Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 11 April 2017 - 01:37
Отправлено 14 April 2017 - 03:50
Вова, прости выпустил Пузача в этой игре. Сори. Недосмотрел.
Отправлено 14 April 2017 - 19:31
Ничего страшного. В защите в этот раз есть кем заменить. Главное что юный Пузач набрал форму и теперь растёт на 100%.
Отправлено 14 April 2017 - 19:33
Ничего страшного. В защите в этот раз есть кем заменить. Главное что юный Пузач набрал форму и теперь растёт на 100%.
Такой юный и уже пузач. Вот оно-поколение фастфуда
Отправлено 14 April 2017 - 19:40
Так Слоники вот и Пузатые!
Отправлено 14 April 2017 - 19:43
Такой юный и уже пузач. Вот оно-поколение фастфуда
Так Слоники вот и Пузатые!
Отправлено 14 April 2017 - 22:35
Да, стараюсь второго сборника подтягивать, но из-за важности игр и широкого состава проблемно пока.
А у Пузача скиллы хорошие уже, по этому его проще подвести к играм в нужных кондициях. Да и из-за того что в октябре узнал что два этих парня будут в сборной играть, поздно начал часто их использовать. Знать бы ранее, с первых игр бы часто выпускал и были бы сразу в оптимальной форме)
Отправлено 17 April 2017 - 08:50
В гостях удалось одержать крайне важную победу над лидером группы и сократить отставания от первого места на одно очко. Пожалуй, впервые доволен, тем как удалось реализовать идеи. Впереди крайне важный матч против сборной Германии, ну и остаётся надеяться, что Украина в матче с Нидерландами не подведёт.
Все всем спасибо за поддержку и подготовку игроков к матчам сборной.
Изменения скиллов:
FW Виктор Берг Голова: 28; Удар:
32;
Сообщение отредактировал Sari Kanarya: 17 April 2017 - 08:51
Отправлено 17 April 2017 - 08:58
Отправлено 17 April 2017 - 14:58
Спасибо за игру и удачи)
Отправлено 17 April 2017 - 16:09
Молодец! Так держать!
Спасибо за игру и удачи)
Спасибо вам, что следите за сборной)
Следующий тур - будет во многом определяющим, поэтому убедительно прошу подготовить игроков к предстоящей игре против сборной Германии.
Отправлено 17 April 2017 - 16:18
Спасибо вам, что следите за сборной)
![]()
Следующий тур - будет во многом определяющим, поэтому убедительно прошу подготовить игроков к предстоящей игре против сборной Германии.
Понял, подготовлю)
Отправлено 17 April 2017 - 16:41
Понял, подготовлю)
Саш, в данный момент в Слониме нет игроков, которые для сборной были бы незаменимыми, поэтому смотри сам, исходя из потребностей клуба.
Меня больше волнует отсутствие менеджера в клубе Белкард( Так как игрок этого клуба - Евгений Соколевский, в последних матчах был одним из ключевых защитников.
Сообщение отредактировал Sari Kanarya: 17 April 2017 - 16:45
Отправлено 17 April 2017 - 16:47
Отправлено 17 April 2017 - 16:55
А я а почему меня забыли(!
Как я мог
Хорошо, Ром, тебе тоже персональный ответ выдам)
В Динамо Брест нет игроков, которые на предстоящую игру могли бы пригодится сборной, поэтому, так и быть, своих игроков можешь к играм сборной не готовить
А я а почему меня забыли(!
Или ты сам хотел выйти на поле?
В таком случае, думаю, сможем найти тебе место в составе))
Сообщение отредактировал Sari Kanarya: 17 April 2017 - 16:54
Отправлено 17 April 2017 - 17:42
Саш, в данный момент в Слониме нет игроков, которые для сборной были бы незаменимыми, поэтому смотри сам, исходя из потребностей клуба.
Меня больше волнует отсутствие менеджера в клубе Белкард( Так как игрок этого клуба - Евгений Соколевский, в последних матчах был одним из ключевых защитников.
Ищем и для него мена.
Отправлено 17 April 2017 - 18:42
Отправлено 17 April 2017 - 18:49
Я разве что на воротах постою! Эх так и быть не буду в сборную готовить молодняк!
Чтобы в след. сезоне были игроки топ уровня для нашей молодежки - ищи где хочешь, тогда и готовить их будешь обязан)
Отправлено 17 April 2017 - 18:55
Эх так и быть не буду в сборную готовить молодняк!
А я уже думал не смогу тебя убедить) )) Вижу, что целыми днями готовишь игроков и готовишь.... готовишь и готовишь... Я уже переживать начал)
Надеюсь в следующем сезоне и Динамо Брест найдёт кого делегировать в молодёжную сборную. Для этого у клуба всё есть.
Сообщение отредактировал Sari Kanarya: 17 April 2017 - 18:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных