я не орг ЧМ. Администрация отвечает за техническую составляющую. Наша задача была его провести, а не создать такую же инфраструктуру, как это делают пользователи. Паша, если ты не видишь новинок, то это чистой воды лукавство. Если не сложно, пробегись по новостям, которые выходили и повтори, что ничего не сделано. Да, времени действительно нет так много, как это было раньше, но энтузиазм точно есть. Небольшое торможение в глобальном развитии является скорее результатом, технически-материального ограничения. Мы стали больше исправлять косяков. У нас целый перечень модернизации проекта. Нам нужны исполнители и нам нужны средства для этих исполнителей. В частности, скоро ожидаю выполнения первого шага в модернизации ДЮСШ. Я не могу сам программировать. Идей - завались. Я открою тайну - я не нанимаю исполнителей, я не управляю средствами компании. P.S.: Я, образца 14-го года, и я сейчас - мы оба всегда будем говорить о соблюдении правил. Всё остальное не касается объекта разговора. Но за твой отзыв спасибо. Думаю, надо собрать все нововведения и опросить менеджеров об их оценке. как минимум, вы хотя бы узнаете о списке того, что проделано.
вы бы, дорогие, после своего введения правил жеребы на клубы совместно с "ГОСЛОТО" не поленились бы реализовать оповещение на сайте Президентов о сроках той самой жеребы.. или в соответствующей теме.. или в личку.. или по смс.. или личным визитом..
заодно есть вопросы к самим правилам жеребы:
Регламент:
1.
Как только в Условно-свободных появился именной клуб начинается прием
заявок на него , Администрация пишет время и дату жеребьевки. (ближайшее
воскресенье, но до дедлайна не менее 4 дней, чтобы было время у всех
увидеть и подать заявку). Также Администрация выставляет условия к
кандидатам и прописывает их рядом с датой.
так администрация устанавливает условия или таки ФС? если условия касаются только подающих заявки на сайте, то ок
хотя, сдается мне, что при применении рейта манагеров там тоже ничего хорошего не вырулишь..
в целом спорить не собираюсь.. так, под настроение пообщаться зашел
общая политика партии видна невооруженным глазом, причем всем..
а лучшая оценка всего происходящего - проведение личных кт. как говорят ритейлеры: "клиент всегда проголосует ногами и\или рублем"
может быть я ошибаюсь, но после Фенера отрезало! или как....?
та видно будет