Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 01 April 2017 - 00:41
Ничёсе, дровосек, хоть бы одного такого в команду))Ничоси, мой дровосек еще и играть умеет
Вова, с победой!
Отправлено 03 April 2017 - 08:48
Удалось в гостях у сборной Молдовы взять 3 очка. Игра складывалась не просто. Оппонент использовал опеку и тем самым выключил наших основных форвардов из игры. Поэтому пришлось забивать вернувшемуся в стартовый состав Ахраменко. В целом результатом игры удовлетворён. Порадовал Витя Берг, которого почему то соперник не уважил, и в итоге Витя остался без опеки, чем и воспользовался)
Если нужен, можно задействовать на 100%)
Если бы после первого тайма выигрывали - данный игрок обязательно бы вышел на поле. А так пришлось выпускать игрока выход которого наименее читался - Орочко с убитой физой.
Всем спасибо за подготовку игроков к матчу!
Изменения скиллов:
CD Александр Базей Опека: 11;
CD Игорь Журавлёв Опека: 30;
RM Дмитрий Ахраменко Скорость: 37;
FW Виктор Берг Контроль мяча: 31;
Сообщение отредактировал Sari Kanarya: 03 April 2017 - 11:05
Отправлено 03 April 2017 - 09:29
Молодец Вова классная игра и такие нужные три очка!
Отправлено 03 April 2017 - 09:48
Это точно! Успехов!
Отправлено 03 April 2017 - 13:23
Молодец Вова классная игра и такие нужные три очка!
Это точно! Успехов!
Отправлено 03 April 2017 - 13:29
Ребят, спасибо за поддержку!
Отправлено 03 April 2017 - 13:50
Почти притормазил тебе Галандюков но не сраслось))
Отправлено 03 April 2017 - 13:51
Почти притормазил тебе Галандюков но не сраслось))
Я рассчитывал на тебя) Жаль, что не срослось.
Отправлено 03 April 2017 - 19:17
Отправлено 03 April 2017 - 19:18
Володя, от всей души поздравляю с победой!
Рад, что и Витя Берг принес пользу, причем не только в виде гола. Он там и ассистировал партнерам, как заправский плеймейкер.
Тоже понравился как играл парень, есть перспективы у него, но как мы уже разговаривали с Вовой, наши игроки сильно уступают ровесникам из других ФС. Тренировки советую прочитать всем, которые Вова опубликовал в своих статьях. Рекомендую.
Отправлено 03 April 2017 - 19:41
Тоже понравился как играл парень, есть перспективы у него, но как мы уже разговаривали с Вовой, наши игроки сильно уступают ровесникам из других ФС. Тренировки советую прочитать всем, которые Вова опубликовал в своих статьях. Рекомендую.
Мы также постоянно на прямой линии с нашим главным тренером молодёжки.
Отправлено 06 April 2017 - 20:38
Зачем полузащитнику ОПЕКА?!!! Уже не первый сезон прошу подкачать данному игроку ВИДЕНЬЕ ПОЛЯ, а "воз и ныне там"(
Отправлено 06 April 2017 - 20:47
Зачем полузащитнику ОПЕКА?!!!Уже не первый сезон прошу подкачать данному игроку ВИДЕНЬЕ ПОЛЯ, а "воз и ныне там"(
Может в личку?
Отправлено 06 April 2017 - 21:24
Может в личку?
Отправлено 06 April 2017 - 21:26
Твое отношение - на высоте) Так держать.
Отправлено 06 April 2017 - 21:35
Твое отношение - на высоте) Так держать.
Не преувеличивай. Я просто вредный)
Давно бы уже сняли меня за то, что не отправляю пожелания тренерам клубов по поводу участия их игроков в предстоящем матче)
Впрочем, я делаю это вполне осознанно, так как действительно, считаю, что в первую очередь именно сам менеджер клуба должен быть заинтересован в том, чтобы его игрок выступал за "молодёжку", получал дополнительный кач, рос и развивался в игрока уровня национальной сборной. А мне как тренеру сборной нужно всего лишь выбрать из многообразия игроков состав на предстоящую игру, учитывая кондиции и скиллы игроков.
Отправлено 06 April 2017 - 21:40
Был бы вредный или делал что-то не во благо - уже бы многие высказались, а так вижу ответственного, со своим взглядом и мнением, отстаиваешь его и доказываешь, что мы не ошиблись, когда доверили вам управление и развитие детско-юношеского футбола)
Отправлено 06 April 2017 - 21:43
Я разделяю подобный подход и не скрывал этого ранее. Более того сам применяю его в своей работе ведомой мною молодёжной сборной.
Отправлено 10 April 2017 - 19:29
На своём поле удалось обыграть молодёжную сборную Хорватии. Перед игрой волновало отсутствие из-за травмы основного форварда - Владимир Крина. Рад, что более молодые форварды справились с задачей. Обратите внимание, что всем нападающим выходящим на поле в этом матче не больше 20 лет. Соответственно за первую часть следующего отборочного турнира, по поводу данной позиции, волноваться не приходится. В целом по игре смотрелись не плохо. Сегодня был тот редкий случай, когда в защите играли, пожалуй, сильнейшие на данный момент. В полузащите как всегда порадовали Алексей Скварко и Павел Забелин.
Всем спасибо за поддержку и подготовку игроков к матчам сборной!
Изменения скиллов:
GK Илья Мотолыга Контроль мяча: 19;
CD Александр Базей Выбор позиции: 5;
CD Евгений Прокопчик Выбор позиции: 6;
CM Алексей Скварко Скорость: 39;
RM Дмитрий Ахраменко Техника: 24;
FW Андрей Орочко Скорость: 29;
FW Виталий Лисакович Техника: 22;
FW Михаил Тупалов Выбор позиции: 17; Скорость:
28;
Сообщение отредактировал Sari Kanarya: 10 April 2017 - 19:31
Отправлено 11 April 2017 - 00:19