Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 20 September 2014 - 22:42
Вот такое мнение...с такой политикой тренера лучше тогда брать сборную без федерации....вопросов вообще не будет
не бойся, пиши что думаешь. интересно каждое мнение
Отправлено 20 September 2014 - 22:47
Дрон, тебя не понял.
Отправлено 20 September 2014 - 22:48
Вот такое мнение...с такой политикой тренера лучше тогда брать сборную без федерации....вопросов вообще не будет
Ты здесь что забыл? ЦСКА еще не до конца убил?
Отправлено 20 September 2014 - 22:49
Отправлено 20 September 2014 - 23:00
Дрон, тебя не понял.
Я про ситуацию....и отношение между тренером сборной и тренерами фс...)) чтобы такого не было легче собрную без фс взять)
Ты здесь что забыл? ЦСКА еще не до конца убил?
Тебя забыл спросить где мне быть..... и да не твое это дело.
Отправлено 20 September 2014 - 23:03
жара, меня явно не хватает здесь, но ...постарел я наверное.
в принципе, мои ученики из числа подрастающего поколения не плохо справляются
Отправлено 20 September 2014 - 23:04
... тут каждый сам для себя определяет что он хочет. Майя выбрала сборную Франции, кто то еще какую, я тоже выбрал.... . это его дело. но выбирали мы сами и теперь не надо обсуждать действия тренера, когда он не сыграл еще даже одной игры!
Отправлено 20 September 2014 - 23:06
... тут каждый сам для себя определяет что он хочет. Майя выбрала сборную Франции, кто то еще какую, я тоже выбрал.... . это его дело. но выбирали мы сами и теперь не надо обсуждать действия тренера, когда он не сыграл еще даже одной игры!
Да уже походу и завязали....))) Пусть руководит.... просто выслушав 2 мнения отказываться от сборной и от клуба не зачем))) Какие бы это мнения не были)
мораль игрокам ЦСКА срочно нужно поднять, иначе они плохо будут качаться и весь труд Риты коту под хвост.
в процессе
Отправлено 20 September 2014 - 23:10
вроде бы, так все по-деловому начиналось.. а в итоге какой-то балаган вышел
прошу прекратить взаимные пикировки, т.к. пользы это никому не принесет. не получилось сработаться по Регламенту, значит, будем действовать иначе.
мое резюме:
1. перевыборов не будет. не умеем уважать друг друга и свой выбор, будем значит по старинке, из-под палки и по назиданию сверху
2. призвал помочь нашей сборной идеального кандидата на этот пост. в скором времени надеюсь получить ответ. очень хотелось бы, чтобы ответ был положительным.
3. в случае отрицательного ответа моего кандидата управление сборной беру на себя. уж лучше сам буду позориться в отборе, чем позволю здесь веселить весь проект
через 2 дня все разрешится со сборной. Майю же призываю остыть, одуматься и остаться в ПСЖ. как минимум там не закончена перестройка команды, да и импульсивным порывам поддаваться не нужно. всем спасибо
Отправлено 20 September 2014 - 23:15
Дрон, тут с тобой согласен
Алексей, о как
интрига......
Отправлено 20 September 2014 - 23:18
для тебя, думаю, интриги нетАлексей, о как
интрига......
а по поводу перевыборов: не вижу смысла их проводить, тк слишком много здесь было лишнего написано. победит "против всех" или кандидат из серии "назло всем"
Отправлено 20 September 2014 - 23:22
...понятно. ну,ждем
Отправлено 20 September 2014 - 23:31
Ндяяяя...
Майя, действительно, клуб хоть не бросай, его то не трогали.
Отправлено 20 September 2014 - 23:38
Истинный болельщик красно-синих никогда не допустит падения любимой команды. Молоко еще на губах не обсохло, чтоб ломать судьбы великих клубов. Жаль РФС. Деградация по всем фронтам.Тебя забыл спросить где мне быть..... и да не твое это дело.
Отправлено 21 September 2014 - 00:36
2. призвал помочь нашей сборной идеального кандидата на этот пост. в скором времени надеюсь получить ответ. очень хотелось бы, чтобы ответ был положительным.
чего-то я не увидел твоего письма,повтори
Отправлено 21 September 2014 - 08:30
чего-то я не увидел твоего письма,повтори
Отправлено 21 September 2014 - 09:15
перевыборов не будет. не умеем уважать друг друга и свой выбор, будем значит по старинке, из-под палки и по назиданию сверху
диктатура и тоталитаризм спасут мир))
Отправлено 21 September 2014 - 09:45
Ром, я думал письмо мне пошлют.....
Отправлено 21 September 2014 - 09:58
Ром, я думал письмо мне пошлют.....
и тебе не было?
тогда я теряюсь в догадках,кто подходит на это место больше,чем мы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных