Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 17 April 2017 - 19:12
Смотрю на отчёт Владимира и прямо не нарадуюсь. Всё-таки, не зря дал Виктору Бергу с собой банку протеина. Хорошо прокачался.
Сообщение отредактировал Iceberg: 17 April 2017 - 19:13
Отправлено 17 April 2017 - 19:19
Смотрю на отчёт Владимира и прямо не нарадуюсь. Всё-таки, не зря дал Виктору Бергу с собой банку протеина. Хорошо прокачался.
Ах вот откуда мельдоний взялся. А я то думаю, где они его взяли? Захожу в раздевалку - смотрю - ложками жрут мельдоний.... еле отобрал. А это оказывается Вите Бергу в Минске, Рома лично сумку в дорогу собирал).
Кстати, Витя Берг - не жадный парень , он свою порцию мельдония скормил Лисаковичу. В итоге Витя не забил, зато "Хитрый Лис" отличился дважды.
Сообщение отредактировал Sari Kanarya: 17 April 2017 - 19:28
Отправлено 17 April 2017 - 19:26
мельдоний
То венецианский, у меня пацаны на нём уже второй сезон сидят
Вова, с победой! Сегодня по одному делу в личку постучусь, нужен один игрок из твоего запаса ДЮСШ
Отправлено 17 April 2017 - 19:32
То венецианский, у меня пацаны на нём уже второй сезон сидят
Сегодня по одному делу в личку постучусь, нужен один игрок из твоего запаса ДЮСШ
Отправлено 17 April 2017 - 19:36
"Веницианский" я у них ещё прошлый раз забрал! У меня теперь на нём в Фенерабчхе игроки сидят) А это был по-любому "Минский", с привкусом картофеля)))
А я то думаю чего стал проигрывать, а они кормят своих, да еще и раздают
Отправлено 17 April 2017 - 19:39
Отправлено 17 April 2017 - 19:42
Ребят, вроде взрослые люди. Кричите на весь Легион. Машу Шарапову за Милдронат не пожалели, а тут Берг и Лис. Хорошо, еще голландцы не прочухали, а то матч оспорят.
Отправлено 17 April 2017 - 19:47
Не, не картофеля, а БУЛЬБЫ!
Ром, там на этикетки не было точного указания, что является главным ингредиентом: картофель или бульба)))) Да и этикетки не было. Судя по всем признакам - Роман, в Минске, сам производит этот чудо продукт) Поэтому я не удивлюсь если в этом сезоне Динамо Минск поборется за медальки!
Ребят, вроде взрослые люди. Кричите на весь Легион.
Машу Шарапову за Милдронат не пожалели, а тут Берг и Лис. Хорошо, еще голландцы не прочухали, а то матч оспорят.
Ром, если бы ты знал на чём сами голландцы сидят)))
А я то думаю чего стал проигрывать, а они кормят своих, да еще и раздают
Саш, тебе отсыпать?
Сообщение отредактировал Sari Kanarya: 17 April 2017 - 19:50
Отправлено 17 April 2017 - 19:50
Ром, там не этикетки не было точного указания, что является главным ингредиентом: картофель или бульба)))) Да и этикетки не было. Судя по всем признакам - Роман, в Минске, сам производит этот чудо продукт) Поэтому я не удивлюсь если в этом сезоне Динамо Минск поборется за медальки!
Ром, если бы ты знал на чём сами голландцы сидят)))
Саш, тебе отсыпать?
Вов, не давай им ничего.
Отправлено 17 April 2017 - 19:52
Вов, не давай им ничего.
Отправлено 17 April 2017 - 19:53
Отправлено 17 April 2017 - 19:56
ДА да им ещё встречаться в поединке, учитывая что Сане не дали мельдония, может и протест потом заявить.
Так малолетки Слонима, что призываются в "молодёжку", тоже уже давно подсели на "Ромкин продукт", поэтому Сане, нет резона поднимать шумиху)
Думаете почему Пузач - такой пузач?
Отправлено 17 April 2017 - 19:57
ДА да им ещё встречаться в поединке, учитывая что Сане не дали мельдония, может и протест потом заявить.
Ребят, вы меня не так понял. Я за Пузача саниного беспокоюсь. На милдронате, креатине, эль-карнитине он станет ещё больше Пузачем.
Отправлено 17 April 2017 - 20:00
Ребят, вы меня не так понял. Я за Пузача саниного беспокоюсь. На милдронате, креатине, эль-карнитине он станет ещё больше Пузачем.
Отправлено 17 April 2017 - 20:02
Отправлено 17 April 2017 - 20:07
Пузач после курса приёма мельдония
]
Астерикс и Обеликс нервно курят в сторонке
Отправлено 17 April 2017 - 20:08
Круть))))
Отправлено 17 April 2017 - 20:18
Пузач после курса приёма мельдония
]
Астерикс и Обеликс нервно курят в сторонке
![]()
Будем ждать такого чуда)
Да я вообще нервно курю в сторонке - могу и мимо медалей пролететь в этом сезоне.
По этому Вова отсыпай и побольше.
Отправлено 17 April 2017 - 22:22
Отправлено 24 April 2017 - 14:21
Готовились к Дрону, но в штабе сборной Германии произошла очередная перестановка. Поэтому перед данной игрой были определённые опасения, ибо было совершенно не понятно как будет играть соперник. И соперник, кстати, удивил - высокой защитной линией, которая в первом тайме постоянно ставила в тупик наших форвардов, которые раз за разом попадали в офсайд. Во втором тайме защитники оппонента просели и наши свежие форварды стали регулярно от них убегать на рандеву с кипером сборной Германии. Ну а к тому, что наши юные нападающие, находясь под милдронатом, умеют забивать - мы уже привыкли.
В целом игрой сборной доволен. Вышли на первое место в группе и практически уже обеспечили себе участие в финальной части молодёжного Чемпионата мира.
Спасибо всем за подготовку игроков!!!
Изменения скиллов:
GK Илья Мотолыга Выбор позиции (врат.): 25;
CM Алексей Скварко Техника: 25;
FW Андрей Авижень Контроль мяча: 35;
FW Михаил Тупалов Голова: 19; Выбор позиции:
18;
Сообщение отредактировал Sari Kanarya: 24 April 2017 - 14:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных