Цитата
Как раз ты не прав. Уровень команд Франции самый высокий в легионе (если брать стоимость клубов и их ру), соответственно и спрос на клубы Франции высочайший, а отсюда и подбор менеджеров, и конкуренция, и сложность игры.
Не уверен, что Франция действительно является лучшей по сумме этих показателей, но ход твоих мыслей мне нравится
Теперь по поводу других чемпионатов. Я долгое время играл в России, да и последние два сезона замещаю Алекса, поэтому не понаслышке знаю чемпионат изнутри. Могу с уверенностью сказать, что раньше чемпионат был сильнейшим в Легионе, средний уровень команд существенно превышал аналогичный показатель в других лигах. Да и подбор менеджеров у нас был одним из лучших, если не лучшим. Но, начиная с 8 сезона, состав мельчает... По скиллам другие федерации стремительно догоняют, да и менеджеры в других лигах подтянулись (плюс разбежались многие из России). В прошлом сезоне играть в чемпионате было совсем неинтересно, на подавляющее число матчей тактика отправлялась одна и та же, ибо не было опасений, что кто-то чем-то сильно удивит (правда однажды Сатурн за это наказал, но это скорее исключение, подтверждающее правило
). Готовиться можно было только к 8-10 матчам в сезоне максимум. О чем это говорит? О том, что середняки практически не могли дать бой. Да, конечно Локомотив - топовая команда, которая может чисто за счет скиллов выиграть, но ведь скиллы - это далеко не все, и примеров тому куча. А тот факт, что тактикой я играл практически одной и той же - дополнительная возможность найти слабые места в этой тактике и воспользоваться ими. Этот сезон чуть интереснее начался, но сча опять все к тому же скатывается... Все выше описанное, ИМХО.
Что касается Чемпионата Испании, то, опять-таки ИМХО, он тоже обмельчал малость. Раньше по интеррейтингу Испания была уверенно второй, сейчас уже на пятки наступают голландцы. А, если бы сезон закончился именно сейчас, то следующий сезон Испания начала бы только на пятом месте в интеррейтинге. За последние 4-5 сезонов в плей-офф по сути Испанию тащили только Сарагоса и Хетафе, плюс в прошлом сезоне выстрелил Атлетик Б, все... Реал ушел в авансцены, Атлетико редко когда выходит из группы. А больше говорить пока особо не о ком. Может быть в этом сезоне Испания наконец выстрелит? Посмотрим.
У нас во Франции, конечно же, тоже проблем хватает, но это наши проблемы, и мы будем с ними разбираться
Далеко не каждый менеджер, пришедший во Францию, выдерживает конкуренцию. И примеров тому очень много, к сожалению...
Теперь что касается Маруна. Каждый по-своему оценил его поступок в прошлом сезоне. Не будем возвращаться к этому вопросу. Единственное, что хочу сказать: никогда не понимал, какой смысл бегать по командам каждый сезон... Взялся за гуж, не говори, что не дюж. © Не красят менеджера постоянные переходы из команды в команду, ИМХО.
Рома, Марун, давайте закончим срач тут. Хотите продолжать - лучше в личке.
Цитата
Согласен, у нас вот щас 19 градусов тут как раз и солнышко греет
Ага, помню-помню, кто-то магнитики обещал из этой зебестовой страны
Цитата
кто больше дружит с генератором,тот и побеждает,так было всегда.посмотри таблицы во всех лигах Франции,там не сильнейшие клубы в лидерах ....
Как правило так и есть
Хотя без скиллов будь ты хоть сто раз гением - ничего особо не получится. Тут именно нужен сплав.
Все вышеперечисленное - мое личное мнение. Как говорил Василий Уткин: "Мнение комментатора может не совпадать с его точкой зрения"
Сообщение отредактировал Olimpionik: 08 April 2011 - 21:48