Цитата(Roma @ 8.4.2011, 17:07)
ты должен быть в курсе,я сменил федерацию с полумёртвым президентом на топ-федерацию,хотя тогда и не знал этого,а потом сменил успешный клуб вышки,сделанный мной, на новый клуб в трёшке и его как раз поднимаю,а ты,насколько я знаю,всегда только на готовом,этакий паразитический вид.твой уровень - третья лига любого чемпионата,а ты всё пытаешься успешными клубами рулить.
Ну тогда и немного информации тебе чтобы ты знал, и по поводу паразитизма... ФС Латвии с другом создал с нуля, всю информацию перерыл, все клубы и игроков в exel формате писал для 8 клубов, поднял клуб Металлург с нуля, и сейчас он идет на 1 строчке чемпионата Латвии, поиграл там 5 сезонов, и после этого захотел что-то новое, мне больше не хочется начинать клубами 2 - 3 дивизиона, мне хватило одного клуба новичка, который я поднял и свое дело сделал успешно. Не буду говорить про успехи во Франции и Ямайке, тут их у меня не было, но потом попав в Уругвай дела пошли опять в гору, хоть и сильный клуб взял, но поднял его с 12 места турнирной таблицы на 2, более менее успешно управляю нац. сборной Уругвая, сделал все для повышения активности в той ФС, сейчас играю за Севилью, так же выступая довольно таки успешно, 2 место в чемпионате, выход из группы КЛ, и активное участие в жизни ФС и ты это называешь паразитизмом?
Паразитировал бы я во Франции, т.к ничего не мог сделать с клубом потому и ушел.
Цитата(bucha @ 8.4.2011, 17:13)
Не зря видно у мужика девчачья заставка, последнее слово за ней (ним?) должно остаться...
Отвлеклись от темы, дамы и господа!
Не смеши господин, если у тебя есть какие-то претензии к девушкам приятной внешности, то это уже лично твои проблемы. А мне приятнее смотреть на девушку на аватарке и в подписе каждый день, чем на мужиков )))