флангами через банальный "навес-удар головой" - не пошло - не смотря на установки мяч почему то нападающих чаще доставлялся по центру. Где всё ещё не набравший оптимальные кондиции Алексей Титов (жаль, что поднимать форму игроку приходится в товах, надеюсь в следующем сезоне к оф. играм сборной он будет подходить в более приемлемых кондициях) в паре с Владимир Крина ничем особым не смогли удивить оппонентов. Не смотря на две результативные передачи Максим Ровбут полностью провалил игру и не справился с ролью опорника, в принципе проблемы в защите были вполне ожидаемы - ещё после матча с Кореей, где тоже в защите играл дублем, обратил внимание, что во втором тайме защитники стали проседать и ошибаться (чему виной их низкая РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, всё таки в 18-19 лет данный скилл у сборников уже должен быть в пределах 30+), поэтому во втором тайме в случае положительного результата планировал перейти на игру в 2 опорника, но так как после первых 45 минут счёт был уже не в нашу пользу пришлось перейти на более атакующую модель.
Ничего страшного в том, что мы пропустили 5 мячей я не вижу. Николай Приступа в данной игре и не должен был выручать, ибо до того чтобы вырасти в №1 для сборной у него впереди ещё есть 22 сезон, к нему претензий нет! Защитники, конечно, знатно ошибались, но:
1). Практически никто из них и не будет являться основными в предстоящем отборе и все они будут нужны лишь на случай если кто-либо из основы получит травму или будет иметь проблемы с кондициями.
2). Я более чем уверен проведи мы ещё 10-20 игр таким же составом, с такими же установками и против такого же аналогичного соперника, даже эти игроки таких бы ошибок более не допустили. В данной версии генератора игра защитников часто вызывает нарекания и все ошибки это в большинстве своём дело случая.
Повторюсь, ничего страшного в пяти пропущенных мячах я не вижу! Меня гораздо больше расстроила игра нашей команды в атаке. Большую часть второго тайма я осознанно отказался от забросов и длинных пасов, хотел использовать только короткие передачи и попробовать создать некое подобие комбинационной игры и местами это даже не плохо получалось, но в завершающей стадии до ударов, увы, так и не доходило( (кстати, оба мяча мы забили после банальных забросов). Сложно объяснить почему иной раз бывает нападающие из ничего создают моменты и забивают голы, а в этом матче почему то получилось наоборот - моменты есть - ударов нет. Надеюсь это не хроническое явление, а всего лишь случайность)
Вывод после матча:
Нигерия играла хорошо, а мы соответственно плохо)
P.S. Извините если кого расстроил таким результатом
Изменения скиллов за прошедший ИД:
CD Леонид Кулаковский Отбор: 31;
CD Владислав Каборда Опека: 22;
CD Сергей Брилевский Скорость: 33;
CD Максим Ровбут Выбор позиции: 9;
RM Дмитрий Ахраменко Контроль мяча: 28;
FW Алексей Титов Скорость: 31;
FW Павел Барщевский Голова: 25;
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 22 June 2016 - 19:58
Отправлено 22 June 2016 - 20:07
Спасибо. Интересно все и подробно расписал - в общем как обычно.
А по игре - будут еще и победы, и соответственно поражения.
Отправлено 22 June 2016 - 20:31
А по игре - будут еще и победы, и соответственно поражения.
Тут как и жизни - одно без другого не бывает) С этим я уже давно смирился.
Отправлено 22 June 2016 - 20:39
Ты не обижайся за коммент, просто реально я не ожидал сегодня поражения - первые эмоций так сказать. А соперник то не простой, преподнес мне сюрприз..... БЫвает.
Отправлено 22 June 2016 - 20:43
Ты не обижайся за коммент, просто реально я не ожидал сегодня поражения - первые эмоций так сказать. А соперник то не простой, преподнес мне сюрприз..... БЫвает.
Отправлено 22 June 2016 - 20:57
Александр, я и не думал обижаться.
Просто прочитав комменты в какой-то момент мне показалось, что я Слуцкий и моя команда проиграла Словакии, а впереди ещё матч с Уэльсом в котором тоже все ждут победы)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных