Есть правила. Даже если бы лично написал бы он мне или прислал смс (как умело иронизируют выше) - это НЕ соответствие правилам. Вроде как все понимают, что где-то спустили на тормозах сами, но отказать себе в желании взвесить всё на Пахомова (деспота, который требует соблюдать правила проекта) не можете. Бывает. Всё равно желаю успехов всем и каждому!
Праздничный венец всему это проведение ЧМ,подготовка к нему...
Деспотизм и по..изм к процессам убивает интерес у игроков.вы хоть миллион правил перепишите,но не забывайте для чего они.
Организационная часть ниже плинтуса, если задача ставилась отвадить людей от всего,то пик практически достигнут.
Легион 3-4 летней давности и нынешний это два разных сайта,и то что есть сейчас далеко не лучшее его воплощение.
Серега,ты как человек хороший...но уж прости как админ,никакой...не воспринимай мои слова близко к сердцу,это касается только работы...
Слежу за всеми нововведениями ,манерой общения,а самое главное за результатом...и в итоге...ЗЕРО...
Работа гадкая и неблагодарная,и такой человек никогда не станет для всех хорошим,но результат то должен же быть,ну хоть какой то...
Где он,Серега???
Ну хоть одно!!! Хоть одно улучшение покажите...даже закроем глаза на изменения правил,лотереи и тд...
В лучшую сторону,где???
Я начал сообщение с ЧМ...ну тут то как??? НЧМ уж ладно,хотя если бы администрация просто сказала бы,мы снимаем с себя все вопросы,это неоф мероприятие то и Бог бы с ним...но нет...и ЧМ прошел как 1\32 кубка страны,и НЧМ то не было...
Только парни из Турции не сплоховали и провели МЧМ на уровне ....
Ты сам,сейчас и в начале...два абсолютно разных...админа если хочешь...тогда это мотивация,желание улучшения,а сейчас?Достали все?В реале проблемы,тут времени не хватает,так может надо сдаться,а может полномочия раздать людям,набрать креативных,таких как ты сам был когда начинал?Но уж точно не скисать и не кидаться выкладками их правил постоянно.И без отписок детскими шутками.
Я как участник процесса ,Серега интересуюсь,каково???
Если как нашим политиканам до первой звезды...ну тогда понятно...но если нет интереса улучшать, то что тогда есть?
Сообщение отредактировал Ambassador: 18 July 2016 - 01:29